Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Undeadwerewolf
И так же как и вы считал, что всё в этой жизни -- лишь копия уже имеющегося.
Я не это имел ввиду - Вы слишком узко мыслите... Я имел ввиду даже скорее совсем противоположное...
Попытаюсь Вам объяснить на пальцах - когда человек рождается, то он начинает копировать своих родителей, сверсников их родственников (монерой поведения и т.д. и т.п.), но в то же время он - личность и каждый человек не похож на другого. В школе учат учителя прививая знания - тоже метод копирования, поскольку учителя дают то, что давно известно, а не что-то новое. Да - для детей это новое, но для человечества-то абсолютно старое... А потом человек может начать создавать что-то новое - но ведь это всё основано на его опыте, т.е. на том копировании, что ему давали родители, школа, университет, сверсники... И не факт, что то, что он создаёт сам уже не существует... Скорее даже, наоборот.... Всё в мире уже давно существует только, м.б. мы об этом не знаем...
Как-то так...
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Конечно так! Смешивая опыт разных людей, можно сотворить конфетку :)
Это как ступеньки на пути саморазвития. Но. Бездумное копирование -- это как минимум топтание на месте.
Одно дело -- воспользоваться идеей, а другое -- передрать слово в слово.
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
ANDREUS
Вы уж извЕните меня, молодой человек, но именно на это вам тут и намекают. При чём, все поголовно. И открыто говорят, что ваш, эм, опус... так скажем, никакого отношения к данному аспекту жизни не имеет. Одно дело -- получить опыт и пустить его на создание чего-то собственного. Совсем другое -- создавать пачки ксерокопий. Не спорю, вы, конечно же, узнаете все тонкости работы копировальной установки примерно так... к тысячному экземпляру, но ни на шаг не придвинетесь к акту творения. Хотя бы, небольшого законопроекта в заштатной игре, в которой на свою голову собрались не только бездари и плагиатчики, но и люди творческие и талантливые (себя к числу последних причислять не буду -- есть куда более яркие и профессиональные представители данной стези даже здесь -- в Сказке).
Кстати, если вы думаете, что я безосновательно придираюсь -- ваше личное дело. Можно пропустить одно-два мнения. Но не практически весь актив форума, среди которых, попрошу заметить, есть и мои резкие оппоненты.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Undeadwerewolf
Но не практически весь актив форума
Хорошая оговорка. Потому что мне, например, совершенно непонятно, сколько уже можно обсасывать ситуацию.
Не нравится закон -- не голосуйте. Это не фолк, в конце концов. Если человек воспользовался на первых порах чьим-то законом, как образцом для подражания, так это он давно признал и заверил, что постарается подобного избегать.
Хватит уже одно и то же талдычить, право слово, неловко за вас, господа актив, становится.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Хабаси
Потому что мне, например, совершенно непонятно, сколько уже можно обсасывать ситуацию.
Не нравится закон -- не голосуйте. Это не фолк, в конце концов. Если человек воспользовался на первых порах чьим-то законом, как образцом для подражания, так это он давно признал и заверил, что постарается подобного избегать.
Хватит уже одно и то же талдычить
+
Undeadwerewolf
создавать пачки ксерокопий
а Вы лично покажите мне на эту ПАЧКУ КСЕРОКОПИЙ. Где она? Есть всего 1 закон и на этом всё... Или Вы умеете раздуть из мышки слона, сэр? Или делаете это специально?

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
А модератор тем временем нифига не одобрил. Отредактируйте сейчас, 17 часов сэкономите.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Хабаси
Тут, понимаешь, идет воспитательный процесс :D

К тому же, литературное обоснование закона (кто первый придумал?) -- есть отпрыск раскидывания мозгов, а потому обида ФеилМэна понятна -- рожал-рожал, понимаешь, а чужой дядька пришел на готовенькое и забрал дитятко. Ну вот как стерпеть подобное?
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
naklikal
Тут, понимаешь, идет воспитательный процесс
сомневаюсь. просто некто хочет показать, какой он крутой, воспользовавшись оной ситуацией :)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
MyLord
А модератор тем временем нифига не одобрил. Отредактируйте сейчас, 17 часов сэкономите.
Уже 16.
ANDREUS
Вы не будете редактировать закон из принципа и дождётесь его удаления?
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Silent Wrangler
Вы не будете редактировать закон из принципа и дождётесь его удаления?
закон уже был неоднократно редактирован - не хочу, чтоб меня в очередной раз обвиняли в сбрасывании голосов. Пусть судьбу закона решает модератор. Так будет правильно.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
ANDREUS
Пусть судьбу закона решает модератор. Так будет правильно.
...что лишний раз доказывает, что Вам просто все равно.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Kelos
...что лишний раз доказывает, что Вам просто все равно.

это сугубо Ваше мнение, и ничего это не доказывает...
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
ANDREUS
это сугубо Ваше мнение, и ничего это не доказывает...
...а я никому ничего не доказываю, доказываете Вы...
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Kelos
ну-ну
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
ANDREUS
Модератор уже решил судьбу этого закона, и высказал вам свои пожелания. Так что напрашивается мнение, что вам просто лень что-либо делать, или что вы просто не можете придумать что-либо своё.