Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Elstar
сколько мультов? а размер принесённой жертвы рандому? у меня до сих пор один гепард на два аккаунта.

У меня ни одного с момента их старта. Больше 500 помощей.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
После следующего обновления случайные обычные спутники начнут приходить ко всем героям у которых нет спутника. Приходить будут на сразу, а с некоторой вероятностью, но достаточно быстро.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Elstar
сколько мультов? а размер принесённой жертвы рандому? у меня до сих пор один гепард на два аккаунта.
Вы что, через слово читаете?
CrazyNiger
(и на это не было потрачено ни одной печеньки):
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Tiendil
Чёрт, теперь придётся убивать своего оленя что бы посмотреть на случайный приход спутников (=
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Vicious
CrazyNiger
Мой зафиксированный рекорд - 4 клетки без единого боя.
Спасибо! Внушает, пойду фармить фоссу :)
На рынке за 15 баксов (на правах рекламы)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
CrazyNiger
На рынке за 15 баксов (на правах рекламы)
Текущие и будущие 15$ спущены на курение :)
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Elstar
У меня за это время выпало 2 (может и больше - я их все-равно в мясорубку отправляю) спутника (кроме ивентового), один из которых более-менее вменяемый (мудрец). И всё на базовой энергии от кровавых жертв молитв героя. Аккаунт у меня один. А ведь не прошло и месяца.
У большинство более-менее активных игроков спутники уже есть (за ивент). Наверняка будут ещё ивенты. Остальные же за 30-50 дней накликают себе что-нибудь адекватное. К тому же, Тиендил обещал, что придумает механизм для получения спутников новыми игроками, а также поразмыслит над бонусом для героев-одиночек.
А так да. Для получения действительно хорошего спутника нужно либо очень сильно верить в радном, либо учавствовать в ивентах, либо просто купить печенек.

UPD. Я слоупок. Описание обещеного механизма выше.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Накликают, а як же.

Тема настолько исчерпана, что мне и читать лень :)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
неверно. это, скорее, "возможность" выиграть в лотерею.
Неверно. Это та самая "базовая возможность получения" из f2p-модели, за которую Вы ратуете.

Любого спутника можно получить чисто игровым способом, без копейки денег.

Хотите ускорить, облегчить процесс его получения - платите.

В f2p платят именно за это, Вы сами так говорили.

Хотите взять свои слова назад?

Сообщение изменено
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
Что-то , народ, вы заговариваться стали. Я - упертый задрот идейный антидонатор. И уже с момента появления спутников спустил на мясорубку двух серых и зеленого пета. Да, естественно, слава великому Рандому, мне повезло. Кому-то повезло еще больше. А кому-то повезет в ближайшее время. Спутники в любом случае упадут всем. Остается лишь дождаться нужного. Или попытаться скрафтить с карт.
А вливание-невливание реала - дело лично каждого.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Tiendil
После следующего обновления случайные обычные спутники начнут приходить ко всем героям у которых нет спутника. Приходить будут на сразу, а с некоторой вероятностью, но достаточно быстро.
отлично! вот бы так сразу ввели. вместо раздачи за эвент...
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Migel
Неверно. Это та самая "базовая возможность получения" из f2p-модели, за которую Вы ратуете.
нене. "базовая" - это то, что введёт сейчас Tiendil. а "лотерейные барабаны" из карт + покупка на рынке - скорее "премиумная", доступная или напрямую через донат валюту, или донатом в энергию - пока не выпадет желаемое)

чисто карточная (лотерейная) модель получения спутника в не-p2w игре имела бы право на жизнь при их декоративности (отсутствия существенного влияния на игру). на этом и вправду пора завязывать.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
на этом и вправду пора завязывать.
Сказал игрок 10 уровня...
Сделайте уже отдельную тему по донату, недонату, f2p, p2w и обсуждайте там эти особенности сколько угодно времени.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Vicious
Сделайте уже отдельную тему по донату, недонату, f2p, p2w и обсуждайте там эти особенности сколько угодно времени.
Да, рекомендую так и поступить.