Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Размышляю над продажей услуг Хранителей на рынке.
Что-то вроде системы наёмников, когда каждый может выставить на продажу (на рынке) «расписку» о согласии на изменение одного из политических предпочтений своего героя.
Купивший расписку сможет изменить (и заморозить на некоторое время) указанное предпочтение у чужого героя, например, установить нового соратника.
Для неподписчиков это может быть совмещено с покупкой подписки нужному игроку.
Что думаете?
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
похоже на централизованную биржу услуг мультов) тут не хватает покупки-продажи голосов за законы)
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Когда-то в голове мелькнуло нечто подобное, но отмел как слишком безумную мысль :D Но это лирика)))
В принципе, интересно.
Вопросы:
1)не будет ограничений в расписке? Поясню. Допустим у меня/моего союзника/товарища/гильдии есть трепетно обожаемый советник. Я продаю своего противника(как пошло звучит:). Можно ограничить его использование "арендатором"? Вот поставит он моим врагом слезно любимого советника. Что делать?
2)надеюсь, возле предпочтения будет указано, что это договор?
3)а не проще мульта завести?
4)что значит Для неподписчиков это может быть совмещено с покупкой подписки нужному игроку. См. 3)
Сообщение изменено
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
я подозреваю, что в 1) предложения на бирже будут ставиться покупателями, а не продавцами... ну, как биржа труда)
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Размышляю над продажей услуг Хранителей на рынке. Боже мой, я дождался этого момента! Что-то вроде системы наёмников, когда каждый может выставить на продажу (на рынке) «расписку» о согласии на изменение одного из политических предпочтений своего героя. На оговоренное время наниматель должен получить личный контроль над героем(противники/соратники), чтобы избежать махинаций. И должен быть параметр, который бы усложнял жизнь ботоводам. На данный момент это или наличие подписки или большое могущество.
Сообщение изменено
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
Я смогу заплатить 100500 денег и всех победить? Нет, Вы этого сделать не сможете. На данный момент это не уже актуально, если добавить "наёмничество", станет ещё хуже.
Сообщение изменено
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
а не проще мульта завести? Ну мульта ещё докачать надо до предпочтений (вдруг подкрепление срочно требуется), да и хайлевельный герой влияния больше приносит/отнимает.
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
да и хайлевельный герой влияния больше приносит/отнимает. + у него могут быть скилы и снаряга заточена под определённые нужды. Если среди наёмников можно повыбирать, то с мультами как повезёт. Да и в конце-концов, докачать мульта до 60 лвл и выше, на это потребуются многие месяцы. А тут сразу.
Сообщение изменено
|
naklikal
|
|
без гильдии
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
CepbIuНа оговоренное время наниматель должен получить личный контроль над героем(противники/соратники), чтобы избежать махинаций.
Эээ... Зачем? Предпочтение меняется от "контракта" и "замораживается" на нужное время без возможности сброса. Никаких личных контролирований. Я против! Контракт только по типу нынешних законов! Условия оговорены заранее одной стороной, а вторая сторона выбирает — взять или отказаться..
Сообщение изменено
|
Хаттонито
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк
Хуун`рех
120 уровня
|
TiendilРазмышляю над продажей услуг Хранителей на рынке.
В одной игре это выглядело просто 1) Специальная тема под названием "договоры" 2) Субъект в первом посте пишет кто и что должен, и на какой срок, и что он за это хочет 3) Второй хранитель (в нашем случаи) подписывается в этой теме, что "Все верно, подтверждаю" 4) В случаи не выполнения договора, составленного на форуме, идет обращание в отдел полицию =), т.е. в администрацию проекта 5) Там в игре нарушителя отправляли на каторгу, а тут не знаю =(.... нужна каторга
Сообщение изменено
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
такой способ решения работал бы при наличии команды модераторов. чего здесь нет)
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
4) В случаи не выполнения договора, составленного на форуме, идет обращание в отдел полицию =), т.е. в администрацию проекта Дёргать админа? Зачем услажнять всем жизнь, если можно за валюту/печенье взять под контроль необходимые пункты другого игрока. Это не огурецмод "гарисмод", здесь следует автоматизировать процесс, чтобы не было регулярной нервотрёпки. 5) Там в игре нарушителя отправляли на каторгу, а тут не знаю =(.... нужна каторга Может еще и тюрьмы построим? "Сказке" зэков точно не хватает!
Сообщение изменено
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
TiendilКупивший расписку сможет изменить (и заморозить на некоторое время) указанное предпочтение у чужого героя, например, установить нового соратника.
Замечательная идея для диверсионной работы: продаю за дорого своё предпочтение, на вырученные печеньки покупаю пачку "других забот" и скипаю все квесты по проданному предпочтению. Все свободные предпочтения при этом ставлю на Тролльвиль или другую "аномальную зону", ну или хотя бы просто подальше, чтобы концы у героя были подлиннее ;) naklikalМожно ограничить его использование "арендатором"? Вот поставит он моим врагом слезно любимого советника. Что делать?
Заранее поставить "слёзно любимого" соратником. В целом идея не такая уж и плохая, но IMHO - лучше сначала развить клановый функционал, а потом уже наёмников.
|
naklikal
|
|
без гильдии
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
MigelЗаранее поставить "слёзно любимого" соратником.
Ги имеют обыкновение "держать" не один город и не одного советника. В общем, я вижу это по типу законов на исключение. Заранее дается объявление арендаторами и всё. лучше сначала развить клановый функционал, а потом уже наёмников.
Ворота стоят, да стен нет. Полностью согласен.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
naklikalГи имеют обыкновение "держать" не один город и не одного советника.
А зачем гильдейскому герою уходить в наёмники? Нешто у ги своих задач мало? Я вижу наёмничество как часть геймплея, предназначенную в первую очередь для игроков-одиночек.
|