Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Дима5005005
Может вам и всё равно, но всё-таки у вас репутация не самая лучшая, опять же моё личное мнение
Н-да? И почему же? Методы наши эффективны, а то, что мы не нравимся старожилам, так это вполне закономерное явление.
Никто не любит эффективных, дерзких и наглых на своей территории.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Правильно ли я понимаю, что гильдия, объявившая нам войну, напишет на форуме "Хренелли потерпели поражение", потом сделают рассылку с тем же текстом и пометкой "жёстко игнорить" и будут считать это нашим поражением? Смешные :)
Похоже, что "воевать" с корпорацией - это тоже самое, что играть с голубем в шахматы: он собьёт все фигуры, насрёт на доску и улетит к своим рассказывать что он "победил". Только в данном случае этот голубь даже фигурки посбивать не сможет, ибо сбивать то нечего :)

Сообщение изменено
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
А вот и ресурсы
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Дима5005005
они на свет лезут!
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Вот так ненавязчиво "боевые действия против гильдии Хренелли" превратились из политических дебатов во флейм (=
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Lator
Вот так ненавязчиво “боевые действия против гильдии Хренелли” превратились из политических дебатов во флейм
У них шансов не было. Как говорил один известный нам персонаж, "How does one fight the wind?"

Дима5005005
А вот и ресурсы
Страшно аж жуть (с)
Abapel
[ARS] Рекрут
могущество: 44

эльф Даламар
70 уровня
Да будет свет божий и справедливость в городе греха и беспутства!
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Abapel
Да будет погребен свет божий и справедливость в городе греха и беспутства!
Fixed that for you.
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Не особо хотел вмешиваться во все это, но выбор, похоже, невелик. Советую всесторонникам и элите снять осаду с Тролльвиля.
upd: Хотя уже поздно...

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Monsieur Mouse
Не особо хотел вмешиваться во все это, но выбор, похоже, невелик. Советую всесторонникам и элите снять осаду с Тролльвиля.
upd: Хотя уже поздно…
Сразу видно адекватного человека. Но они другого сорта... они пусть мучаются &)
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Monsieur Mouse
upd: Хотя уже поздно…
2 недели мук и страданий
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Kotafrakt
2 недели мук и страданий
Это при условии, что вам хватит такого веселья. Если безопасность уйдет в минус, все герои в Тролльвильском треугольнике будут заперты там НАВЕЧНО. Они будут скитаться по горам, голодные и одичалые, со сломанным оружием. Так все герои, имевшие глупость потеряться здесь, пополнят Бестиарий.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
AHrEJl
Вы либо принимаете правила по которых играет 90% гильдий, это есть ролплей, защита интересов и благосостояния своего города, его жителей, либо вы просто сливаетесь автоматически.
1000000 леммингов не могут быть неправы?

Мне не очень-то нравится гильдия Хренеллей, слишком агрессивная на мой вкус. Но вот именно по части ролеплея у них в этой игре конкурентов мало. И ни гильдия Elite Corp, ни Вы, уважаемый AHrEJl, к числу таких конкурентов не относитесь.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Migel
Мне не очень-то нравится гильдия Хренеллей, слишком агрессивная на мой вкус
Мафия не может быть розовой, пушистой и в стразиках.

За признание заслуг спасибо.
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Боже, сделай так, чтобы мой герой-дурачёк не взял квест в Трольвилле. Аминь.