Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
EysZ
(и только создавать, лайки же, это фон, не более).
Не факт.
EysZ
[^_^] Рекрут
могущество: 5124

эльф Айсберг
67 уровня
Не факт.
Будешь агриться, за каждый мой пост на форуме? Когда критикуют очевидное, мне становиться печально и грустно. Особенно, когда человек понимает о чем я, но критикует, из-за чистой неприязни. А иначе как "интеллигентный агро-мод" это и не назовешь. Мы не "баталиях", мы на форуме, Lator.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
так, хоть здесь не разводите.

хочется пособачится - в личку идите. ну уже надоело вас обоих читать,
по сабжу - все решается экспериментом. произойдет перерасчет могущества и я отпишусь о результатах.
чтоб уж раз и навсегда решить вопрос и доказать

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
EysZ
Не надо так нервничать (=
Поясняю. Для получения могущества за сам фольклор и для получение его за лайки к фольклору от автора требуется одно и то же действие - написание фольклора. Так что всё это попадает в один пункт.

Грустный Ворон
произойдет перерасчет могущества и я отпишусь о результатах.
Спасибо. Главное - не упустить прочие факторы.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
я все посчитал. это мой 8ой пост со времени прошлого начисления могущества. я отдал один голос и поставил один лайк.
расчетное общее количество могущества на момент написания этого комента: 10771.63
если будет больше: значит или я что то пропустил или поставленный лайк дает могущества.

сейчас еще с мульта себе лайк куда нибудь поставлю, чтобы все принять во внимание. потом сниму

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
А как разделить полученное лишнее могущество между поставленным и полученным лайком?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
я слишком уверен в том, что ничего за них не дается)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
итак
всего мной, после последнего пересчета могущества, было написано 10 постов.
и отдан один голос за этот закон
что в сумме дает ровно 4 моущества. 0.3*10+1
было 10768.23 могущества. Кто раньше всех прочитает, может проверить по рейтингу, пока он не обновился. Он почему то показывает и тысячные 107768.225, что в округлении до десятых и дает указанное мной значение.
сейчас же у меня 10772.23 могущества.
10772.23 - 10768.23=4

за сим, вопрос считаю решенным

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Грустный Ворон
Дружище, а ты не мог бы написать вывод упрощенно, понятно, без расчетов, и крупными буквами?)))
И вставить ссылку в замечательный "Сборник полезной информации"
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Я написал так, чтобы никто не придрался к расчетам. Если кому то трудно, в силу своих способностей, понять меня, то объясню более популярно: никакой лайк ничего не дает.
надеюсь теперь все понятно и ссылки никакой не понадобится?
EysZ
[^_^] Рекрут
могущество: 5124

эльф Айсберг
67 уровня
никакой лайк ничего не дает.
Ты забыл добавить. Капитан Ворон, к вашим услугам. =/
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Не совсем понял сути нововведения.. Кому надо могущества набить - можно в Гильдийном форуме спамить до упаду.. Хоть в города играйте - никто не запрещает.. А кто пишет произведения - сомневаюсь что из-за могущества.. По-этому тоже считаю, что за любое произведение - независимо от размера - фиксированное количество давать. Потому, что читать одинаково приятно и короткие и длинные произведения.. И количество полученного от произведения удовольствия - не зависит от его размера..
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Мне кажется или если отредактировать старое произведения и добавить в него текста(или просто наставить кучу тире) ,то могущество все равно увеличится?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Olgreen
увеличится, потому что могущество пересчитывается каждый раз, а не выдается разово.
именно поэтому некоторым, после обновы, было зачислено могущество, а у некоторых убавлено
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Грустный Ворон
Ясно.