Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Стратос, я симпатизирую тем, кто строит и защищает своё, пусть и с чрезмерной по моим представлениям жёсткостью.

А тех, кто сначала нападает на чужое, а получив достойной сдачи принимается "мстить", используя построенное своими единомышленниками в лучшем случае как мусор, бросить который не жалко, а то и как расходный материал для провокаций - я презираю.

И да, мне плевать, мультоводы сидят в Лесном Братстве или нет. Они ни на кого не нападали первыми. Они держат каждое своё слово. Они не заливают форум враньём. Мне этого достаточно, чтобы выбрать сторону в Лудском конфликте.

P.S. Кстати, что-то не слышно тут представителей Ордена. Очень хотелось бы узнать, почему так быстро сдулось их намерение спокойно строить святой город в Поборотиме. Скучно стало, трудно без готового священника? Пакостить другим - интереснее?
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Migel
P.S. Кстати, что-то не слышно тут представителей Ордена. Очень хотелось бы узнать, почему так быстро сдулось их намерение спокойно строить святой город в Поборотиме. Скучно стало, трудно без готового священника? Пакостить другим - интереснее?
Отвечу лишь за себя: проект мы не бросили, причину очередного втягивания в конфликт может озвучить Unicorn, что-либо доказывать я не собираюсь, так как это бесполезно чуть меньше, чем абсолютно. За сим откланиваюсь.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
кстати, я тут заметил, что Поборотим вырос в два раза по результатам этой "войны")
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Мигель, как стадо мультов может отвечать за свои действия?? И тем более слова? Ты знаешь ники всех мультов? Не смеши людей.. Я вообще не вмешивался, ибо в другом городе сидел, в Муре. Однако действия Братства мультоводов - это по сути - террористические действия. Когда действуют подставные персонажи, которых поддерживают самые рьяные балаболы форума. Но в альянс они объединятся не спешат, чтобы гадить всем, кому захотят и не нести ответ за это.. Вот как я вижу ситуацию.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Стратос
как стадо мультов может отвечать за свои действия?? И тем более слова?
Как показывает практика - лучше, чем стадо "не-мультов".

Стратос
Ты знаешь ники всех мультов?
Думаю, что да. Я насчитал 16, да они особо никогда и не скрывались, даже на заре своей истории, когда шастали по новым городам вводя налоги. А вот мультов Вашего славного союзника Demaxа вряд ли кто сумеет точно подсчитать ;)

Стратос
Когда действуют подставные персонажи
  • Лоремипсум (TITAN.lol)
  • Sang-Hun (Goga)
  • Крампус (crampus111)
  • Кровожадинка (damnedgod)
Все подставные? Что они тогда делают в вашей гильдии до сих пор?

И вот этот
  • Ливнерог (Unicorn)
Тоже подставной? Так уберите!

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
кстати, я тут заметил, что Поборотим вырос в два раза по результатам этой "войны")
Так всегда бывает в Пандоре во время войн. КД, Луд, Юн-Жут, да и та же Корова - все только жирели от военных действий. Это просто особенность местного баланса.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Мигель, ты опять подтасовываешь факты)). Если ты НЕ знаешь всех мультов обожаемых тобой ЛБ, как ты можешь отвечать за их слова и действия? Что за бред?
И знаешь ты 16 явных, которых скрывать уже смысла нет, однако сколько их на самом деле - тебе никто не скажет, как бы усердно ты к ним не подлизывался..
А тех кого ты указал - зачем убирать? Они не скрывают свою принадлежность к клану. Скрывать лица - это отличительная черта трусов и террористов, как в играх, так и в реале.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
jurikolo
причину очередного втягивания в конфликт может озвучить Unicorn
А, то есть это помощь в агрессии союзнику, который ранее помогал вам в вашей агрессии. Что-то вроде этого?
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Стратос
А тех кого ты указал - зачем убирать? Они не скрывают свою принадлежность к клану.
Ну значит, про "подставных персонажей" опять выходит враньё. Пойте дальше, Вас очень интересно слушать.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Стратос
Когда действуют подставные персонажи, которых поддерживают самые рьяные балаболы форума. Но в альянс они объединятся не спешат, чтобы гадить всем, кому захотят и не нести ответ за это.. Вот как я вижу ситуацию.
Это виденье не верно.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Мигель, объясни в чём враньё?? Указанные тобой персонажи - имеют принадлежность к определённой гильдии. А вот на стороне твоих друзей - безликие мульты, коим имя - легион, ибо настругать новых, тем более для действий против города в Фронтире - раз плюнуть.. Вот подобные стада - это и есть подставные персонажи.

Для Вициоуса.
Моё видение для меня - не может быть не верным по определению.. Мы же - не сектанты, чтобы у всех были одни видения, мысли и взгляды) Я же чётко написал вроде: Я это так вижу. Если у тебя другое видение - даже рад. Любой имеет право на свои мысли.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Стратос
Моё видение для меня - не может быть не верным по определению.. Мы же - не сектанты, чтобы у всех были одни видения, мысли и взгляды) Я же чётко написал вроде: Я это так вижу. Если у тебя другое видение - даже рад. Любой имеет право на свои мысли.
Хорошо, это виденье не истинно )
Мульты - да, подставные персонажи - нет.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
А я и не претендую на божественность) Единственный тут человек чьё видение - всегда истина - это Тиендил.)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Стратос
А я и не претендую на божественность) Единственный тут человек чьё видение - всегда истина - это Тиендил.)
Ой ли всегда? ^_^
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Стратос
Мигель, объясни в чём враньё?? Указанные тобой персонажи - имеют принадлежность к определённой гильдии. А вот на стороне твоих друзей - безликие мульты, коим имя - легион, ибо настругать новых, тем более для действий против города в Фронтире - раз плюнуть..
Я не считаю мультов Лесного Братства "безликими". Они вполне себе узнаваемы, и действуют по чёткой программе, которая мне импонирует гораздо больше, чем гнилая политика некоторых гильдий.

А насчёт "наштамповать можно" у Вас всё голословно, поэтому и враньё. Пары сотен наштампованных мультов лично я в Корове не вижу.

А вот, скажем, в Луде из 31 противника четырнадцать (это 45%) "террористы без опознавательных знаков". Чем докажете, что не Ваши мульты?

Сообщение изменено