Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
То есть "чайник" (от английского "chain heal" - "круговое исцеление") вас не смущает?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
И прочий сленг...
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Изначально Сказка была ориентированна на «геймерский» мир, оттого из фразы такие. Надо постепенно заменять, да.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
В словаре два слова - мертв и мертвый, первое являясь всего лишь краткой формой второго. Я думаю, одно из них нужно убрать (я могу сам это как-то сделать?)
Я отредактировал все фразы, где используется первое слово, заменив его на краткую форму второго
То же самое и для слов жив и живой. Для первого слова я тоже отредактирую все фразы
таков, тот - это местоимения, а не прилагательные
Пёстробородый пишется через "ё", а главарь пестробородых почему-то написан через "е"

Сообщение изменено
Rijen
[ARS] Рекрут
могущество: 874

дварф Судислав
52 уровня
Поймал на квесте "Посетить кузнеца" фразу улучшает экипировку.
Герою до кузнеца как до луны, ещё три города топать.. Что-то тут не то..
Nom
без гильдии
могущество: 1616

дварфийка Пирит
91 уровня
http://the-tale.org/linguistics/templates/2829

точка в конце... ТОЧКА!!!! )
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
«Поменял старый высушенного скарабея на новый, пришлось доплатить 1972 монеты.»
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar, я посмотрел шаблон фразы, на первый взгляд проблема не в нём.

Администрации:
Похоже, требуется изменение одушевлённости артефакта "высушенный скарабей" в базе данных игры. Склонение-то у него забито по одушевлённому типу, а вот сам параметр одушевлённости, похоже, нет. Или же одушевлённость по какой-то причине не наследуется прилагательными "старый" и "новый", тогда это баг.

На будущее, в проверочные примеры нужно добавить какой-нибудь одушевлённый арт.

P.S. Продублирую сообщение в "ошибках", т.к. исправить проблему силами игроков невозможно.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Поменял одушевлённость.

По поводу проверочного слова, идея хорошая, отметил у себя.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
кивает в ритм боевым там-тамам
Краткое описание при лечении в пути. Призываю в тред автора фразы - так и задумано?
Не очень понятно, как соотносится перевязка ран на обочине дороги и тряска хаиром под барабаны :) Может фразеологизм какой, я хз. Поясните.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
РаВирр
Ммм? Герой отдыхает, зачем ему мешать? Может мимо армия проходит? Возможно, орку звуки барабанов как бальзам на душу? Откуда мы знаем?..
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
naklikal
Натянутое какое-то объяснение, честно говоря. Так можно всё что угодно написать. Всё-таки это краткое описание, из него, кмк, должно быть понятно сразу же, с первого взгляда, чем конкретно занимается герой. А уж более развёрнутые да витиеватые фразы заливать в журнал. Сплошные армии ходят, башка же отвалится.
Ну ок, пусть так. Я просто думал, может фраза задумывалась для другого действия, или это какой-нибудь хитрый фразеологизм...
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
РаВирр
Наслаждаются же свободным временем и свистят? Орки не могут релаксировать?
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
свистят
Не встречалось. Или просто забылось.

Орки не могут релаксировать?
РаВирр
Ну ок, пусть так. Я просто думал, может фраза задумывалась для другого действия, или это какой-нибудь хитрый фразеологизм...
Приняли, так приняли.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
naklikal
Зачем нужно ставить ограничение "маг" на мою фразу (http://the-tale.org/linguistics/templates/3770 )? Почему идущий с караваном маг должен приветствовать только магов? Предполагалось, что он такой же герой, как и наши подопечные, поэтому и приветствовать может всех (и воинов, и авантюристов). И на будущее, если захотите что-то изменять во фразах других людей, стоит сначала поговорить об этом с автором фразы.

Сообщение изменено