Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ДавосСиворт
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 2279

дварф Давос
55 уровня
1. Вук-Суна законом не гоним, выдавливаем влиянием.

2. Надо уже Чагана потихоньку опускать. У кого есть возможность - выставить противником.
Надо менять с Хунгердом местами. Придет срок старушке на покой. Но еще не скоро.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Ну что же, раз я вернулся в игру, стоит проверить, как поживает моё творение.
Создавался он как небольшое поселение в лесах, жителям которого чужого не надо, но и своё так просто не отдадут. Да и взять-то нечего, на самом деле. С тех пор, как я вижу, многое изменилось: в город понаехали дварфы и вырубили все леса. Зачем-то организовали город ремёсел, от которого нет никакого смысла так далеко от центра, да ещё и за Тролльхеймскими топями. Описание и название соответствуют ситуации ну очень приблизительно. Молот, объявлявший город своим, не может сказать ничего конкретного о планах на город.
Посмотрев на всё это, я решил заняться возвращением Залесью изначального состояния. Для этого потребуется выселить из города дварфов, а на их место привести парочку эльфов. Густых хвойных лесов, конечно, не получится, но джунгли - это тоже лес. Специализация будет выбрана исходя из доступных мастеров-эльфов.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Lator
Продолжение войны или же новая веха города?
Вопрос один: Не будет ли ещё одной дыры на карте мира? или только конструктивная правка.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Pomepo
Вполне возможно, что и то, и другое.)) Раз речь идёт о специализации, то налицо вполне конструктивные изменения, но выселение дварфов и заселение парочки эльфов влетит в копеечку по тратам стабильности.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Pomepo, перестройка города - это всегда дыра. Скажем спасибо МРТ за дикие траты стабильности по законам...
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Pomepo
Я планирую именно то, что описал: сделать Залесье обратно спрятанным в лесах маленьким городком. Да, стабильность в процессе упадёт, но город имеет малый размер и находится на краю карты, поэтому серьёзного вреда для окружающих не предвидится. К тому же в городе останется два мастера вместо шести и среди них не будет кузнецов, а значит случайные герои будут куда реже получать в нём квесты. Как результат - меньшее количество несчастных, вынужденных идти через дикие топи Тролльхейма.
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
Lator
Vicious
Спасибо.
Просто интересно было это специальная дыра будет или нормальный город. Рад, что не спецдыра.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Pomepo
Если бы я решил делать специальную дыру, то делал бы её хотя бы в Йоле, а лучше ещё ближе к центру. Какой толк в дыре на краю карты, куда ходит по два героя в год? (=
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
Lator
    Кто ж знает ваши мысли) Мало ли различных амбициозных планов у игроков Сказки? И не все они могут положительно отразиться на окружающих.
+ может вы игромех бурите или нефть ищите)
шутки шутками, но я рад что не дыра (-
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Pomepo
Кто ж знает ваши мысли)
Мысли Семьи лучше не знать. Это я вам, как знающих их человек говорю. Будете очень плохо спать и регулярно видеть кошмары, не говоря уж о скорой кончине ))

Pomepo
может вы игромех бурите или нефть ищите)
Регулярно.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Pomepo
На моей памяти Семья успешно пробурила игротех в тогда ещё Тролльвиле, загнав транспорт в минус. И один раз пробурил игротех я лично, снеся топового советника кучей влияния и вызвав аномальное перераспределение влияния по всей Пандоре. Возможно было что-то ещё в моё отсутствие. Так что, да, прецеденты были.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Что показательно, под законами в Залесье Молот уже не спамит свою стандартную мантру, дескать, запись с ними не согласована. Что бы это значило?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Lator, это замечательно, допустим вы что-то сделали и теперь хотите это вернуть после такого долгого времени? Это как прийти к дому будучи строителем оного и сказать жильцам: "Идите в жопу, это мой дом, я его строил"
Вы городом не занимались, следовательно что вы хотите?
Мы сделали из него то, что мы сделали, где вы были при перестройке города? Почему молчали? Считаю все ваши претензии на город не обоснованными. Нас, жителей Севера Пандоры вполне устраивает город ремёсел в нём, учитывая, что это единственный ремесленный центр на Севере.
Lator
Создавался он как небольшое поселение в лесах, жителям которого чужого не надо, но и своё так просто не отдадут.
Это поселение таковым и осталось, чужого не брали, своего не отдавали, но стали не в лесах, а на горах жить...
Lator
Зачем-то организовали город ремёсел, от которого нет никакого смысла так далеко от центра, да ещё и за Тролльхеймскими топями.
Минуточку, это СНАЧАЛА был город ремёсел, а потом пришли дестабилизаторы и развели топи, так что тут к дварфам претензий быть не должно!!!
Lator
Описание и название соответствуют ситуации ну очень приблизительно.
Увы, в фолк мы плохо можем, как и в описание.
Lator
Молот, объявлявший город своим, не может сказать ничего конкретного о планах на город.
В целом это был готовый и самодостаточный город, до тех пор пока его не начали подло грабить всем известные грабители.

Argo
Что показательно, под законами в Залесье Молот уже не спамит свою стандартную мантру, дескать, запись с ними не согласована. Что бы это значило?
Что показательно, у многих есть реальная жизнь, которая важнее кучки пикселей и битов. Сейчас всё будет :-))))
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Asa-Loki
у многих есть реальная жизнь, которая важнее кучки пикселей и битов
Это прелестно, но вот победу в компьютерных играх одерживают те, у кого приоритеты смещены в обратную сторону. Не задроты, нет. Назовём более мягко: наиболее заинтересованные. Хренелли были более заинтересованы в перестройке Тролльхейма, чем вы в его сохранении. Отсюда и результат. Такой же сценарий будет и в Залесье, если с вашей стороны ничего не поменяется. А вопли на форуме — это как мёртвому припарки. Хренеллей этим не испугаешь ни разу, так что со стороны такие посты выглядят просто смешно.