Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Морган
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 36

орк Дон Карнаж
54 уровня
20 уровень - это имеется виду давно созданный резервный мульт, который просто подписку не покупал. А теперь - все средства в ход пошли. У меня складывается впечатление, что Silent Wrangler всё прекрасно понимает, но очень хочет показать ЛБ свою лояльность. По-этому и несёт откровенную чушь.

Про умственное отклонение, кстати Стратос прав, смотри диалог:
Стратос: 1. Координатор - не мультовод, он не может с математической точностью следить за всеми.
Silent Wrangler: 1. Может, если у него нет умственных отклонений. Другое дело, хочет ли?

Стратос: Тогда вопрос, почему же советники ушли и спецуха (за ктороую голосовало в основном ЛБ) вдруг слетела?
Silent Wrangler: Потому что в тактике Ваших оппонентов были просчеты. Тем не менее, она лучше вашей.

Вывод: Если лидер не может следить за своими игроками - у него умственные отклонения. Просчёт ЛБ показал - что лидер не уследил за своими игроками, отсюда по утверждению уважаемого Silent Wrangler - у лидера ЛБ - Умственные отклонения. НО от эьтого он же и открестился. А значит Silent Wrangler - врёт как дышит.

А вообще и правда - зашёл про закон почитать, а тут срач на вечную тему: "Что есть мульты - добро или зло?".. Во всех онлайн играх есть подобная тема)) Это можно сказать любимая тема всех онлайн-сообществ.. И разводить данную полемику в разделе Политика - это уже излишне..

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Какая у Вас интересная логика... Я говорил, что координатор ЛБ не уследил за своими соратниками? Нет, не говорил. Я говорил, что он просчитался в тактике. Не уследить за своими соратниками : это неожиданно обнаружить их шатающимися где не надо.
А вообще и правда - зашёл про закон почитать, а тут срач на вечную тему: "Что есть мульты - добро или зло?".
Где Вы это увидели? Похоже, это грешок всей вашей гильдии - выдумать слова собеседника, а затем ему же их процитировать.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Морган
У меня складывается впечатление, что Silent Wrangler всё прекрасно понимает, но очень хочет показать ЛБ свою лояльность.
Лесное Братство предоставило ему помощь в Юн-Жуте по его просьбе в начале 2015 года.

Сообщение изменено
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Теперь стало понятней почему он так отчаянно лижет зад ЛБ.. С ним говорить значит бесполезно дальше. Врёт, изворачивается, своим словам противоречит.))

Silent Wrangler: Я говорил, что координатор ЛБ не уследил за своими соратниками? Нет, не говорил. Я говорил, что он просчитался в тактике. Не уследить за своими соратниками : это неожиданно обнаружить их шатающимися где не надо.

Silent Wrangler - а кто тебе сказал, что лидер Лекарей обнаружил кого-то там, где не надо?? ) А вот ЛБ не уследил, что больше чем надо мульто-акков своих забросил на палачку, из-за чего просадка у других советников пошла..Не передёргивай любезный. Тебе отлично всё расписал мой согильдиец.. Ты лжец и лизоблюд Лесного Быдла. За сим прошу меня простить, вести беседы с подстилками - не имею желания. Удачи в твоей непростой работе языком..

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Стратос
Теперь стало понятней почему он так отчаянно лижет зад ЛБ.. С ним говорить значит бесполезно дальше. Врёт, изворачивается, своим словам противоречит.))
Вы говорите, да не заговаривайтесь :( Уж кого-кого, а Лекарей и остальных их союзничков, уж на чём как на вранье поймать -- плёвое дело. И про лизание задов прошу не зарекаться. Знаем-с, чей зад лижите(((
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Хабаси

Просветите. Если такой/такая знаток задов.

