Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Онотоле
Смотрю у вас тут весело, не зря зарегестрировался. Даёшь клановые войны!
Весело тут только из-за нас да Ордена, остальные предпочитают сидеть на насиженных местах, пока их не трогают.

AHrEJl
Гильдия “EliteCorp” объявляет войну гильдии “ОПГ Х” и начинает мобилизовать свои ресурсы.
Предлагаете нам испугаться? Может быть организуете вторую волну с Гохи? :D

Ан нет, Экзты вписались, смотрю. 0_O
Желаю им завязнуть в Тролльвиле хотя бы на 3-ое суток )

Сообщение изменено
ElatedMind
без гильдии
могущество: 271

мужчина Mirzz
65 уровня
опг сразу от всех своих городов отказалось чтоли(
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
ElatedMind
В смысле? Мы ждем вас в Тролльвиле с распростертыми объятиями! :)
ElatedMind
без гильдии
могущество: 271

мужчина Mirzz
65 уровня
Vicious подготовьте список ненужных нпс
Сыч
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 2730

эльф Кот Бегемот
68 уровня
ElatedMind
Мы свое призванье не забудем,
Смерть и ужас мы приносим людям,
Нам дворцов заманчивые своды,
Не заменят никогда свободы
Не заменят никогда свободы!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
это, впринципе, уже понятно и без меня, но я все таки напишу об этом. так сказать, официальное заявление, чтобы потом не было вопросов к нам.

с разрешения господина Eysz'а я, как наиболее известный представитель своей гильдии, заявляю, что Extensively поддерживает EliteCorp и мобилизует свои силы в Тролльвиле (это, конечно, займет некоторое время. все таки у многих кулдауны), а также агитирует оставшиеся гильдии поддержать это начинание.

говорю только за свою гильдию

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
ElatedMind
Vicious подготовьте список ненужных нпс
У нас незаменимых нет.

Встречный вопрос: Простите, а на какие города, кроме Ашур-Донала претендует Элита, никак не могу найти списка..?

с разрешения господина Eysz'а я, как наиболее известный представитель своей гильдии, заявляю, что Extensively поддерживает EliteCorp и мобилизует свои силы в Тролльвиле (это, конечно, займет некоторое время. все таки у многих кулдауны), а также агитирует оставшиеся гильдии поддержать это начинание.
1. Мы в курсе, птичка на хвосте принесла еще вчера ;)
2. Это отлично, что вы открыто заявили, теперь понятно в каких законах надо жать против.
3. Вам, насколько я помню, интересны Коркатталь и Крепость, не забывайте их защищать ^_^

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
теперь понятно в каких законах надо жать против.
как будто до этого не жали :D да и что у нас жать?
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Мы всегда найдём, что жать :)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
как будто до этого не жали :D
Если и жали, то по желанию отдельных индивидов, так что вполне вероятно у вас есть другие недоброжелатели. Орден даже признался, к примеру.
да и что у нас жать?
Жать "Сделать плохо" :)
EysZ
[^_^] Рекрут
могущество: 5124

эльф Айсберг
67 уровня
1. Мы в курсе, птичка на хвосте принесла еще вчера ;)

Я очень рад за вас. Особенно рад, что благодаря этому сообщению, я знаю кто еще читает массовую рассылочку. Да и ничего тут странного нет, я же с таким же успехом могу читать вашу. Кто его знает, правда?

2. Это отлично, что вы открыто заявили, теперь понятно в каких законах надо жать против.

А разве не жали изначально? Господа, да ладно? В законе, о безобидном добавлении отсутствующего описания, оказалось больше против, чем за. Я посмеялся, благодарю.

Встречный вопрос: Простите, а на какие города, кроме Ашур-Донала претендует Элита, никак не могу найти списка..?

Отвечу за Ангела. Ребята всегда целились на восток, в то время как мы всегда целились на запад. Как заявила моя старая злая подружка, это исторически сложилось. И тут приходят парни из Годвилля, очень дерзкие парни, которые мало того что притесняют мелкие сообщества, вроде фанов Истароста, так еще и на крупные гильдии прыгают, вроде нас с элитой. По какой причине мы должны терпеть это безобразие? Парни, я считаю, что вас надо наказать, слить экономику разок, другой до 1, убрать всех гениев, поднять репу бездельникам и криворуким мастеровым, этак до 50% и тогда мы почувствуете на себе, что вы сделали с нашими меньшими друзьями.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious
да недоброжелатели есть у всех. я ж не ору с пеной у рта,что только вы жмете) да я сам жму против в любом удобном случае (собственно, я это давно говорил, новостью не должно быть)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
EysZ
о безобидном добавлении отсутствующего описания
это точно не их рук дело) проверено. по крайней мере не с пометкой опг
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
EysZ
Парни, я считаю, что вас надо наказать, слить экономику разок, другой до 1, убрать всех гениев, поднять репу бездельникам и криворуким мастеровым, этак до 50% и тогда мы почувствуете на себе, что вы сделали с нашими меньшими друзьями.
Вы серьёзно думаете, что для нас это будет хоть сколько нибудь ощутимая потеря?
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
EysZ
Да и ничего тут странного нет, я же с таким же успехом могу читать вашу. Кто его знает, правда?
Не можете, мы знаем точно.

А разве не жали изначально? Господа, да ладно? В законе, о безобидном добавлении отсутствующего описания, оказалось больше против, чем за. Я посмеялся, благодарю.
Ответ выше, сугубо по желанию отдельных индивидов.

Отвечу за Ангела. Ребята всегда целились на восток, в то время как мы всегда целились на запад. Как заявила моя старая злая подружка, это исторически сложилось.
Это не ответ, никакой конкретики тут нет. А свои города мы не скрываем.

И тут приходят парни из Годвилля, очень дерзкие парни, которые мало того что притесняют мелкие сообщества, вроде фанов Истароста, так еще и на крупные гильдии прыгают, вроде нас с элитой.
Да мы дерзкие, и что?

По какой причине мы должны терпеть это безобразие? Парни, я считаю, что вас надо наказать, слить экономику разок, другой до 1, убрать всех гениев, поднять репу бездельникам и криворуким мастеровым, этак до 50% и тогда мы почувствуете на себе, что вы сделали с нашими меньшими друзьями.
1. Да пожалуйста, если это вас утешит. Успехов!
2. Меньшие друзья вас совершенно не интересовали, пока не произошел конфликт в Ашур-Донале. Не нужно прикрываться благородством, защитниками угнетенных вам не стать.
Вы не спешили конфликтовать с нами ранее, но с Илитой в союзе, вы, вероятно, решили, что конфликтовать безопасно для вас.