Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Ukurok

Я набил свою тысячу не написав ни одного произведения и не протолкнув ни одного закона, одними багрепортами. Не скажу, что это было трудно, скорее долго. ))
Мертвый Колдун
[Гарем] Магистр
могущество: 377
длань судьбы
мужчина Каримка
112 уровня
Проверка. И может кто-нибудь в личку насчет Могущества подсказать? Признаюсь — дурень дурнем, даже справка есть.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Мертвый Колдун
А что подсказывать? Малый бонус к помощи герою и малый бонус к влиятельности героя. Некий показатель "полезности" Хранителя для Сказки. В первом посте темы в числах рассказывается что и сколько. Правда, может чего поменялось с того времени.
Jafar
без гильдии
могущество: 5

эльф Лукиан
48 уровня
Как его фармить ?
Jafar
без гильдии
могущество: 5

эльф Лукиан
48 уровня
За форумные игры уже не дают как я понял
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Jafar
Можешь обратиться ко мне, я тебе скину список полезных записей в Книгу судеб. Будешь получать 33 за каждую успешную.
moorka
[LjUA] Офицер
могущество: 8118
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Коллеги, за фольклор как-то в автоматическом режиме начисляются очки могущества?
п.с. А то смотрю на перечень продукции, да так и тянет оформить полис.... )

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
moorka
Да, посимвольно. Чем больше символов, тем меньше аыдают за каждый символ. Точную функцию увыне помню.
moorka
[LjUA] Офицер
могущество: 8118
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Silent Wrangler
Спасибо.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
В первом посте приблизительные расценки количества символов к могуществу. С тех пор не помню чтоб что то менялось

Сообщение изменено