Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Tal RashaСудя по отсутсвию соответствующих комментариев от братства, в упомянутых вами действиях не было и ни чего из вышеперечисленного.
Судя по имеющемуся комментарию Братьев, они видят угрозу в священнике: http://the-tale.org/forum/threads/3085#m59484 Раньше они её не замечали, но это было всего лишь недооценкой. Не вижу нелепого положения. Скорее в него попадёте вы, пытаясь отрицать очевидное и выставлять себя жертвами. DemaxПоддержка Священника, который полезен для обеих команд это не агрессия.
Черезмерная поддержка топового священника приведёт к уходу других советников. А этого как раз и не хотят Братья.
Сообщение изменено
|
RAINICORN
|
|
[ ✚ ]
Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
|
Vicious Наверняка вам будет больше пользы от нескольких процентов безопасности, нежели от нескольких единиц энергии.
Знаете, что является лучшим доказательством о пофигизме ЛБ на Луд? Их даже в теме нету! Тех, кто за них интересуют исключительно они, и то, что оказавшись на их месте вам было бы неприятно. Но! Речь о развитии Пандоры. То что ЛБ такие раздолбаи это их вина. Было время всё сделать. Они могли элементарно - ответить в лс. Им было всё равно. Тут идёт тупо их защита. А головой если попытаться подумать, то узришь всю постыдность ЛБ. Я не понимаю, как хватает наглости пытаться защитить город, развитие которого ты усердно тормозил такое количество времени. Не понимаю конфликты в этой игре. Полнейший бред. Правда ясна, но пустого срача будет немерено, потому что друзья приходят впрягаться, и начинается бесконечная война слов. Оставили бы, пускай сами разбираются. У них и народу похожее количество выходит. Какого чёрта все лезут? Они что, дети с дцп, которые за себя постоять не могут? На них не орава напала, а с десяток человек. Пускай придут и объясняться. Противно смотреть на эту картину. Фу такими быть.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
могущество: 3939
мужчина
Клайн
68 уровня
|
Silent WranglerШТА?! Покажите мне этот клик...
Кнопка "редактировать" до завершения голосования. ЛБ появились до того, как Голосование было завершено (за 4 часа до конца и всем скопом). 4 часа может и не достаточно, но они могли его заметили гораздо раньше и отписаться в Законе, если хотя бы часть из них не твинки Серого Кардинала и Рока.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
LatorЧерезмерная поддержка топового священника приведёт к уходу других советников. А этого как раз и не хотят Братья.
В статистике Вы может проследить, что мы регулировали количество Соратников/Противников Истислава.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
UnicornИх даже в теме нету!
А вы видите большой смысл в этих разговорах? Они не видят, что и сказали во всеуслышание. Я, признаться, тоже считаю это скорее зарядкой для ума, чем реальной возможностью изменить положение дел. Тех, кто за них интересуют исключительно они, и то, что оказавшись на их месте вам было бы неприятно.
Мы, Хренелли, оказывались в положении цели атаки при соотношении сил порядка 1:25. Ничего, справились, не кричали о том, какие мы несчастные и не строили из себя невинных жертв. Здесь же соотношение сил заметно менее пугающее. Правда ясна, но пустого срача будет немерено, потому что друзья приходят впрягаться, и начинается бесконечная война слов.
Ещё раз: приходят не друзья Братства. Приходят те, кому успели понравиться прошлые выходки Ордена. Впрочем, советую спросить ещё и Мигеля лично. Его мотивы должны быть менее личными и более логичными. Какого чёрта все лезут?
Аналогичный вопрос к вам. Вы начали "впрягаться" за Орден ещё до того, как кто-то ещё принял участие в конфликте. Заметьте, Орден сам предпочитает силовой вариант решения проблемы.
Сообщение изменено
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
DemaxLator
Черезмерная поддержка топового священника приведёт к уходу других советников. А этого как раз и не хотят Братья.
В статистике Вы может проследить, что мы регулировали количество Соратников/Противников Истислава.
