Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Вордану
может экономика?
Вордану
без гильдии
могущество: 81

оркесса Кёсу
62 уровня
Да) Извиняюсь, пока еще путаю термины. Так от чего зависит изменение экономики города?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
От изменения влияния. Чем больше людей прописано и в соратниках, тем выше шансы на хорошую экономику. Но добивается она долго.

Яркий пример во фронтире-крепость. Из цивилизованних лориэн и гастион. Можно и моргор назвать, но там уже какая то шумиха началась
Вордану
без гильдии
могущество: 81

оркесса Кёсу
62 уровня
Спасибо за пояснение, пока вопросов больше нет.)
Summon
[^_^] Рекрут
могущество: 205

дварф Торвальд
47 уровня
Почему экономический уровень не растет? Прописано, вроде, много героев, причем уже давно. Мог бы и вырасти на единичку. Может еще 100 продукции пошлинами добавить, чтобы до 4ого уровня вырасти и получить еще одного советника, который, возможно, добавит достаточно специализации, которая поднимет экономический уровень?
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр
могущество: 2859

эльф Владимир
49 уровня
Считаю нужным сообщить что Трольвильцы выдвинули закон с которого наш прекрасный город понесёт убытки в размере 100 продукции, я не доверяю жителям Трольвиля которые говорят про новый союз, поэтому я проголосовал против. Конечно может всё это и правда. Решать вам

Сообщение изменено
Фриар
[^_^] Рекрут
могущество: 235

дварф Вильм
48 уровня
Какая ещё правда? Это же ОПГ, у них по городу ходить страшно - очень уж психоделические записи потом в дневнике. И уже давно на форуме их бандитами клеймят.
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
Закон об обмене ресурсами прошёл успешно, предлагаю расторгнуть его, я могу выдвинуть закон как наберётся достаточно желающих
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
X0TTAB
ты видел с каким преимуществом был принят закон?
вот пока столько же не будет нас, или близко к этому хотя бы, можно не рыпаться.
LordWillmore
без гильдии
могущество: 63

эльфийка Сарина
34 уровня
да, печально =( ничего, что нить да придумаем
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
Предлагаю проголосовать за принятие этого закона, а также этого

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Предлагаю голосовать против (=
Фриар
[^_^] Рекрут
могущество: 235

дварф Вильм
48 уровня
Кыш! У вас своя тема есть!
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Фриар
Ничего не знаю, тут пытаются агитировать против наших законов. Я имею полное право здесь общаться (=
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
с самим собой?