Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
А что вас так перепугало вдруг? Или не вдруг? А, главное, настолько. Хочу об этом поговорить.
Что то я Вас сегодня не пойму ))) Вы это о чем?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
Не перепугало. Не взволновало. Это не взрыв эмоций.
Я все всегда делаю преднамеренно и с умыслом.
И полагаю, мои действия были весьма целесообразны и успешны.

тема государственности
Мне казалось, что это очевидно. С момента произнесения ^_^ слова "Государство" -- я им враг. Без вариантов.
Тем более, что заявленное Восточное государство -- явно не коммуна и не демократия...

личностная харизматичность
???? Это шутка???? )))))) Где вы сие узрели?
(Напомню -- правила запрещают обсуждать личности)

тревога за судьбу всея Пандоры?
А зачем ее загаживать? Вот так сразу?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Рашап
Убито мин 40 на изучение истории вопроса) Ржачно и не очень. За это время сообщение 3 раза изменено - как неактуальное, в итоге отменено, о чём жалею, ибо теперь не всё понятно. Но!)
1.
Пандре
ничто не угрожает!) Ну и свободе в ней - тоже) Ну будет с краешку пара-тройка городов с симбиозом в них... лан, даже дебаты допустимы. Опять же - но. Не, мы не людоеды.
2. На термине "личностной харизматичности" - категорически настаиваю!) Иначе бы не было километров форумных споров) Так ли она видится, или нет - но есть точно. Раз уж вдохновило на творчество - не, явно просматривается!))
3. Ну прям загаживать... Что - настолько???
4. Воспринято с воодушевлением и энтузиазмом :
Предпочтения Elite Corp.
1. Рабство.
2. Склонность к садизму.
3. ....
Изучим, законспектируем, примем к сведению, за исполнение не ручаемся.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
Пандре ничто не угрожает!
Не верно. Уже есть трения за сопредельные города, а кое кто может начать "партизанить".
Далеко не всем игрокам нужно "перетягивание советников", а города от этого усохнут. Вероятно некоторое "разрушение" востока. Проблема в том, что загадив восток, можно запросто перебазироваться в любое другое место... границ то нет.

категорически настаиваю!
Для справки: километры форумных споров проще всего организовать тупому барану или флудогенератору. Техника известная.
Если у Вас возникнет желание придавить таракана, то вероятно потому что у него есть "личностная харизма"?
Не путайте искусство и ремесло, творчество и пропаганду.

Что - настолько???
См. Пункт первый.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Так это в рамках борьбы за свободу в Пандре, профилактике усыхания городов и всех перечисленных бедствий конкретно я (не кое кто, некоторые и далеко не все) ассоциируюсь с оглашёнными предпочтениями?) Запустили провокацию - да, покупаюсь: убедите меня в моей склонности к садизму! Гипотетический таракан неуместен: я не давлю тараканов. "Если", "как бы" и "вероятно" не аргумент.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
ассоциируюсь с оглашёнными предпочтениями?)
Вы добровольно состоите в рядах "ухоглазых"?
Вас кто то принуждает?
Вы находитесь в здравом уме и твердой памяти?

Ваш лидер проводит определенную политику. Каждый член "ухоглазых" читается его соучастником.
Напомню -- в военное время стреляют не в человека, а в форму (погоны, знаки отличия), которые он носит.
По "погонам" -- Вы враг.

Ни в чем я вас убеждать не буду.
Ваш лидер публично признал вас всех (#203) рабовладельцами и садистами.
У Вас есть веские основания обвинить вашего лидера в намеренной лжи? С ним и разговаривайте по этому поводу.
-----------------------------------------------------------------------------------

Сидя на заваленка и протирая фланелькой 96
-- Такое обаятельное Оно... Остроумное... С принципами... А с кем связалось? С рабовладельцами и садистами, подкаблучниками бесноватой стервы... Мля...Тоталитарная шарашка, пушечное мясо... Грепт... Лучше бы в честные бандиты подался, что ли...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-------------------
"Жу-ра-виль.... по небу летит..." (с)
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
---------------------------------------
(Снаряжая обоймы)
-- Так ведь, не мобилизованный, не призванный.... Каким местом думало? Гребтыть... добровооооолец... Повелось на дешевый популизм? Деньги, власть, честь? Не знает, что честь не совместима с властью? А денег тут нет в принципе... А еще дварф называется... Так мозги промыть... Мля... Горе луковое...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
----------
Дык, тело то моё - вполне элитное! Чё, кто-то не согласен????? Я ща кааак...с разворота-то... По нашему, по садисскому..

Опять же: восток-дело тонкое, погон на переправе не меняют, походим - посмотрим..

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Топик-топик-топик...*рассыпает прикормку для троллей*
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
naklikal
Топик-топик-топик...*рассыпает прикормку для троллей*
И вам не болеть :)
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Vicious
Ап-п-чхи! Вот, сглазили! :(
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
naklikal
Ап-п-чхи! Вот, сглазили! :(
Всегда-с рад, обращайте-с ;)
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Картинка стала неактуальной, нужно до Эйндалиона дорисовать тень)))