Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
Всем,кроме автора
Друзья мои (и враги тоже), а давайте-ка действительно оставим молодого человека в покое. Он для себя уже всё решил. И ни меняться, ни тем более извиняться не намерен. Что уж зря из пустого в порожнее переливать.
Закон в ближайшее время, возможно,будет удалён. Автор останется при своём "гениальном" мнении, а мы все -- отребьем, ничего не смыслящем в рерайте.
Автору
Удачи вам на поприще копирования. Глядишь, когда-нибудь и я воспользуюсь вашими услугами "рерайтинга"
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Undeadwerewolf
И ни меняться, ни тем более извиняться не намерен.
Вы плохо читаете, сэр!
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
ANDREUS
Пусть судьбу закона решает модератор
Сами Знаете Кто УЖЕ расставил все точки над i. Не поменяете описание -- закон тю-тю. Зря потеряете три дня.
Уже потеряли кучу времени на препирательства.

Ну что же вы не слушаете людей :(((

Эх, ну и петрушка с вами, раз
Так будет правильно.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Активисты слишком постарались, чтобы автор забил на этот закон.
Знаете, и раньше активисты были, но такого непотребства не наблюдалось. Вот аналогичная ситуация. И что? Всё тихо и мирно решилось, без всякого шапкозакидательства и разрывания тельняшек на груди. Вот засада, что вас тогда не было, да? Вот было бы, где постебаться? Эх... Уймитесь. Куда ни зайдёшь, а всё те же лица всем на свете не довольны.
Пожалуй, процитирую любимого гильдмастера
РаВирр
Что же касается вашего самомнения. Поумерьте своё эго. И оставьте на данный момент в тех пределах, в которых пишете. Раздувать ноздри и выпячивать грудь вам ещё пока что нечем. Вот когда покажете нечто действительно стоящее, тогда и указывайте всей честной компании активных форумчан, что вы -- гений, а они -- пыль под копытами вашего битюга.
К автору сих строк это относится даже в большей мере, чем к тому, кому это было адресовано.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Не туды зыркнул, чтоб лопнули мои гляделки.
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Тонны одной и той же критики по сотому кругу не понимаю.
Автора не понимаю тоже. Админ попросил поменять. Попросил! По-хорошему непонятно, что ли? Надо чтобы требовал? Поменял бы сразу, и не было бы шести страниц флуда.
закон уже был неоднократно редактирован - не хочу, чтоб меня в очередной раз обвиняли в сбрасывании голосов. Пусть судьбу закона решает модератор. Так будет правильно.
Да кто и кого будет обвинять, если закон отредактирован по указанию администрации?! Тиендила, что ли?
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
И ещё - "в очередной раз". Вас НИ РАЗУ за всю Вашу законотворческую практику не обвинили в умышленном (да и неумышленном тоже) сбросе голосов.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Да чувака помидорами закидали по самое небалуйся, ему просто уже не хочется ничего делать
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
MyLord
Интересная оговорочка, как я сразу не заметил?
Да начнётся холивар "мульт или не мульт"!)
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Kelos
Ну он сам виноват в этом
Все могло бы закончиться ещё на 3 странице, если бы он послушал администратора.
P. S.MyLord, тут вы не совсем правы:)
Undeadwerewolf
Кроме того, ТАКОЕ количество правок текста, как у вас, я ещё тут не встречал. Печалит то, что выглядят они не как ПРАВКИ, а как банальный сброс голосов

Сообщение изменено
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
MyLord
Вас НИ РАЗУ за всю Вашу законотворческую практику не обвинили в умышленном (да и неумышленном тоже) сбросе голосов.
читайте, сэр, внимательно!
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ну просто если уже несколько раз объяснили, что Тиендил посчитал, что рерайт в законах не нужен, и для прохождения модерации придётся заменить описание оригинальным... тут уже, скорее, "чукча не читатель")
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
ANDREUS, уважаемый, у меня за 6 страниц разбора полетов сложилось впечатление, что Вы ищете любой предлог для того, чтобы не исправлять то, что наделали. Закон не пройдет 99%, но для меня, например, было бы делом чести довести начатое до конца. Даже если особого смысла в этом уже не видно. закончится тем, что Вы заработаете себе репутацию вора и лентяя
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Kelos
репутацию перед кем? перед Вами или теми несколькими людьми, которые читать не умеют и им необходимо повторять по два раза? тьфу на Вас, сэр!