Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Kelos
Не подумал.
Ну, я вообще считаю этот артефакт слегка имбанутым.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Древен
А второй, что на мне, не имбанутый? )
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Kelos
Ба, да ты ходячая имба!)
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Kelos
Тоже, но чуть менее (тут всё таки сокращение на 25%, а не на ~93%).
Хотя за счёт того, что энергия более востребована, чем сброс предпочтений, то артефакт, конечно же, намного круче. Прям завидую(
Вообще говоря, мне совсем не нравится как распределены артефакты, да и странное соотношение уровня артефакта и эффективности/прочности. Но это уже совсем другая история.

Вероятность получить такой арт довольно мала (даже при том, что их 5), так что пусть юзают. Да и беспокоиться о том, что имба при этом будет ещё более имбовой, без фикса самой имбы, как-то странно.
По хорошему, стоило бы уменьшать задержку раза в 2 или хотя бы в 4. Или ограничить круг предпочтений.
К слову, решением могло бы быть добавление нового предпочтения в исключение для особенности.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Древен
По хорошему, стоило бы уменьшать задержку раза в 2 или хотя бы в 4. Или ограничить круг предпочтений.
К слову, решением могло бы быть добавление нового предпочтения в исключение для особенности.
Вот не надо нерфить хороший артефакт, завидуйте молча :Р
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр
могущество: 791

дварф Балин
79 уровня
Да, старое кольцо и у меня есть. Полезный артефакт, но я не считаю его имбой. Всё-таки пользуешься сменой предпочтений далеко не каждый день.
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Вы все просто не представляете, какие возможности может давать старое кольцо. Рано или поздно Пандорой будут править только обладатели старых колец.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Рано или поздно Пандорой будут править только обладатели старых колец.
Что-то мне это напоминает ;)

Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел.
И Одно - Властелину на черном престоле
В Мордгоре, где вековечная тьма:
Чтобы всех отыскать, воедино созвать
И единою черною волей сковать
В Мордгоре, где вековечная тьма. (с)
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
РаВирр
А ты как думал? Гарем Властелина и сюда добрался.
Крабиус
[^_^] Рекрут
могущество: 144

мужчина Эрик Нечестивый
67 уровня
Предлагаю чтобы спутник лечился когда ест, а то эта скотина жрет как не в себя - а толку ноль.
Паладин опять хотел есть, да и в дорогу припасов нужно было взять… 147 монет долой.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Дико плюсую, хотя бы будет какая-то польза от этой кормешки :)

У меня уже 40-45хп спутника второй или третий день держиться... Даже с прокачаным ветеринарным навыком толку от лечения мало.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Согласен, что нелогично. Но. Тогда этот навык будет не минусом, а большой имбой. Если лечить, пусть даже, на 1 рану за один заход в город.
И только едоки да прожорливые при поддержке врачевателей будут властвовать в этом мире вечно...
((( ̄( ̄( ̄▽ ̄) ̄) ̄)))

Разве что не лечить за каждую кормёжку, а за некую набранную сумму денег. Скажем, лечить раз в 500-2000 монет. Хоть что-то...
Зато нелогичность происходящего будет искоренена.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
можно просто лечить на 1 (2 - прожорливому) хп за заход... по идее, имбой не станет. ну и можно добавить условие на мин. потраченные деньги, чтобы это сработало (100/200? или больше?)

а ещё при значительной нехватке хп пету (50%?) можно ставить цель "лечение спутника". или квест там, дрессировщику/лекарю/кому ещё, с аналогичной целью)

Сообщение изменено
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Elstar
только если 1000/2000
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911