Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Eddie
|
|
[ОПГ Х]
Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк
Эдди
136 уровня
|
Грустный Ворон, тоже верно. В общем, и этому отказать.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Хабаси основания нет у нас обоих и тыкать тем, что у меня его не было, бессмысленно) разница лишь в том, что я про могущество, а ты про знаки.
с другой стороны, не подстегнет ли такой ход администрации тому, что повысится количество мелких произведений?
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Грустный Вороноснования нет у нас обоих и тыкать тем, что у меня его не было, бессмысленно) разница лишь в том, что я про могущество, а ты про знаки.
Оспидя... ты о чём? О_О... Ты говоришь, что большой рассказ написать труднее, чем маленький, так? Я отрицаю это. Ещё раз прошу -- сядь и попробуй. Сделай так, чтобы всем понравилось! Если не получится, пиши в привычном стиле и не говори, что он требует больше труда и, соответственно, должен выше оцениваться на могущество. Грустный Воронс другой стороны, не подстегнет ли такой ход администрации тому, что повысится количество мелких произведений?
Наоборот. Ты так и не понял, о чём мы тут толкуем?
|
Саурониус
|
|
[НОРА]
Магистр
могущество: 570
мужчина
Тролль
55 уровня
|
Грустный Ворон Мелкие произведения исчезнут совсем. Я коротко писать просто не умею) Нельзя оценивать вклад по количеству знаков. Я бы понял, если бы фольклор задыхался от миниатюр, но ведь нет! Зачем эта ненужная дифференциация по количеству знаков? Просто показать - вон мы какие крутые, как здорово буквы считаем? Показали, я не оценил. У меня тоже желание писать что-то пропадает, если честно. Хотя, может это и небольшая потеря)))
Хабаси, просто привет))) Я с тобой полностью согласен))
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Грустный Воронна что эти циферки влияют? лично я получил от полторы тысячи меньше двух десятых процентов к криту влияния в пвп и и около полупроцента к обычному.. кроме первого места, которое рано или поздно было бы моим, я профита не вижу, кроме этих самых циферок
На психику (=
|
Саурониус
|
|
[НОРА]
Магистр
мужчина
Тролль
55 уровня
|
Lator, это пять))) И кстати вот именно, что их можно писать несоизмеримо много и брать могущество количеством этих произведений. в то время как большое произведение требует сил, иногда, ни одного хранителя и отнимают много сил Зачем так себя мучить?)) Пишется - пиши, не пишется - незачем из себя давить, прилагая много сил. Просто подожди вдохновения. Мне так кажется))) Грустный Ворон, это безотносительно к тебе, просто мысль вслух)
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Хабаси зачем мне это делать, если я не мастер короткого слога? объяснишь? но если я это не могу, то это не значит что я не прав. или я должен добиться, прежде чем спорить?
если надо что оо доказать, то это могут сделать мастера короткого слога. большой рассказ они не напишут. но и зачем он им, если они прекрасно могут конкурировать с ними? да, конкурировать. лично я считаю произведения автора сего текста куда более лучшими, чем мои.
и что с того, что я за одно произведение получу больше, чем автор за несколько своих? я этого понять не могу. почему только сейчас о них вспомнили, ведь до этого ситуация тоже не была равной. хоть ты 2к знаков напиши, хоть 222к: получи сотню и иди отсюда. почему не было толп людей, которые были бы возмущены сим неравноправием, а сейчас появились защитники авторов короткого слога, коих раз.. и все?
Сообщение изменено
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Грустный Воронзачем мне это делать, если я не мастер короткого слога? объяснишь?
Вот именно. Ты опять приводишь доказательство в мою пользу. Каждый пишет так, как может, как у него лучше получается. Миниатюра -- самый дефицитный жанр, самый трудный и самый, пожалуй, притягательный. Его не бывает много, потому что далеко не каждый им владеет. Это редкость во всей мировой литературе, не думай, что только в Сказке))) И пишет автор совсем не по 100500 миниатюр, пока другой напишет средний по объёму рассказ. Соотношение в лучшем случае 1:1, а то и меньше. Поэтому сказанное Грустный Ворони что с того, что я за одно произведение получу больше, чем автор за несколько своих?
