Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
EysZКак заявила моя старая злая подружка, это исторически сложилось.
Ахахахаха))) EysZ, дружище, как приятно получить от тебя приветик))) EysZмы всегда целились на запад
Гыыы))) Поэтому ты свалил из Дюн в Луд, а потом ещё куда-то, когда настал довольно тяжёлый момент для города, и Орда без всякой поддержки вытягивала КД? :) Да и твой герой-орк вдруг побледнел, похудел и ушки отрастил :))))) Или ты намекаешь на последнюю войну и свою позицию по отношению к действиям Ордена и Орды в Дюнах?
|
EysZ
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5124
эльф
Айсберг
67 уровня
|
Вы серьёзно думаете, что для нас это будет хоть сколько нибудь ощутимая потеря? В этом я уверен, как уверен в этом, что у этого парня явно бомбит. Это не ответ, никакой конкретики тут нет. А свои города мы не скрываем. Это более чем достаточный ответ, для того, чтобы знать где искать на него ответ. Да мы дерзкие, и что? Вас нужно наказать. Плохие парни всегда проигрывают. Угу. =/ 2. Меньшие друзья вас совершенно не интересовали, пока не произошел конфликт в Ашур-Донале. Не нужно прикрываться благородством, защитниками угнетенных вам не стать. Но мы ими всегда являлись, что самое интересное. Особенно если обратить внимание на то, сколько нашего народу рассеяно по всей Пандоре. Или вы думаете, что я и личные переписки со своими остальными главами гильдий, буду светить в общей рассылке? Вы не спешили конфликтовать с нами ранее, но с Илитой в союзе, вы, вероятно, решили, что конфликтовать безопасно для вас. Ангел это только пол дела, да и если хорошо покопать, то у нас уже давным давно хорошие отношения с Элитой, только вы этого не знали и на этом очень сильно прокололись, так как новички и уверены, что я буду палить всю инфу на форуме, раньше срока. Те кому я верю, те и знают, что и где происходит.
|
Сыч
|
|
[ОПГ Х]
Рекрут
могущество: 2730
эльф
Кот Бегемот
68 уровня
|
ViciousВы не спешили конфликтовать с нами ранее, но с Илитой в союзе, вы, вероятно, решили, что конфликтовать безопасно для вас.
|
EysZ
|
|
[^_^]
Рекрут
эльф
Айсберг
67 уровня
|
Ахахахаха))) EysZ, дружище, как приятно получить от тебя приветик))) Ну, а как же мне без тебя быть. Кто ж тебя такую забудет. =) Гыыы))) Поэтому ты свалил из Дюн в Луд, а потом ещё куда-то, когда настал довольно тяжёлый момент для города, и Орда без всякой поддержки вытягивала КД? :) Да и твой герой-орк вдруг побледнел, похудел и ушки отрастил :))))) Или ты намекаешь на последнюю войну и свою позицию по отношению к действиям Ордена и Орды в Дюнах? На самом деле, единственный из своей моей ги был заинтересованный поддерживать Дюны, это я и пара моих парней, а остальных я даже не запрягал на это. Да ты и так это видела прекрасно. Да, свалил из Дюн, возможно именно по этом причине, а может быть именно по тому, что мне надоело тащить эту разваливающуюся рухлять на своем горбу, особенно учитывая то, что Орда не маленькая и смогла бы сама позаботиться о своей же городе. А про героя и ушки, это немного другая история. Энто просто мага из воина решил сделать, так забавней же, да и каноничней. =) Хабаси, может отношение к Ордену мне и было фиолетово, но то что под раздачу попали парни из Коровы, то это как по мне слишком. Могли бы с ними договорится хотя бы. Или вы не ожидали, что я тут резко подпрыгну и начну их дефить?
|
Мазенфабр
|
|
[ОПГ Х]
Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф
Хрен с горы
140 уровня
|
EysZПарни, я считаю, что вас надо наказать, слить экономику разок, другой до 1, убрать всех гениев, поднять репу бездельникам и криворуким мастеровым, этак до 50% и тогда мы почувствуете на себе, что вы сделали с нашими меньшими друзьями.
Ну напугал =) Если вас можно наказать таким способом это вовсе не значит что это подействует на всех. Главное это... Думайте когда противников куда-то ставите, а-то кулдауны у вас, я смотрю, длинные, в отличие от))
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Это более чем достаточный ответ, для того, чтобы знать где искать на него ответ. Искать ответ на ответ - это, простите, тавтология. Впрочем представители ИЭлиты еще не ответили. Вас нужно наказать. Ох, прямо политический БДСМ какой-то &) Плохие парни всегда проигрывают. Угу. =/ Если дерзкие ассоциируются у вас с плохими, рекомендую посмотреть в словаре значения обоих слов. Но мы ими всегда являлись, что самое интересное. Особенно если обратить внимание на то, сколько нашего народу рассеяно по всей Пандоре. Или вы думаете, что я и личные переписки со своими остальными главами гильдий, буду светить в общей рассылке? Ну да, ну да. И где ваша помощь Истаросту, Азароку, Карнгарду? В конфликте в КД ваше роль тоже не замента. Ангел это только пол дела, да и если хорошо покопать, то у нас уже давным давно хорошие отношения с Элитой, только вы этого не знали и на этом очень сильно прокололись, так как новички и уверены, что я буду палить всю инфу на форуме, раньше срока. Те кому я верю, те и знают, что и где происходит. Да нас не волнуют ваши отношения с кем-либо. Я лишь сообщил, что в одиночку вы против нас выступать не решились.
