Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
AHrEJl
Вы просто сольетесь в глазах 99% игроков которые не состоят в вашей гильдии.
Пофиг.
AHrEJl
зря вы пришли сюда из Пути Героя, так как игры тут немного разные
Пофиг.
AHrEJl
Это и будет считаться вашим поражением.
Пофиг.
AHrEJl
Вы либо ролплейте как и все, либо просто сольетесь и вас будут игнорить тупо
Пофиг.

И не нужно учить нас играть, и считать что ваши правила ну уж точно самые верные) То что у других кланов бомбит от того как мы играем, это ли не значит что мы всё делаем правильно? =) Вы расслабьтесь, будет совсем не больно)

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
вы пришли не в ту игру
зря вы пришли сюда
Вы просто сольетесь
Это и будет считаться вашим поражением
либо просто сольетесь
вас будут игнорить тупо

Да-да, вы так много раз повторили то, что мы пришли не в ту игру и что мы сольёмся, что почти убедили меня. Повторите то же самое ещё 10-15 раз, и убедите окончательно.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
А у меня ощущение, что это не нас в чём то убедить пытаются. Это самоубеждение. Надо же себя как то успокаивать в стрессовой ситуации. :)
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Dorc
ну ты же помнишь начало =) Лица другие, а слова те же. Пока не прозвучало ещё - "вы никто!", так бы вообще 1:1 было))
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Мазенфабр
так бы вообще 1:1 было))
Но теперь то их в разы больше! Поэтому они ну просто обязаны победить в этот раз и выгнать мерссских Хренелли к чёрту из этой доброй уютной игры (=
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Lator
ну точно. Мы уже боимся, или ещё пару страниц подождем?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Мазенфабр
Предлагаю подождать, пусть ещё раз расскажут о том, какие они злые и страшные. А то меня пока не убедили.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
И не нужно учить нас играть, и считать что ваши правила ну уж точно самые верные) То что у других кланов бомбит от того как мы играем, это ли не значит что мы всё делаем правильно? =) Вы расслабьтесь, будет совсем не больно)

Нет, ролпей немного другое, можете погуглить, я уже вас предупредил, сегодня бомбит, а завтра вас просто будут игнорировать, если не все то большинство, сегодня EXT и ^_^ обьеденилась, завтра могут подтянуться кланы по меньше, а согласовать что бы вас тупо игнорили, голосовали против и сливали все ваши начинания это дело парочки рассылок. А ваши вопли, бомбеж который у вас выходил против мелких гильдий против больших не составит, так как у вас просто не хватит подписчиков, что бы что-то сделать и доказать, да вы можете обьедениться с еще парочкой гильдий черствых которые пинали маленькие гильдии, но я сомневаюсь что нормальные гильдии захотят портить свою репутацию которая у них уже сложилась до того как "БОМБЕРМЕНЫ" пришли в игру.

Вы либо принимаете правила по которых играет 90% гильдий, это есть ролплей, защита интересов и благосостояния своего города, его жителей, либо вы просто сливаетесь автоматически. А после вас игнорят все крупные и большинство мелких гильдий, а вы можете и далее общаться с ноунеймами на форуме.

Наш город это Ашур-донал, при обьявлении против вас войны, это было озвучено. А судя с дальнейшего обсуждения в топике мы выяснили, что ваш город это Тролльвиль. Вы готовы к политической войне или будем считать автоматическое поражение?

П.С: Просьба не флудить, это не флудилка. Иначе прийдется звать админов которые почистят эту тему и выдадут преды.

Сообщение изменено
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
AHrEJl
Нет, ролпей немного другое, можете погуглить, я уже вас предупредил, сегодня бомбит, а завтра вас просто будут игнорировать, если не все то большинство, сегодня EXT и ^_^ обьеденилась, завтра могут подтянуться кланы по меньше, а согласовать что бы вас тупо игнорили, голосовали против и сливали все ваши начинания это дело парочки рассылок. А ваши вопли, бомбеж который у вас выходил против мелких гильдий против больших не составит, так как у вас просто не хватит подписчиков, что бы что-то сделать и доказать, да вы можете обьедениться с еще парочкой гильдий черствых которые пинали маленькие гильдии, но я сомневаюсь что нормальные гильдии захотят портить свою репутацию которая у них уже сложилась до того как “БОМБЕРМЕНЫ” пришли в игру.

Вы либо принимаете правила по которых играет 90% гильдий, это есть ролплей, защита интересов и благосостояния своего города, его жителей, либо вы просто сливаетесь автоматически. А после вас игнорят все крупные и большинство мелких гильдий, а вы можете и далее общаться с ноунеймами на форуме.

Наш город это Ашур-донал, при обьявлении против вас войны, это было озвучено. Вы готовы к политической войне или будем считать автоматическое поражение?
Бла-бла-бла. Кажется своим текстом вы ничего не сказали, попробуйте ещё раз.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня

Это официальный ответ вашей гильдии?
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
AHrEJl
Это официальный ответ вашей гильдии?
Это персональный вопрос моей левой пятки.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня

У твоей левой пятки есть глава гильдии или у вас за дипломатию только левые пятки отвечают? Если каждая левая пятка будет отвечать за всю гильдию можно сделать впечатление о всей гильдии, андерстенд?

Сообщение изменено
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
AHrEJl
У твоей левой пятки есть глава гильдии или у вас за дипломатию только левые пятки отвечают?
У моей левой пятки есть поношеный ботинок =)
Глава гильдии тут причем, хорошо же общались, зачем начинаете наезжать?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
Ну так и ждите официального ответа главы гильдии (=

А судя с дальнейшего обсуждения в топике мы выяснили, что ваш город это Тролльвиль.
Таки шо вы говорите! А почему вы так решили?

AHrEJl
Просьба не флудить, это не флудилка. Иначе прийдется звать админов которые почистят эту тему и выдадут преды.
Ай баюс-баюс! Мы с коллегами общаемся строго по теме.

Сообщение изменено
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Опять сплошное самоубеждение: "вы сольётесь, вас сольют, вас будут игнорить, автоматическое поражение, поражение...поражение...поражение." Напоминает бессвязную речь душевнобольного.

AHrEJl
или будем считать автоматическое поражение?
А где, простите, будет написано, что мы в чём то проиграли?