Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
могущество: 3939
мужчина
Клайн
68 уровня
|
KelosУважаемый, Вы не совсем меня поняли. Я имел ввиду те задания, которые сейчас уже есть в игре и на которые предлагается дополнительно навесить текстовые квесты.
Я не предлагал навесить текстовые квесты на существующие сейчас задания. Задания "гильдии наёмников" в моём понимании будут существовать отдельно.
Прошу прощения, что пост был с твинка, если кого-то это ещё удивляет.
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
DemaxЗадания "гильдии наёмников" в моём понимании будут существовать отдельно. Это другое дело. Я еще за то,чтобы сама лицензия была платная. Рассматривался вариант как подписка - не месяц, два, год - я предлагаю более приемлемый - на одно, 5, 10 заданий.
DemaxПрошу прощения, что пост был с твинка, если кого-то это ещё удивляет.
Да пожалуйста, ничего особого)
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
MigelТакой игрок, как Вы, мог бы найти в игре или пригласить в неё единомышленников. И купить им, а не себе, несколько подписок. А они бы претворяли в жизнь Ваши замыслы из уважения и благодарности.
Уже давно нашёл и пригласил. http://the-tale.org/accounts/21570И регулярно проплачиваю ему временную подписку. Это мой друг. К сожалению, он не горит желанием принимать активного участия в игре, ограничиваясь лишь сменой предпочтений и голосованием по моим просьбам. Так что наёмничество я практикую гораздо дольше, чем мультоводство, если уж на то пошло.
|