Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Зулиус Ужасный
Я, как создатель города, немного за ним присматриваю. Больших планов нет, если есть интересные идеи - располагайтесь. Если планируете поддерживать его изначальны образ "тихого лесного городка" - тем более проблем не вижу.
Ещё на этот город заявлял права Молот, но после пары последних конфликтов про Залесье они, судя по всему, забыли, озаботившить более серьёзными проблемами.
Старый Пасечник
[ARS] Рекрут
могущество: 133

эльф Шму
50 уровня
Lator
Ну, как соберемся с мыслями и идеями - отпишу. Спасибо за гостеприимство )
Старый Пасечник
[ARS] Рекрут

эльф Шму
50 уровня
Итак, давно зреет идея о перевода города в курорт. Это можно сделать с нынешними мастерами, но хватит ли их?
Прошу совета у более опытных игроков, как этого лучше достичь =)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Старый Пасечник
Это можно сделать с нынешними мастерами, но хватит ли их?
Можно, хватит. Критичен только размер. Посчитайте, сколько вам нужно продукции для достижения нужного размера и обеспечьте оную либо пошлиной, либо обменами с Тролльхеймом. Пошлина неудобна, но это простой вариант, если другие игроки тоже согласятся её терпеть. Обмены наиболее разумное решение, но тут надо договариваться с другими городами, что, как показывает практика, не все умеют делать. Я бы рекомендовал всё же попробовать обмены.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Отмените поставку продукции (грабеж) в Истарост из Тролльхейма (одну) и забахайте себе. 100 или 200, над смотреть. Плюсом бахните связь Тон-Су и Шиора - тоже не помешает.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Максимка
100 или 200, над смотреть
Или 500, если довериться моему опытному глазомеру.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Расу еще можете в Истаросте поменять. +к карме. +%на полит влияние, что +выйдет на вносимое влияние вашему соратнику и родному городу. Ну и практика в законотворчестве.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Максимка
Есть мнение, что этот гоблин в Исте не задержится.
Старый Пасечник
[ARS] Рекрут

эльф Шму
50 уровня
Максимка
Так там вот недавно меняли же )
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Отмена специализации Тролльхейма туда же. Да у Вас тут на севере вообще есть где развернуться)
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Максимка,
Спека в Тролле быстрее восстанавливает стабильность (ну, когда заработает, конечно) О.о
Не надо так.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Старый Пасечник
Ну если Арго говорит что Тон-Су не задержится, то с Лафари. А про расу забейте тогда)
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Дестаби
Ты до того момента не доживешь)))
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Максимка,
Сириусли? :D
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Сайншанд и даже не треды Красных Дюн. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Дестаби
Семья поможет новичкам) я в них верю)