Сообщение изменено
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
EysZНу, а как же мне без тебя быть. Кто ж тебя такую забудет. =)
:)))))
просто мага из воина решил сделать, так забавней же, да и каноничней. =)
Кстати, хоть и офф, как оно магом-то? А то никак не определюсь пока, в какую сторону Гро-Дурочку двигать? EysZпод раздачу попали парни из Коровы, то это как по мне слишком. Могли бы с ними договорится хотя бы.
С этого места поподробнее, пожалуйста. Кто-то Корову обидел?
|
EysZ
|
|
[^_^]
Рекрут
эльф
Айсберг
67 уровня
|
С этого места поподробнее, пожалуйста. Кто-то Корову обидел? Ходил такой слушок, что вместе с ОПГ шниками, вы ливали им законы и у меня не было нужды возражать этому, учитывая, что ОПГ шники были в жопе мира, а вы были очень близко к этому городу, из Дюн и Оркостана, рукой же подать.
Кстати, хоть и офф, как оно магом-то? А то никак не определюсь пока, в какую сторону Гро-Дурочку двигать? Ориентируйся на мой билд, дд шник, правда высокий риск не тащит, сливается. Хотя на норме и ниже, идет только в путь. 1 слив в неделю, максимум. Я же, себе стату еще когда на кривом, первом танке подпортил, по смертям. P.S. Могу кинуть в личку.
|
Dorc
|
|
[ОПГ Х]
Рекрут
могущество: 4329
орк
Лок-Тар
99 уровня
|
EysZВ этом я уверен
Ну тогда удачи вам. Осторожнее в окрестностях Тролльвиля, мой герой там последний раз двое суток провёл (правда я его не пинал), я буду только рад, если вы что нибудь сделаете с этим безобразием :D EysZПлохие парни всегда проигрывают. Угу. =/
Типа добро всегда побеждает зло? Какая детская наивность :)
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Ну что же, отличная возможность для и проверить свою сплоченность и организованность. Текущее соотношение подписчиков - 30+81 против 15. И это не считая прочих обиженных нами. По идее, при таком соотношении можно добиться чего угодно. А вот что они смогу сделать реально - посмотрим (=
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
EysZХодил такой слушок, что вместе с ОПГ шниками, вы ливали им законы
О_О... если во время войны, то не знаю, я застала только концовку. А если в мирное время, то очень-очень сомневаюсь, ибо давно уже прописано на нашей гильдейской странице: Мы поддерживаем любой полезный закон, даже если он не касается наших территорий и не топим чужие законы без веской на то причины.
Угу, давай. Правда статы меня никогда не волновали, больше интересует скорость бега по трактам и эффективность боёв с монстяками)))
|
Darth Penguin
|
|
[ОПГ Х]
Магистр
могущество: 2024
длань судьбы
гоблин
пИнгвинюша
130 уровня
|
Официально объявляю что объявленная "ОПГ Х" война объявлена без официального утверждения на объявительном бланке, а значит не объявлена.
как говорили в школе: "выйди из класса и войди нормально"
|
Zato
|
|
без гильдии
могущество: 3899
орк
Зато
61 уровня
|
EysZХодил такой слушок, что вместе с ОПГ шниками, вы ливали им законы Интересно, как мы могли сливать им законы, если наши в их городе никогда не имели прописки и советников с противниками? xD Соответственно в Топ-10 не факт, что вообще у кого-то из наших хоть когда-то эта Корова была, чтобы голосовать. Добрые и мирные лекари же (которые открыто объявили о союзе с сектантами уже давно) до сих пор держат, а то и добавлять начали даже нам противников и продолжают валить нам законы после ухода сектантов из КД. Не стоит сразу и без проверки верить слухам от заинтересованных лиц, тем более, что эти лица уже себя вскрыли на форуме подлыми и беспринципными личностями, которым соврать или нарушить слово - раз плюнуть. :) P.S. У меня Корова ажно на 30-м месте со случайной единократной помощью. Лекари, одумайтесь. Да и другие тоже, кто думает. что мы лекарям что-то валили или ставили противников.
Сообщение изменено
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
ViciousДа нас не волнуют ваши отношения с кем-либо. Я лишь сообщил, что в одиночку вы против нас выступать не решились. Мы раньше обсуждали даже что бы обьеденить два клана в один, когда у Элиты было 400 мемберов, а у экста 200, можете считать нас одним кланом, с одной целью, но с разными подходами. Так что вы обосрались мсье в этом суждении. Это обсуждалось на уровне двух глав, потому в игре об этом никто не знал. Вы серьёзно думаете, что для нас это будет хоть сколько нибудь ощутимая потеря? Далее у вас 50 мемберов +-, где-то половина это подписчики. У меня в гильдии 800 человек, сколько активных и подписчиков вы можете сами глянуть по городам. Портить жизнь на форуме, нпсшникам, фейлить законы это пока что единственная игровая механика конфликта между игроками. Если вам от этого ничего и никак, то вы пришли не в ту игру, тут игроки живут ролплеем и миром игры, а не писькой 99 уровня героя, так как уровень героя тут ничего не решает. Если вам побоку на то, что город который вы заявили своим не сможете защитить, т.е. на жителей города, нпсшников, собственно на ролплей, то зря вы пришли сюда из Пути Героя, так как игры тут немного разные. Вы просто сольетесь в глазах 99% игроков которые не состоят в вашей гильдии. Это и будет считаться вашим поражением. Вы либо ролплейте как и все, либо просто сольетесь и вас будут игнорить тупо :)
Сообщение изменено
|
Dorc
|
|
[ОПГ Х]
Рекрут
могущество: 4329
орк
Лок-Тар
99 уровня
|
AHrEJlВы просто сольетесь в глазах 99% игроков которые не состоят в вашей гильдии.
Вы думаете нас волнует мнение игроков, не состоящих в нашей гильдии, относительно нас? :) Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
|