Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Любые битвы с участием банхаммера - это дополнительное время, люди и деньги, на разработку или на покупку соответствующего ПО. Учитывая, что проект держится на энтузиазме, думаю, это пока что неактуально. Есть куда более насущные проблемы.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
naklikal
у каждого есть минимум 1 мульт. если будет профит с этого, то начнется мультокалипсис.
У меня нету. Ваша статистика летит в трубу ))

И у большинства мультов нету. Технически они тоже игроки. :-Р

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
...и тут мы приходим к уже ранее обсуждавшейся альтернативе - "боты должны заплатить"))

ладно, видимо аргументы всех сторон уже исчерпались, будем ждать, может разработчик чего надумает, ну там замена подписки покупкой, или чего ещё. и, особенно, рекламы с привлечением новых игроков. а пока что увы, лично я платить по текущим условиям не вижу смысла. слишком уж.. туманным видится будущее, с текущей системой монетизации)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Господа, тут какие-нибудь аргументы появлялись или всё то же самое? Повторение одной мантры в -цатый раз читать лень.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Elstar
...и тут мы приходим к уже ранее обсуждавшейся альтернативе - "боты должны заплатить"))
Никто никому ничего не должен. Это бета. И в этом плане я считаю, что разработчики ведут весьма правильную политику, с одной стороны не слишком продвигая донат, а с другой - нейтрально относясь ко всяким баттхертным в ptp - ptw штукам типа ботов, мультов и пр. Но, опять-таки, там - это возможность заработка и прокачки , которая рубится на корню (хочешь быть папкой- плати). Здесь же такой возможности нет. И это хорошо ©
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Lator
Господа, тут какие-нибудь аргументы появлялись или всё то же самое? Повторение одной мантры в -цатый раз читать лень.
Нет, каждый свое мнение отстаивает.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Lator
неа. не появились. и я уже определил бесконечный цикл и решил его прервать)
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Kelos
Никто никому ничего не должен. Это бета.
не, ты неправильно понял. это - прямая цитата разработчика. сам поищи)) и это действительно является текущей идеологией игры.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
не, ты неправильно понял. это - прямая цитата разработчика. сам поищи)) и это действительно является текущей идеологией игры.
Ну на самом то деле не так.
Боты - суть программы для автоматизации (тот же The Tale Extended), и использующие их игроки ничего платить не должны.
Мульты - суть дополнительные аккаунты, и их владельцы тоже ничего платить не должны, если их не интересуют дополнительные возможности, или прямо скажем - политика.

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Тут есть весьма интересный момент. Разрешено все, что не запрещено - а что, собсно, запрещено?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
какая разница, на чьей стороне модератор, если он будет следовать чётко прописанным правилам? если же не будет - на его место найдётся следующий!
Покажите мне модератора, который не сможет злоупотребить "четко прописанными правилами".
разумеется потому, что количество желающих играть на данный момент немного превышает тех, кому надоело платить за подписку) тут основная проблема в том, что сам онлайн крайне низкий.
Это ZPG! Здесь не нужен высокий онлайн! Зачем он здесь, DDOSить сервер запросами?
это если принять за аксиому то, что существующие подписчики никогда не покинут проект. по-моему, это фантастика.
Не то чтобы никогда, но долго еще.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Silent Wrangler
Покажите мне модератора, который не сможет злоупотребить "четко прописанными правилами".
А зачем злоупотреблять, если можно расстреливать всех? Мвахахах! :D
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Lator
Kelos
http://the-tale.org/guide/behavior-rules
http://the-tale.org/guide/user-agreement
Вы намекаете на весьма прозрачный п.5?

Silent Wrangler
Это ZPG! Здесь не нужен высокий онлайн! Зачем он здесь, DDOSить сервер запросами?
А боты и расширения сейчас не DDOSят? По-моему, еще похлеще игроков.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Kelos
А боты и расширения сейчас не DDOSят? По-моему, еще похлеще игроков.
А вы ответили на мой вопрос? Основной вопрос, без всего остального, был:
Зачем в ZPG высокий онлайн?