Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Я кстати обратил внимание, что дроп артов офигенно упал.
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Migel
Migel
Ещё один эффект от нововведений, не связанный напрямую со спутниками:

Как я и предполагал, изменение доходов героев негативно сказалось на целостности их снаряжения. В среднем по миру целостность снаряжения падает примерно на 0.1% в сутки. То есть, нерф героев по сути ещё не закончился (чем менее цело снаряжение, тем чаще оно ломается, что снижает параметры героя).

Отчасти конечно это связано с тем, что не все герои восстановили свои перки (некоторые этого никогда не сделают). Понаблюдаем ещё.
По обновлённым сведениям, экипировка подписчиков портится даже быстрее, чем "в среднем по больнице". Наблюдается падение средней целостности примерно на 0.5% в сутки. Теоретическое объяснение феномена пока не найдено. Предполагался обратный результат, т.к. подписчики должны бы быстрее прочих восстановить перки, служащие улучшению снаряжения.
Вот это кстати самое фиговое по мне
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Наблюдения за состоянием питомца:
Стоит "эгоизм" и автопомощь при бездействии, воскрешении, вне боя и торг/медитация при помощи расширения для хрома. Бонусная энергия не используется. Первые дней пять спутник стабильно держался в районе 83/90. В последние дни здоровье стало неуклонно падать. Вчера было 70/90, сейчас 63/90.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Lator
В последние дни здоровье стало неуклонно падать. Вчера было 70/90, сейчас 63/90.
Подтверждаю. И лечение влиянием не очень помогает, да еще и момент поди поймай...
Возможно это зависит от повышения слаженности соратника, а возможно Тиендил что то опять подкрутил :)
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Lator
В последние дни здоровье стало неуклонно падать
Подтверждаю. При перке лечения 5, на "лечебных остановках" здоровье вообще не увеличивается (((, или я не заметил.

Vicious
А что стоит у Вас в "отношение со спутником"?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
-Сдохните!
-Неееет...

Очень падазрительна, аднака (-_-)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап
А что стоит у Вас в "отношение со спутником"?
Эгоизм, конечно же ^_^
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Эгоизм, конечно же ^_^
Спасибо!
Что ж, для эксперимента переключу, пожалуй, на нормальные.
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
мой пост от 20.02.2015
РаВирр
http://the-tale.org/forum/threads/3269?page=3#m66994
Видимо, мне не везло, и шанс обходил меня стороной)
Повторю эксперимент с более длинным сроком.
Периодически открывая страницу с твинком, ни разу не попал на лечение, в итоге здоровье оленя спустилось с 60 до 16. При этом, как правило, не менее 7-8 часов в сутки страница была открыта в фоне, и расширение сливало излишек энергии на помощь в пути.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
первым же хотфиксом шанс лечения помощью не на специальном привале, по ходу, убрали. по крайней мере, я уже давно не вижу такого лечения.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
первым же хотфиксом шанс лечения помощью не на специальном привале, по ходу, убрали. по крайней мере, я уже давно не вижу такого лечения.
Именно.

Hask
Периодически открывая страницу с твинком, ни разу не попал на лечение, в итоге здоровье оленя спустилось с 60 до 16.
Ловите момент (:
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Только что вылечил спутника в пути.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
РаВирр
Проставляешся)))
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Продолжаю наблюдение. Сегодня здоровье 53/90. Вчера было примерно так же, если не путаю.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Lator
У меня возникло предположение, что уровень лечилки+отношение со спутником определяет не количество (+1, +2, +3) вылечиваемых XP, а процент поддерживаемого, максимально "вылечиваемого" XP т.е. 25%, 50%, 75% XP. Т.е. Выше чем расчетный N от XP оно не может подняться без использование помощи.