Лично моя позиция по этому конфликту - описана в ветке дебаты. Я независимая сторона. Которая не вдавалась в подробности начала конфликта. Мне на это плевать. Я воюю против мультов. Остальные политические мотивы - мне не интересны. А про зады - Вы сами не заговаривайтесь. Я привёл конкретный пример, и конкретного игрока, который по конкретным причинам лижет зад конкретным игрокам. Если у Вас есть что сказать обо мне - прошу изложить. И по возможности аргументировать.Хабаси
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Стратос

Судя по сказанному выше, именно Вы являетесь самым большим знатоком задов: пруф:
Стратос
он так отчаянно лижет зад ЛБ

По вашей "позиции" скажу одно. Сама мультов не имею, поэтому априори считаю, что участвующие в последней Лудской войне -- не мульты. И что я вижу? Три гильдии пытаются уничтожить мирный город. Разве нет? Три гильдии! Против Лесных Братьев.
Вы так наивно полагаете, что вас нельзя назвать агрессорами? Не Вас лично (что Вы, что Вы, Вы -- белый и пушистый), а вас всех -- нападающих.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Хабаси
Стратос
Судя по сказанному выше, именно Вы являетесь самым большим знатоком задов: пруф:
Стратос
он так отчаянно лижет зад ЛБ
По вашей "позиции" скажу одно. Сама мультов не имею, поэтому априори считаю, что участвующие в последней Лудской войне -- не мульты. И что я вижу? Три гильдии пытаются уничтожить мирный город. Разве нет? Три гильдии! Против Лесных Братьев.
Вы так наивно полагаете, что вас нельзя назвать агрессорами? Не Вас лично (что Вы, что Вы, Вы -- белый и пушистый), а вас всех -- нападающих.
http://the-tale.org/forum/threads/3514?page=6#m79330
Хабаси
Но по-одиночке, как верно сказал Мигель, нас давно бы задавили. Будем же и сейчас благоразумны и объединимся наконец.
По одиночке нас уже сломали:
1. В Луде был с помощью Орды уничтожен Святой Город ОРДЕНа
2. Корпорация+ОПГ+Братья снесли Юн-Жут полностью, несмотря на заявления Wizard Worker'a .
3. Прикрывшись наличием одного противника ЛБ выпилило несколько советников в Пёстрой Корове принадлежащей Лекарям
4. Сейчас идёт бой ОПГ+ЛБ+Migel и CrazyNiger vs Лекари+ОРДЕН+MercS за палачку.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Хабаси
А ОПГ разве не на стороне ЛБ? Врёте опять.. ЛБ там не одни)) Посмотрите внимательно на сторонников палачки.. Удивитесь..

Хабаси Три гильдии пытаются уничтожить мирный город.

А Пёстрая корова был не мирным городом? А ведь первые советники были изгнаны оттуда Вашими друзьями Лесным Быдлом..

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
вообще, из этой темы получилась бы неплохая новая тема в дебатах, ну или к битве за Луд прицепить. жаль, на этом форуме нет такого функционала.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Да в любой теме где появляюсь я и Мигель или его однояйцевый близнец Силент Вранглер - наинается подобный срач.. Ну не можем мы без него.. Нам надо отдельную тему создать.. Лудосрач. Мы там жить будем..
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Лудосрач
Так вот же:
http://the-tale.org/forum/threads/3091

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Silent Wrangler - а кто тебе сказал, что лидер Лекарей обнаружил кого-то там, где не надо?? )
А где я это говорил? Сударь, прекратите переиначивать мои слова и отвечать на собственное творчество.
Ты лжец
Пруф или балабол. Покажи мне, где я в любом обсуждении с тобой сказал неправду. С доказательствами.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Silent Wrangler
Тебе всё Морган по полочкам разжевал.. Добавить больше нечего. Прочитай пару десятков раз его сообщение, спроси у Мигеля, чтобы объяснил.. Ну или у кого-нибудь из Папиков ЛБ. Вкратце суть такая:

Ты утверждал, что неумение следить за своими соаловцами - это признак умственной отсталости. Потом когда выяснилось, что неуследил за своими мультами лидер ЛБ ты тут же дал заднюю, и стал утверждать, что да, дескать он просчитался, но умственная отсталость тут не при чём.. Могу дать вырезки фраз, но считаю Морган уже норм всё описал.
Ври дальше))
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ждём темы в дебатах "история ещё одного лжеца"?)