Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Дима5005005
Почему же? Со всеми, желающими общаться со мной) Вы вот уже второй.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Запишите третьим.
Мы всячески озабочены судьбой нашего ближайшего соседского города )
Фриар
[^_^] Рекрут
могущество: 235

дварф Вильм
48 уровня
Vicious
Запишите третьим.
Мы всячески озабочены судьбой нашего ближайшего соседского города )
Что далеко не является поводом лезть в чужие темы. А вдруг мы тут вас обсуждаем? Нехорошо же, хоть какое-то подобие приличий соблюдать надо.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Фриар
Что далеко не является поводом лезть в чужие темы. А вдруг мы тут вас обсуждаем? Нехорошо же, хоть какое-то подобие приличий соблюдать надо.
Чужая тема - это например тема гильдии в которой не состоишь, а эта же тема общедоступна.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Фриар
А вдруг мы тут вас обсуждаем? Нехорошо же, хоть какое-то подобие приличий соблюдать надо.
Я правильно понял, что вы хотите тайком обсуждать нас за нашей спиной и при этом говорите что-то о приличиях?
Фриар
[^_^] Рекрут
могущество: 235

дварф Вильм
48 уровня
Lator
Я правильно понял, что вы хотите тайком обсуждать нас за нашей спиной и при этом говорите что-то о приличиях?
Почему же? Я только предположил одну из не самых удобных ситуаций для вмешательства в чужие темы.

Vicious
Чужая тема - это например тема гильдии в которой не состоишь, а эта же тема общедоступна.
Нам на неё пароль поставить и амбарный замок повесить? Технически и в женскую баню вломиться вполне реально, но вы же этим, надеюсь, не занимаетесь?
(И нет, это не полная аналогия, а очередной пример)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Фриар
Lator
Почему же? Я только предположил одну из не самых удобных ситуаций для вмешательства в чужие темы.
Предложенная ситуация неудобна только для вас. Просто потому, что обсуждать кого-то за спиной некрасиво (=
Хотите обсуждать что-то тайное - создайте гильдию "Хранители Истароста" и радуйтесь.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Vicious
Нам на неё пароль поставить и амбарный замок повесить?
Если бы вы могли...

Технически и в женскую баню вломиться вполне реально, но вы же этим, надеюсь, не занимаетесь?
(И нет, это не полная аналогия, а очередной пример)
Вы знаете, вообще по баням не хожу, тем более женским )
Но тут то вроде бы все свои, игроки в Сказку, возможно прописанные в Истаросте чуть более свои, но это ничего не меняет.

Ну что же, я вполне могу прописаться и в Истаросте, тогда то уж эта тема не будет чужой? )

Сообщение изменено
Summon
[^_^] Рекрут
могущество: 205

дварф Торвальд
47 уровня
Vicious
Ну что же, я вполне могу прописаться и в Истаросте, тогда то уж эта тема не будет чужой? )
Мы все ждем с нетерпением, когда вы получите у нас прописку.
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Я в Гастионе прописан и не собираюсь менять прописку,то есть я в этой теме чужой?
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Дима5005005
Я в Гастионе прописан и не собираюсь менять прописку,то есть я в этой теме чужой?
Киса, мы лишние на этом празднике жизни (с)
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр
могущество: 2859

эльф Владимир
49 уровня
Вы ввели дань в 100 продукции и думаете что к вам будут относиться нормально??
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
X0TTAB
Вы ввели дань в 100 продукции и думаете что к вам будут относиться нормально??
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
Если бы не вы мы бы уже 4 уровня были и с новым советником
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
вот кто вы для жителей что платят дань