По этой самой статистике я вижу практически экспоненциально растущее влияния священника до появления противников от Братьев. Впрочем, пусть даже линейное. И примерно с той же скорость падающее влияние палача.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Demax ДО окончания голосования. Понимаете? А для того, чтобы прийти к соглашению может не хватить трёх дней. и автор может оказаться не в состоянии зайти вовремя. Представьте себе ситуацию: Вы выдвигаете закон. ЛБ "возбухает" сразу же. Вы несколько дней спорите, и наконец приходите к консенсусу. А закон уже прошёл. Вы говорите "фишка законов в том, что достаточно одного клики, чтобы их отменить". Каким кликом, скажите на милость, вы будете отменять прошедший закон? Фишка законов вовсе не в том, что их можно редактировать. фишка законов в том, то что это быстрое и необратимое средство. Закон прошёл - обрублены все мосты. Либо конец конфликту, либо, в данном случае - конец возможности разрешить ситуацию мирным путём. Противник - да, это на две недели минимум. Но у Истислава "запас прочности" будет поболе, чем на две недели, не так ли? Заметьте, как действуют ваши оппоненты. Обратимо. Специализацию можно выставить обратно. Противников можно снять. Исключённого Советника же вернуть нельзя.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Tal RashaКстати, мой на мой вопрос про Стор-Фаен вы так и не ответили. Виноват, исправлюсь: Спустя время город перестал интересовать игроков и опустел, всякая активность там прекратилась. Ещё спустя некоторое время мы построили там Святой город и изменили состав совета. Стали ли бы вы после этого в ультимативной форме требовать вернуть проект пяти рас?
Пока мой герой влияет на положение дел в Стор-Фаене, проект "вольный город пяти рас" продолжает осуществляться. Это достаточный ответ? (Записал себе переписать героя в другое место, прежде чем уходить из игры навсегда. А то подписка-то вечная, блин). Вышеприведённой статистикой показано, что представитель Братства не просто присутствовал в Луде, но и проявлял целесообразную активность. Таким образом, считать город окончательно заброшенным у Вас оснований не было. Разумеется, за Вами всегда было и остаётся право взять чужой город силой. Если сумеете. Ещё вопросы есть? SFYI: в Стор-Фаене священник точно не нужен, даже гениальный, т.к. вреден для вольницы.
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Tal Rasha 26.12.2014 20:39Наша цель - не слить эльфийку
26 декабря 19:50 Вереслав (71, Vipster [ОРДЕН]) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик Лоремипсум (50, TITAN.lol [ ✚ ]) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик Ливнерог (58, Unicorn [ ✚ ]]) начал мешать советнику: Лааририа эльф-палач, ученик Напомните, ведь что-то вроде этого в народе называется "Врать - не устать, было бы кому слушать"?
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
Silent WranglerDemax ДО окончания голосования. Понимаете? А для того, чтобы прийти к соглашению может не хватить трёх дней. и автор может оказаться не в состоянии зайти вовремя. Представьте себе ситуацию: Вы выдвигаете закон. ЛБ "возбухает" сразу же. Вы несколько дней спорите, и наконец приходите к консенсусу. А закон уже прошёл. Вы говорите "фишка законов в том, что достаточно одного клики, чтобы их отменить". Каким кликом, скажите на милость, вы будете отменять прошедший закон? Фишка законов вовсе не в том, что их можно редактировать. фишка законов в том, то что это быстрое и необратимое средство. Закон прошёл - обрублены все мосты. Либо конец конфликту, либо, в данном случае - конец возможности разрешить ситуацию мирным путём. Противник - да, это на две недели минимум. Но у Истислава "запас прочности" будет поболе, чем на две недели, не так ли? Заметьте, как действуют ваши оппоненты. Обратимо. Специализацию можно выставить обратно. Противников можно снять. Исключённого Советника же вернуть нельзя.
Вы понимаете, что в противники к Истиславу Серый Кардинал встал 10 декабря. Ни поросил ни у кого помощи, ни ответил мне на письмо, не написал jurikolo, мол "Гады, что ж Вы моего палача гнобите?!" Повторюсь: из как минимум 10 персонажей (за которыми предположительно стоят люди) за три дня никто не отписался в законе. Наверно все забили более чем на три дня, а может на больший срок? И как узнать живые они или нет? на письма не отвечают, когда в последний раз были неизвестно - гильды нет, все ники похожи, но не до того, чтобы каждого знать. Да и палач сам был на волоске от того, чтобы уйти из Луда, не было бы закона никто бы и интереса не проявил. А Кардинал мог и раньше своих разбудить.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Вы понимаете, что в противники к Истиславу Серый Кардинал встал 10 декабря. Ни поросил ни у кого помощи, ни ответил мне на письмо, не написал jurikolo, мол "Гады, что ж Вы моего палача гнобите?!" Повторюсь: из как минимум 10 персонажей (за которыми предположительно стоят люди) за три дня никто не отписался в законе. Наверно все забили более чем на три дня, а может на больший срок? И как узнать живые они или нет? на письма не отвечают, когда в последний раз были неизвестно - гильды нет, все ники похожи, но не до того, чтобы каждого знать.
