Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Саурониус
[НОРА] Магистр
могущество: 570

мужчина Тролль
55 уровня
Грустный Ворон
но я все равно не понимаю, чем выгодно большое могущество. профита от него добавляется слишком мало, чтобы обвинять администрацию в неравноправии.

Профит в ЧСВ, сам же говорил. В комфортном мироощущении.
Окончить карьеру писателя в игре легко. Rash тоже сможет. Я в него верю)) У него как раз эти первые сотни могущества и отобрали. Было 300+, осталось 67. Конечно, ты бы не расстроился, тебе на эти циферки плевать, ага))

да дискриминация везде, куда ни глянь вот только самое интересное: пока она не задевает какого то индивида, то он и жопы не поднимет, чтобы идти бастовать

Так и есть, только кто-то, когда его заденут, промолчит, кто-то пойдет бастовать, кто-то тихо сменит место жительства, а кто-то может достать обрез и устроить маленький локальный звиздец. Просто так. Ради фана)) Дада))
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хабаси
тогда зачем весь этот спор? новые правила касается могущества. ими недовольны,я тут спорю, а тут оказывается, что могущество им по барабану.

выходит, завидно что другие больше получают?*шутка про грех, после которой на меня набросятся еще и православные*

ты отстаиваешь свое мнение, я свое)
а по качественному.
кроме как мониторинга тиендилом, другого механизма реализации я не вижу, а у него проблем хватает.
но я сам был бы за такое. если продумать грамотный механизм(про плюсики я уже сказал)
Саурониус
[НОРА] Магистр

мужчина Тролль
55 уровня
Рашап
Где в фольклоре стены текстов? Где они? Вот когда пойдут писать хоть кто-то, кроме Ворона и Раша, Шантеа, тебя да меня, тогда и поговорим))) Не изменится ровным счетом ничего) Нижняя планка в 1000 знаков - вполне справедливо) Можно и без шкалы. Я за качество))

Хабаси, надеюсь подобных акций все же не будет)))
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
завидно что другие больше получают?
Да. Даже если могущество как таковое не очень интересно, факт того, что за аналогичное или худшее по качеству произведение другой получит больше, расстраивает.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
А так давайте проведем эксперимент, который предлагал мой соавтор. Помнится, фольклор чистили уже, и сейчас значит могут.
Напишите графоманское произведение и посмотрим, удалят ли его.

Думаете в фолк проходит любое творение? Да как бы не так. Удалить могут все, а значит графомания не пройдет.

Это не решает проблему с короткими произведениями, я это и не утверждаю. Я говорю про графоманию только
Саурониус
[НОРА] Магистр

мужчина Тролль
55 уровня
Грустный Ворон
Написать - легко)) Минут через 15 выложу. А графомания это или нет - решать не мне)) Тем более в этом обсуждении уже все сказано))
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Tiendil
- за 1000 знаков — 100 могущества
- за 2000 — 150
- за 3000 — 175
Закономерный вопрос а
-- за 1500 -- сколько?

Но по таким правилам, ни чего особо не изменится ))).
А 2000 знаков можно всегда поделить на две главы, и получить традиционные 200 )))
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
вы конечно можете эксперименты проводить, только ж и я могу за банхаммер взяться.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Саурониус
Рашап
Где в фольклоре стены текстов? Где они?
Ты меня не понял. По правилу 1текст =100 ма писать "стену" было не выгодно. Но, полистай тему, там много плохих текстов явно написанных для накачки, потому, что это самый простой способ поднять циферку. По этому, не надо провоцировать людей, со склонностью, т.с. к "соревнованию за пантеон".

[...надеюсь подобных акций все же не будет)))
Почему нет )))) я вот вполне серьезно обдумываю, что адаптировать под Пандору: Войну и мир, Унесенных ветром, или Одиссею )))
Пока правила опять не поменяли)))
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Почитал тему. Резюмирую: премия за количество текста некоторым не нравится. Возврат к премиям за каждый текст тоже не вызывает воодушевления. Типа, раньше это просто терпели, потому что альнернатив не знали. Ну ладно. А конструктив-то где?

Может, перейти к премированию за качество текста? Если такие умные все, сядьте и придумайте механизм оценки.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Migel
Если такие умные все, сядьте и придумайте механизм оценки.
Может быть и вечный двигатель заодно придумать, чего уж там? )))))
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Рашап
Почему нет )))) я вот вполне серьезно обдумываю, что адаптировать под Пандору: Войну и мир, Унесенных ветром, или Одиссею )))
Давай Одиссею. Люблю гекзаметр, бессонницу лечит на раз ))
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
а что такого в адаптировании той же одиссеи?
труды здесь соизмеримы с наградой. да и интересно будет почитать.
а графомания не пройдет, как ни крути)

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Рашап
Может быть и вечный двигатель заодно придумать, чего уж там? )))))
Ну тогда определитесь уже, чего хотите-то.

Есть только два способа премировать за тексты без учёта их качества:
за единицу произведения;
за объём.
Знаете другой критерий? Я весь внимание!

P.S. А можно вообще не премировать, вот тогда точно писать будут только "по велению души", и настанет золотой век.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Migel
Давай Одиссею. Люблю гекзаметр, бессонницу лечит на раз ))
Гекзаметры? Щааааз.))) За основу удобнее взять пересказ для младшего школьного возраста )))

Грустный Ворон
а что такого в адаптировании той же одиссеи?
Элементарное действие. Замена точек маршрута на названия с Пандоры. Не корабль а караван. Замена части имен и названий. Все что не укладывается в местные реалии режется... А если взять хреновое малоизвестное фэнтези -- все еще проще.