Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Tiendil
Нда, сюжет вроде попёрт, с другой стороны описание более-менее независимое.
Что скажут наши борцы с плагиатом?

Tiendil
Предлагаю всё-таки заменить описание на оригинальное, не будем провоцировать других игроков на такие же заимствования

MyLord
Автора не понимаю тоже. Админ попросил поменять. Попросил! По-хорошему непонятно, что ли? Надо чтобы требовал? Поменял бы сразу, и не было бы шести страниц флуда.
Да - админ предложил, но после всего вышенаписанного Вами и Вашими сотоварищами, сэр, у меня действительно пропало желание всё исправлять, хотя, у себя в текстовом редакторе я уже давно поменял...
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Вот только обиженного и ущемленного не надо строить, переигрываете, сэр
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Kelos
Его вроде никто и не обижал, все по делу говорят.
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
вышенаписанного Вами
Кхе-кхе! Как говорится, пруф или балабол. Я НЕ обрушивал на Вас тонны критики, сударь!
и Вашими сотоварищами
И те, кого я могу здесь назвать сотоварищами, имеющими ко мне отношение, а конкретно Хабаси, РаВирр и Silent Wrangler - тоже. Более того, Хабаси и РаВирр защищали Вас.
Поосторожнее раскидывайтесь словами, люди и обидеться на Вас могут.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Вы знаете, кого я имел ввиду, сэр!
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
ANDREUS
А я уже сказал, сударь, что не имею к ним никакого отношения, кроме того, что мы играем в одну игру.
И почему Вы игнорируйте просьбу одного, обидевшись на кого-то другого? Это нелогично. Особенно учитывая тот факт, что этот один - власть предержащий
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
MyLord
И почему Вы игнорируйте просьбу одного, обидевшись на кого-то другого? Это нелогично. Особенно учитывая тот факт, что этот один - власть предержащий
На обиженных воду возят. Я ни на кого не обиделся, поскольку не знаю никого тут лично. Просто после всего вышенаписанного пропало желание что-то править....
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Давайте называть вещи своими именами.
К тому же, чего Вы добьетесь, принципиально не редактируя закон? У Вас всё готово в текстовом редакторе - так что вам это даст, если Вы не используете свой труд? К тому же, если этот закон удалят, Вы потеряете не только три дня уже потерянного времени, а четыре - по неписаному(?) правилу, запрещающему выпуск двух законов с одинаковым эффектом без интервала минимум в один день.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Не оправдала доверия

запись в летописи о принятии:
Ингелиет плохо справляется с обязанностями, возложенными на неё советом. В результате этого было собрано заседание, на котором решили охотницу исключить.

запись в летописи об окончании действия:

обоснование:
В городе Ашур-Донал проживает охотница. Охотница она была знатная, можно даже сказать лучшая в своём деле. Когда набирался совет, то местные жители выдвинули её туда, хотя она сама и не хотела. Но с того времени, как она попала в совет, дела на охоте шли всё хуже и хуже. Люди стали всё меньше и меньше доверять ей. Было решено собрать совет и обсудить на нём, исключать Ингелиет из числа советников, или нет, поскольку ничего не делать было уже нельзя… Для этого было организовано заседание, на котором присутствовали все члены совета, а председателем оного был советник, имеющий наибольшее влияние в городе - Therral.
— Сегодня, как Вы все знаете мы собрались по очень важному поводу - обсудить одного из членов совета, а именно - охотницу Ингелиет. Она в последнее время не справляется со своими обязанностями, как член совета, так и как охотник. — напыщенно произнёс Therral — Кто за то, чтобы открыть заседание?
Все дружно подняли руки...
— Заседание объявляю открытым! - важно произнёс председатель собрания.
...
Заседание продолжалось около получаса. Никто не испытывал личной неприязни к дварфийке, однако все сошлись во мнениях, что со своими обязанностями она не справляется...
Устроили открытое голосование, результатом которого стало единогласное мнение - Ингелиет нужно исключить из членов совета.
— Тогда объявляю заседание закрытым!
...
После того как все разошлись, Therral тихонько подозвал к себе Ингелиет.
— Ты извени, что так произошло, но факт очевиден и жители города начинают роптать - из-за тебя доверие к совету падает. Да и мне лично не приятно, когда люди вокруг шепчутся... Может быть, после этого у тебя в твоей работе дела пойдут куда лучше?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Смотритель
извени, что так произошло, но факт очевиден
Ничего, впереди у нас вечность, будем вместе править до Рагнарёка ;)

Не слушайте этот писк перфекциониста :)

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Слушайте, идите в фолке и в лингвистике грамматику править, а? Ну сколько можно? Ладно бы закон на описание города, там важно. Там и Мигель всегда присоединяется к поиску опечаток и стилистических ошибок. А здесь что? просто доклепаться?
naklikal, давай пороюсь или в изданных тобой законах, хочешь? Думаешь не найду?

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Хабаси
Так на это извени сколько-то страниц тому высказались.

Ладно-ладно, после долгого боя победила настырная совесть! Довольна? (

Хабаси
naklikal, давай пороюсь или в изданных тобой законах, хочешь? Думаешь не найду?
да пожалуйста, всегда мечтал о личном редакторе :Р
это ж супер, ты не представляешь объемы моей рассеянности и безграмотности)

Сообщение изменено
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
naklikal
Так на это извени сколько-то страниц тому высказались.
у меня ворд "извини" не подчёркивает, а "извени" - подчёркивает....

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Брось, а то хабаси вкупе с совестью меня препарируют :З

Ну так подчеркивает, все верно. Извини правильно ибо... 《Не слушай его!》 Заткнись, совесть, ты не властна надо мной! 《А если 24/7》Мир?

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Да вот действительно, что вы привязались? Не нравится описание - ставьте против. А если закон не пройдет модерацию, так и вообще пальцем шевелить не нужно )