Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Tal Rasha
Но планы по городу были согласованы с главой вашей гильдии, и он обещал помочь.
Вот это неожиданно. Совсем неожиданно.
Lim
[🏔🏜] Боец
могущество: 517
длань судьбы
орк Крэг
121 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Ух ты, а я спалил шпиона :D

Ща скрин будет. Орден - вновь фэил года xD
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
совместный проект Ордена и Молота
что ж, если в городе будет больше одного молотовца и пройдет первый закон, то я так и укажу
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Та-дам!)
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
совместный проект Ордена и Молота
и, по непроверенной информации, еще Хист и Орды)))
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Monsieur Mouse
и, по непроверенной информации, еще Хист и Орды)))
xD

Tal Rasha
Благодарю, что сами сбежали. Лень было в личку Zato писать :)
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
РаВирр
Действительно, фейл вышел(
Приношу свои извинения. Данный профиль создавался "для себя", поэтому прошу не считать его за шпиона Ордена.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
666 могущество что-то да говорит ^_^
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tal Rasha
Тут такое дело... Успешная реализация вашей задумки (наличие специализации с пятью священниками при минимальном размере города) невозможна в дварфийском городе. Ибо 120*0,5*0,59=35,4, что сильно ниже 50. Будете задирать влияние дварфу - будете терять специализацию. Будете реализовывать свою стратегию - город перестанет быть дварфийским, ибо для вашей задумки подходит только человек (орк с о-о-очень большой натяжкой тоже подойдёт, но с ним вся эта система окажется очень зависима от грамотного распределения влияния между советниками, будет дышать на ладан и развалится от малейшего чиха).
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Argo
Но город и не планируется как дварфийский. То что по описанию город был изначально поселением дварфов я вкурсе, поэтому этот момент постараемся отыграть. кроме того, первый (и скорее всего единственный) храм в этом городе будет принадлежать дварфу-священнику.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tal Rasha
Если Молот переживёт потерю города, который по странным причинам продолжает считать своим, то я не вижу никаких проблем.

И да, ещё одно. Мечта сделать город через пятерых священников великолепна, но так же трудновыполнима, как и моя. Может есть смысл подыскать для города только двух священников (дварфа, если так хочется, и человека)? Это значительно сократит время реализации вашего плана, позволит раньше приступить к развитию Настыра и даст вам козырь в переговорах с Молотом (ибо при таком раскладе город может остаться дварфийским). Что думаете?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хотя всё равно город дварфийским вряд ли будет.
120*50%*1*0,59=35,4
120*50%*0,5*0,59=17,7
В сумме будет 53,1. Малейший перекос в сторону дварфов - и специализации хана.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Argo
С Молотом идея согласована, поэтому разногласий по титульной расе скорее всего не будет.
Может есть смысл подыскать для города только двух священников
У меня такая мысль тоже возникала, но ролеплей важнее)
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр
могущество: 791

дварф Балин
79 уровня
Да, подтверждаю, с нами этот вопрос согласован.
Хотелось бы немного разъясниться. Тут двоякая ситуация - лично я и пальцем не пошевелил для того, чтоб Поборотим был нашим. Но, в то же время, чту традиции дварфийского народа, уважаю членов нашей гильдии и считаю, что негоже разбазаривать наши города налево и направо.
Поэтому, вижу такой выход из ситуации - уступить город для такого масштабного проекта Ордену. В случае неудачи - мы заберем его обратно. В случае достижения цели - подозреваю, что город может перестать быть дварфийским, но это можно неплохо обыграть. Например: храм - дварфийский, в описании города указать, что город строился дварфийскими мастерами и коренные жители - дварфы. И, возможно, если будут какие-то произведения о Поборотиме в будущем - не забывать про дварфов и там))

Сообщение изменено