Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
Silent WranglerЗачем в ZPG высокий онлайн?
Ну вот, например, на форумах сраться дискутировать))))
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
KelosВы намекаете на весьма прозрачный п.5?
Я ни на что не намекаю, потому что не читал предыдущее обсуждение. Я увидел чёткий вопрос "что запрещено?" и дал на него ответ. Можете развернуть вопрос, тогда услышите от меня более подробный ответ.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
любой игре, в которой есть социальные элементы (да, на форуме ... дискутировать, и в политике участвовать), очень пригодится высокий онлайн. даже ZPG.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Сейчас-то свое сообщение хрен найдешь, не говоря об оппонентах , а вы ещё просите)
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
LatorЯ ни на что не намекаю, потому что не читал предыдущее обсуждение. Я увидел чёткий вопрос "что запрещено?" и дал на него ответ. Можете развернуть вопрос, тогда услышите от меня более подробный ответ.
Этот вопрос был больше риторическим) На деле я имел ввиду, что нету четких правил того, чего можно, а чего нельзя, поэтому под существующую размытую формулировку можно подогнать все, что угодно.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Kelos А что вы понимаете под чёткими правилами? Взгляните на толщину например УК РФ - и даже там случаются проблемы толкования. Так что правила в любом случае будут достаточно общими, а в подробностях администрация как правило руководствуется здравым смыслом.
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
LatorА что вы понимаете под чёткими правилами? Взгляните на толщину например УК РФ - и даже там случаются проблемы толкования. Так что правила в любом случае будут достаточно общими, а в подробностях администрация как правило руководствуется здравым смыслом.
Ну что я вам могу ответить... Здравый смысл - сугубо индивидуален, то есть при принятии решения присутствует человеческий фактор. Это не есть хорошо, но этого никак не исключить. Из теории алгоритмов помню наиболее точное и правильное на мой взгляд определение алгоритма - "точная, однозначная, конечная последовательность действий, направленных на решение конкретной задачи или класса задач". Свод правил - грубо говоря, тот же алгоритм, алгоритм работы, и он должен исключать неоднозначные трактовки. В этом случае толщина УК РФ - не очень удачный пример, поскольку он содержит узкие места не потому, что кто-то не предусмотрел, а именно потому, что кто-то оставил лазейку. Я сталкивался с судами. Четыре разных адвоката на одно и то же дело требуют четыре разных пакета документов и ссылаются на три разных закона, хотя суть вопроса весьма банальна - доказать, что человек действительно был в конкретное время в конкретном месте определенный период времени.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
KelosСвод правил - грубо говоря, тот же алгоритм, алгоритм работы, и он должен исключать неоднозначные трактовки.
Тогда в нём нужно описать всё. Ну то есть вообще все доступные игровые и околоигровые действия. Этим стоит заниматься только когда возникнет реальная необходимость. Пока что всё и так нормально работает. В этом случае толщина УК РФ - не очень удачный пример, поскольку он содержит узкие места не потому, что кто-то не предусмотрел, а именно потому, что кто-то оставил лазейку.
Ну тогда лицензионные соглашения крупных продуктов. В некоторых даже кнопкой Page Down листать долго.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
LatorВзгляните на толщину например УК РФ - и даже там случаются проблемы толкования.
Случаются?! Да у нас как минимум половина законов написаны настолько неоднозначно и расплывчато, что неясно какое толкование представляли себе сами законотворцы. KelosНу вот, например, на форумах сраться дискутировать))))
Веская причина, несомненно -_-
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ViciousСлучаются?! Да у нас как минимум половина законов написаны настолько неоднозначно и расплывчато, что неясно какое толкование представляли себе сами законотворцы. Не все так плохо ))) К каждой статье есть толкование от Верховного суда. (см. УК с комм. В.С.) Иногда они изменяются.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
РашапНе все так плохо ))) К каждой статье есть толкование от Верховного суда. (см. УК с комм. В.С.) Иногда они изменяются.
А я имел ввиду не только УК, а и все остальные законы, там все хуже.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Elstarэто если принять за аксиому то, что существующие подписчики никогда не покинут проект. по-моему, это фантастика.
А с чего бы им покидать проект, если всё устраивает? Цена подписки, характер игры, темп и направление развития. Вот если проект начнут радикально перекраивать, подписчики, действительно, могут разбежаться. Но если всё будет в порядке, то будет лишь небольшая и легко восполнимая утечка, а значительная часть подписчиков будет оставаться в игре годами. Итоги продаж "вечной" подписки в своё время это подтвердили. Если бы Вы не были так заангажированы, то могли бы поднять информацию по той акции, и убедиться самостоятельно, что в конце прошлого лета 20% подписчиков были уверены в своей лояльности к проекту как минимум на год вперёд.лично я платить по текущим условиям не вижу смысла.
Это было ясно с самого начала. Стоило несколько дней огород городить?
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
MigelЭто было ясно с самого начала. Стоило несколько дней огород городить?
разумеется! иначе бы не было этой и соседних тем, зато теперь у всех появился материал для раздумий, а у разработчика - ещё и пачка новых предложений + развёрнутый фидбек от одного из не заценивших систему монетизации) все в плюсе. заодно, правда, выяснилось, что несколько человек типа Migel'а верят в утопию, но это пройдёт, со временем...
Сообщение изменено
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Elstar, извините, уважаемый, но утопия - это Ваш идеал с могуществом вместо подписки, самоотверженными добровольцами-модераторами и успешной ловлей мультоводов по IP.
А Сказка - реальность, данная нам в ощущениях. Со своими недостатками, но и с достоинствами, которых на данный момент гораздо больше.
На этом данную тему для себя считаю закрытой, а Вам желаю всяческих успехов.
|