Да и палач сам был на волоске от того, чтобы уйти из Луда, не было бы закона никто бы и интереса не проявил. А Кардинал мог и раньше своих разбудить. Выдвижение противника - ответ на перегрузку священника влиянием.Вполне логичное действие - если проценты его влияния слишком сильно увеличатся - у остальных советников, включая и титульного ЛБ, соответственно уменьшатся. Кардинал дал о себе знать за девять дней до выхода закона.И вы за девять дней не удосужились спросить у него: А следует ли выдвигать этот закон? И наконец, вот эта фраза: Да и палач сам был на волоске от того, чтобы уйти из Луда, не было бы закона никто бы и интереса не проявил. А Кардинал мог и раньше своих разбудить. А Вы-то откуда знаете? Подписки появились в момент острой угрозы нахождения Лааририа в Совете. В данном случае - закон. 20% влияния вы называете "на волоске"? Высокие у вас пороги, сударь. ЛБ, повторюсь, среагировало в момент острой угрозы. Я думаю, острая угроза ухода советника - это либо закон, либо влияние ниже 10%. Ниже 10% оно опустилось после начала конфликта.
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
Migel26 декабря
Напомню, что за день до этого в том посте, на который вы так любите ссылаться, Братством было сказано, что диалога с нами не будет, и что будет "искоренение", так что, выставление противников против эльфийки - это вынужденная мера, а не цель, о наших целях я уже писал выше. Если Братство будет готово начать диалог, и закончить "искоренение", то смысл сливать палача, вероятно, тоже исчезнет. Но я почему-то сомневаюсь, что братство пойдёт на переговоры.
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
UnicornНаверняка вам будет больше пользы от нескольких процентов безопасности, нежели от нескольких единиц энергии.
Мне лично особой разницы нет, но называть профитом пару единиц энергии в пару дней - смешно. UnicornЗнаете, что является лучшим доказательством о пофигизме ЛБ на Луд? Их даже в теме нету!
Не является. На самом то деле, ни в этой теме, ни в теме про Луд ничего реально не решается, это просто срачик.Вам то это должно быть известно. UnicornНо! Речь о развитии Пандоры. То что ЛБ такие раздолбаи это их вина. Было время всё сделать. Они могли элементарно - ответить в лс. Им было всё равно. Тут идёт тупо их защита. А головой если попытаться подумать, то узришь всю постыдность ЛБ. Я не понимаю, как хватает наглости пытаться защитить город, развитие которого ты усердно тормозил такое количество времени. Не понимаю конфликты в этой игре. Полнейший бред. Правда ясна, но пустого срача будет немерено, потому что друзья приходят впрягаться, и начинается бесконечная война слов.
Вот как? Честно говоря, не замечал у вас какого то особого интереса в развитии Пандоры, исключая ваш собственный город и небольшой интерес к нашим бывшим городам ) Вы и задекларированную цель в Пестрой Корове не выполнили, куда курорт проворонили? Ну и друзей Кардинала тут нет, есть сочувствующие игроки и игроки опасающиеся подобного развития событий в поддерживаемых ими городах. UnicornОставили бы, пускай сами разбираются. У них и народу похожее количество выходит. Какого чёрта все лезут? Они что, дети с дцп, которые за себя постоять не могут? На них не орава напала, а с десяток человек. Пускай придут и объясняться. Противно смотреть на эту картину. Фу такими быть.
А какого черта вы сами лезете?
Сообщение изменено
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
Silent WranglerВыдвижение противника - ответ на перегрузку священника влиянием.Вполне логичное действие - если проценты его влияния слишком сильно увеличатся - у остальных советников, включая и титульного ЛБ, соответственно уменьшатся.
Не подскажете, почему противника нужно было обязательно выставлять на священника, а не, например, на бесполезную для них Веру, которую они до этого пытались изгнать(но не получилось)? С точки зрения влияния на Лааририу результат бы был тот же.
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Demaxв противники к Истиславу Серый Кардинал встал 10 декабря... ...не написал jurikolo, мол "Гады, что ж Вы моего палача гнобите?!"
Так и не вы ж палача гнобили на тот момент. Или я опять что-то не так понял и противники её были ваши? На 10 декабря, у Истислава 45% влияния (по крайней мере на 20% больше, чем это необходимо), у Лааририа 15%. Серый Кардинал переключает предпочтения. С 17 декабря эльфка стабилизируется на 9%, влияние Истислава при этом продолжает расти. Вечером 19 числа, убедившись Лааририа "как бы сама" не уйдёт, Орден создаёт закон на её исключение. Так дело было?
|