Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Silent Wrangler
Перехват поставок новичков в Elite Corp - хорошая идея. Но кто будет этим заниматься?
На мой взгляд, оптимальный вариант - кто-нибудь из выходцев из той же Элиты. Человек, который видел изнутри, что Ангел делал неправильно, желающий решить вопросы масс-рекрутинга и организации гильдейской жизни лучше предшественника.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Migel
Не думаю, что все прочие скоропостижно раскаялись или не решаются переставить предпочтение без приказа.
А они в принципе, сами могут принимать решение? Можно проверить по списку, что у них стоит на сейчас )))
(правка:)
Проверил выборочно по списку -- противник пуст )))) Мульты или стадо?

кто-нибудь из выходцев из той же Элиты.
Предполагаете, что человек с мозгами лидера повелся на рассылку Ангела? Или резко научился чему то в Элите? Вероятность ниже плинтуса (((((

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Рашап
Предполагаете, что человек с мозгами лидера повелся на рассылку Ангела? Или резко научился чему то в Элите? Вероятность ниже плинтуса (((((
Ну так, из нескольких сотен бывших активными игроками в гильде всё-таки может найтись один небезразличный и более-менее вменяемый? Хотя с другой стороны, наверное уже бы нашёлся, если бы был... Пока что самым перспективным кадром выглядит уважаемый Elstar, но он типа не хочет тащить это ярмо. Как думаешь, если убедить выставить Elstarа из гильдии, он станет сговорчивее?
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ммм... ну это его личное дело, выставлять кого-то или нет. как и моё - скандально/не особо уходить или оставаться и наблюдать) нет, я себя не вижу в роли организатора гильдии с масс-рекрутингом, вот в роли координатора созидателей восточной части - вижу, пока таковые существуют и не против...

в любом случае, есть то, чем я не буду заниматься при любых обстоятельствах - массовой агитацией по приватам с целью кого-то переманить. это - определённо не мой путь)

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Рашап, Migel, жжёте)))
Elstar, обрати внимание, два совсем не самых последних игрока сейчас борются ЗА тебя. Можешь и Хабаси приплюсовать в эту компанию :)
Мы действительно ждём, когда ты закончишь фигнёй страдать.
И это не будет "предательством", как обязательно начнёт разорятся архангел по пришествии. Спамщиков не предают. От их услуг отказываются, что бы они не трещали в спину)))
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Рашап
Проверил выборочно по списку -- противник пуст )))) Мульты или стадо?
Я предполагаю - мульты. Даже примерно догадываюсь, как собраны:
Ангел же всё время пытался контролировать своих, значит выспрашивал внеигровые контакты: почту, скайп, а то и телефон. Типа, для лучшей координации, а то гильдрассылка сломана, а гильдфорум неэффективен. Ну и вот такой очередной элитник звонит или пишет: "Что-то мне эта игра ваще не катит, спасибо за всё и досвидания!" А Архэнжи в ответ: "Погоди чуток, скинь пожалуйста данные учётки. Тебе уже всё равно не нужна, а гильдии пригодится: кругом же сплошные враги с мультами". Ну и разве можно отказать в такой мелочи родной гильдии, где подогрели, обобрали подобрали, обогрели, и её великому лидеру, ведущему полторы тысячи элитных игроков в светлый мир Денег, Власти, Чести и Олдфага (кстати, а что это?) сквозь строй легионов вражеских мультов?

P.S. Если что, рад буду ошибиться. Но жизненный опыт подсказывает именно такой сценарий.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
шарить данные учётки это прямое нарушение ПС

и определяется при желании гораздо проще мультоводства.

не думаю, что есть такие самоубийцы...
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
не думаю, что есть такие самоубийцы...
Почему нет? Уходящим уже пофиг на игру и на её ПС, а Тень Страны - и есть самоубийца, (благородный камикадзе с его личной точки зрения).
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Migel
выставить Elstarа из гильдии, он станет сговорчивее
А что мы теряем? Давай сольем Ангелу весь компромат на Elstar. Нужен только нейтральный посредник. Можно по скайпу.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
а что сливать-то? "весь компромат" находится на этом форуме. включая это ваше сообщение, если его не потрут, конечно) или вы планируете заняться подделкой?)
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Соообщение удалено владельцем темы

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец