Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Горин
[^_^] Рекрут
могущество: 0

дварф Бажен
44 уровня
+++ согласен со всем
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
И какие же из пунктов внёс/подтвердил этот "представитель от ОПГ"? (=

^_^ сам у его спроси
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Kiberbit
В качестве примера могу кинуть вот этот твит человека, выложившего ф2п игру (надо сказать, довольно приятную, по моему мнению) в стим:
https://twitter.com/Pentadact/status/481472581388607488/photo/1
Ух ты! Это же добавить гравитацию и можно практиковаться в использовании верёвки для Worms Armageddon!

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
AHrEJl
По сути вас же никто не заставляет насильно писать приложения для Сказки. Это игра, надо быть проще :)
А это тут к чему? Это ты требуешь что-то сделать, не я. Мое приложение меня никто писать не заставлял, даже не по сути, а вообще никоим образом.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Нет сил читать всё. Ужос...
ИМХО:
- Зпг осталось. В игру захожу не чаще. С конца холодного месяца герой не умирал, больше просто в дневнике не вижу. Спутник жив и помогает. Зачем ещё мне чаще заходить? Политика? Я неподписчик, не спорю, но ведь на голосование осталось несколько дней.
- 200+ RUR за месяц подписки - это много.
- Вечная подписка не может стоить слишком дорого. То, что за 80+ баков никто не купит - проблема разработчика, и нас не касается. Может, потом скидки будут.
- Геймплей расширяется.
- Спутники хороши.
- называть обновления сырыми оснований маловато.

Laxard
без гильдии

эльф Тамриэль
38 уровня
+
Shurik_Alive
[^_^] Рекрут

орк Гравааргх
55 уровня
+
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
^_^ сам у его спроси
Наш представитель ясно выразился в соседней теме: http://the-tale.org/forum/threads/3372?page=2#m72730 Спокойно, с указанием на конкретные проблемы и без призывов мгновенно поменять всю систему оплаты.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Зпг осталось. В игру захожу не чаще. С конца холодного месяца герой не умирал, больше просто в дневнике не вижу. Спутник жив и помогает. Зачем ещё мне чаще заходить? Политика? Я неподписчик, не спорю, но ведь на голосование осталось несколько дней.

Герои все умирают, просто дневник надо внимательно читать )))
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Lator
Наш представитель ясно выразился в соседней теме: http://the-tale.org/forum/threads/3372?page=2#m72730 Спокойно, с указанием на конкретные проблемы и без призывов мгновенно поменять всю систему оплаты.
Уймитесь :) Я не писал и не проводил правки обращения Ангела, но указал на некоторые спорные или агрессивные, по моему видению, моменты.
Сам я петиции писать не собираюсь, но критиковать проект буду, так как критика (как положительная, так и отрицательная) любому проекту не вредна )
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
AHrEJl
умирают, просто дневник надо внимательно читать )))
Нехороший
С конца холодного месяца герой не умирал, больше просто в дневнике не вижу.
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
+
crazybite
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 566
длань судьбы
орк Убивака
110 уровня