не корректно по одной причине. Ты, при желании, напишешь, и уже написал, больше рассказов, чем Раш миниатюр)))
|
Саурониус
|
|
[НОРА]
Магистр
мужчина
Тролль
55 уровня
|
почему не было толп людей, которые были бы возмущены сим неравноправием, а сейчас появились защитники авторов короткого слога, коих раз.. и все? Грустный ВоронПотому, что было как раз равноправие! А сейчас дискриминация по количеству букв. А это несправедливо. Раньше писали кто и сколько хочет, по зову музы. А сейчас авторы коротких миниатюр, которых и так один, будут писать в другом месте. Не из-за циферок. А просто там, где есть дискриминация творить не очень хочется. В любом размере. Таково мое мнение.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
СаурониусА просто там, где есть дискриминация творить не очень хочется. В любом размере. Таково мое мнение.
:( Вот-вот... это как раз больше всего беспокоит... :(
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Хабаси быть может я не все понимаю в этой жизни, в частности с коротким рассказами. но одно у меня есть. я могу хоть сейчас окончить карьеру писателя в игре, а раш нет. и рано ли поздно нагонит меня, как я это сделал с фен-жуном. но я все равно не понимаю, чем выгодно большое могущество. профита от него добавляется слишком мало, чтобы обвинять администрацию в неравноправии.
Саурониус да дискриминация везде, куда ни глянь вот только самое интересное: пока она не задевает какого то индивида, т оон и жопы не поднимет, чтобы идти бастовать) ну это так, лирическое отступление. по сабжу же. я дискриминации не вижу. у меня циферки в рейте больше? уберите эфирного магнита и посчитайте какой чистый профит у меня и сравните.
я это к чему. если бы могущество действительно ценилось так, как первые его сотни, то данное действие администрации и было бы дискриминацией.
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Тут есть небольшой нюанс, у нас большинство игроков не профессиональные писатели и у них есть «позыв» писать короткие рассказы, называется он «и так сойдёт» — вот это, на мой взгляд, куда большая опасность.
Но вы меня уболтали. В следующем обновлении за фольклор будет даваться фиксированное могущество + не очень большая надбавка за размер с уменьшением при росте произведения.
Вроде:
- за 1000 знаков — 100 могущества - за 2000 — 150 - за 3000 — 175
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Полагаю, что новые правила, т.е. могущество пропорционально количеству знаков в произведение подстегнет графоманов, тех кто хочет по быстрому поднять счетчик. Если это правило сохраниться, то через некоторое время, я в знак протеста выложу действительно большую и тупую стенку текста, в доказательство того, что навалять размер -- несложно. Предлагаю, всем недовольным этим новым правилом, сговориться и провести единовременную акцию по засорению фольклора длинными мусорными текстами.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Грустный Ворон, да что ты всё за могущество-то? Уверена, что пишущий пишет совсем не ради него, даже если он графоман. Высказала своё мнение -- такое решение, как зависимость вознаграждения от количества знаков, считаю несправедливым по отношению ко всем (!) авторам и читателям. Примется ли оно во внимание, не знаю. Но остаюсь в убеждении, раз требуется как-то отрегулировать размеры вознаграждения, то делать это надо не по количественному признаку, а по качественному.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
TiendilТут есть небольшой нюанс, у нас большинство игроков не профессиональные писатели и у них есть «позыв» писать короткие рассказы, называется он «и так сойдёт» — вот это, на мой взгляд, куда большая опасность.
Пусть лучше будет субъективная оценка одного или нескольких человек, чем любые количественные мерки. Рашап прав, и такая акция вполне реальна, но сам факт её угрозы до боли неприятен... :((((((((
|