Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Tal RashaВ принципе, такое поведение Орды для меня вполне логично, и понятно они просто отстаивали собственные интересы. Выставление противником палачки для них бы мог плохо кончиться, ибо если ЛБ начало в Оркостане очередную "борьбу за права эльфов", вряд ли бы Орда смогла бы достойно противостоять им, так что было проще таким образом конфликт предотвратить.
А Вам не приходило в голову, что Орда хотела просто предотвратить конфликт? В зародыше? Что, в принципе, всеобщими усилиями, не только Орды, удалось? Просто предотвратить, без всякой задней мысли. Перечитала представленные "доказательства" и нигде не увидела противоречивости собственных высказываний. Озадачена, где вы их разглядели... Не забывайте, что ситуация менялась очень быстро, и читайте не только посты Орды, но и посты немножко сверху. Впрочем, какую логику ждать от орденоносцев? Демакс так и остался верным другом и союзником ордена, это вполне очевидно.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
ХабасиДемакс так и остался верным другом и союзником ордена
Если бы только это - ещё полбеды. К сожалению, он остался и их духовным наставником. Беспринципность, агрессивность, и реваншизм - вот кредо Ордена: 26 декабря: Наша цель - не слить эльфийку, а защитить то, над чем мы трудились. Пруф.29 декабря: для Ордена конфликт в Луде окончен. Мы не будем тратить карты / печеньки на отвод героев от Лааририа. Пруф. Читай: "Мы вообще не будем их отводить. Нафига? Конфликт же окончен..." И действительно, 13 января противники на прежних местах. Хотя никакие карты и печеньки для их отвода уже не нужны. 8 февраля: Орден своей деятельности против вас не "возобновлял". Во врагах палачки сидит один представитель Ордена. Пруф. Читай: "Сидит, и пусть сидит. Он же не гадит, он просто забыл снять предпочтение". Глава Лекарей тоже "забыл". А потом ещё его подчинённые, два раза. Коалиция склерозников? 12 марта: причину очередного втягивания в конфликт может озвучить Unicorn, что-либо доказывать я не собираюсь, так как это бесполезно чуть меньше, чем абсолютно. Пруф. "Я дерусь, потому что я дерусь. И мне это нравится." В очередной раз Ордену пофиг на свои слова, пофиг на свои города. Уничтожить чужое - вот их прямая и единственная задача.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 60 «за», 29 «против» (итого 67.4% «за»), 0 «воздержалось».
|