Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Kelos
Идея интересна, но она чревата простым упрятыванием оппонентов или попросту неугодных за решетку, как нынче принято в политике.
Ну так в этом же и суть. Я предложил ещё один способ противодействия между группами игроков, который позволит в том числе вредить тем, у кого нет своих городов, а не способ модернизации форума, плюс это предаст городам немного вандалоустойчивости.

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Tal Rasha
Ну здесь снова будет правило "кого больше, тот и прав", снова поползут обвинения, и т.д., и т.п. Я не против Вашей идеи, но я предлагаю обсудить механизм, который позволит не сажать за решетку всех подряд. Вариант реализации я уже предложил
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
А может не сажать, а просто-напросто не впускать в город? Проходит тайл города и идет дальше.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Kelos
Tal Rasha
Ну здесь снова будет правило "кого больше, тот и прав"
Если "Кто больше" будет определяться не через количество, а через качество, то я только за.
А чтобы избежать злоупотреблений, можно временной лимит на посадки установить, либо сделать механизм побега из тюрьмы более лёгким, например, 50% успеха при нажатии кнопки помощи.

naklikal
А может не сажать, а просто-напросто не впускать в город? Проходит тайл города и идет дальше.
Тоже вариант.
Хинката
без гильдии
могущество: 266

гоблин Ван Бол
42 уровня
А почему просто не добавить ограничение на максимум изменения влияния советника в сутки? Чтобы такие вот набеги были малоэффективными и надо было сидеть в городе недельку или две чтобы снести топового советника.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Lator
2. Снести даже топового советника при помощи карт можно очень быстро.

Господа!
К сожалению, я не силен в механике игры. Пожалуйста, не мог бы кто нибудь из знающих матчасть приблизительно посчитать -- сколько нужно карт, чтобы снести среднестатистического топового советника? Естественно если вас это не слишком затруднит.
Мне почему то кажется, что стоимость такой операции в "печеньках" будет заоблачная.
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
если выставлено "жертвоприношение", не очень понятно кого в жертву приносить
Крыс) Ну или сокамерников)
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Рашап
Господа!
К сожалению, я не силен в механике игры. Пожалуйста, не мог бы кто нибудь из знающих матчасть приблизительно посчитать -- сколько нужно карт, чтобы снести среднестатистического топового советника? Естественно если вас это не слишком затруднит.
Мне почему то кажется, что стоимость такой операции в "печеньках" будет заоблачная.
Большое значение имеет величина бонусов к влиянию у советника и время его "накачке". Одному как-то 90к влияния снесло 5%, а другому 50к снесло 20% влияния.Хотя у первого отрицательный бонус был больше, но у него и положительный был большой (можно считать его прокаченным советником).
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
CrazyNiger
А какая была экономика у городов и сколько процентов влияния было у советников?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Kelos
Ну здесь снова будет правило "кого больше, тот и прав"
Это, на мой взгляд, не проблема. Мы же как раз и хотим, чтобы "созидателей" глобально было больше, чем "разрушителей", не так ли? В то же время система должна позволять "разрушителям" достигать временного локального перевеса и ломать плохо охраняемую собственность, иначе игра станет слишком пресной.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
CrazyNiger
Большое значение имеет величина бонусов к влиянию у советника и время его "накачке".
Ещё не были упомянуты бонусы от уровня свободы в городе.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Вот и ещё один лидер гильдии призывает своих подчинённых встать на путь разрушения:
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
видимо, хочет провести демонстрацию

я правда, там дальше написал, что сомневаюсь в успехе этого проекта, т.к. если надо - его просто мультами-подписчиками закидают)

Сообщение изменено
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Крупным донаторам на 20-50 подписок не до Сказки, обычно. Нужно быть каким-нибудь крупным предпринимателем на пенсии. Ставить на подобное - не самая лучшая стратегия.
Куда лучше находить 20-50 некрупных донаторов :)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Я продолжаю настаивать, что основная проблема не в мультах, а в балансе созидания и разрушения. Если эти 50 мультов будут улучшать и развивать мир - я только за.