Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

LordWillmore
без гильдии
могущество: 63

эльфийка Сарина
34 уровня
X0TTAB
вот кто вы для жителей что платят дань]

Сообщение изменено 22.07.2014 20:17
успокойся, просто теперь и в этой игре появились "токсичные" игроки. а подобными фразами ты лишь их забавляешь. Просто игнорируй, дети быстро теряют интерес если на них не обращать внимания.

Сообщение изменено
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр
могущество: 2859

эльф Владимир
49 уровня
Стабильность опять до 75% упала
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
X0TTAB
вот кто вы для жителей что платят дань]

Сообщение изменено 22.07.2014 20:17
успокойся, просто теперь и в этой игре появились “токсичные” игроки. а подобными фразами ты лишь их забавляешь. Просто игнорируй, дети быстро теряют интерес если на них не обращать внимания.
Уж я то знаю так как мне 16 ))
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
X0TTAB
Если бы не вы мы бы уже 4 уровня были и с новым советником
Если бы у вас было желание, вы бы это сделали задолго до нас. Так что отмазка не прокатила.
вот кто вы для жителей что платят дань
Я все ждал когда же Закон Годвина вступит в силу!
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
Предложенная ситуация неудобна только для вас. Просто потому, что обсуждать кого-то за спиной некрасиво (=
Хотите обсуждать что-то тайное - создайте гильдию “Хранители Истароста” и радуйтесь.
Я тут подумал, а что нам и вправду мешает создать гильдию Истароста? Если вам понравиться эта идея я могу её создать.
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
что это Хренелли так поддерживают тролльвильскую Златоцвету?А?
Summon
[^_^] Рекрут
могущество: 205

дварф Торвальд
47 уровня
Eddie
Если бы у вас было желание, вы бы это сделали задолго до нас. Так что отмазка не прокатила.
Так единственное, что оставалось - это дождаться когда экономика поднимется до второго уровня. И вот она поднялась и в этот же момент вы Истарост пришли грабить.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Дима5005005
что это Хренелли так поддерживают тролльвильскую Златоцвету?А?
Ну не аристократа же нам в союзники ставить ((=

X0TTAB
Если бы не вы мы бы уже 4 уровня были и с новым советником
Зачем они вам?
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Lator
Зачем они вам?
Разумеется затем, чтобы оставить. Или исключить. Выбор, к несчастью, только такой.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Monsieur Mouse
Разумеется затем, чтобы оставить. Или исключить. Выбор, к несчастью, только такой.
В таком случае, не так важно, три их или четыре. Выбор конечно чуть шире, но это явно не тот вариант, из-за которого стоит устраивать истерики.
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Lator
В таком случае, не так важно, три их или четыре. Выбор конечно чуть шире, но это явно не тот вариант, из-за которого стоит устраивать истерики.
Звучит так, как будто для вас оказалось полной неожиданностью такое количество недовольных вашей "экономической программой".
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Monsieur Mouse
Не совсем. Меня удивляет, что большинство недовольных не могут до конца сформулировать причины своего недовольства. Их аргументы с большим трудом выходят за рамки банального "это же плохо и некрасиво!"
Фриар
[^_^] Рекрут
могущество: 235

дварф Вильм
48 уровня
Lator
Не совсем. Меня удивляет, что большинство недовольных не могут до конца сформулировать причины своего недовольства. Их аргументы с большим трудом выходят за рамки банального “это же плохо и некрасиво!”
Мы ставим свой эксперимент по развитию города, в Совете которого будут преимущественно маги определённого уровня мастерства. Мы крайне недовольны не оговорёнными заранее вмешательствами извне в наш экономический эксперимент, нарушающими его чистоту.
Такое обоснование вас и лично Вас устроит?
Вархард
[ОПГ Х] Боец
могущество: 2672
длань судьбы
оркесса Тётушка Лорана
144 уровня
Фриар
Возмущаться наличием жестокого внешнего мира, разбивающего вдребезги воображаемые миры с единорогами и радугами? забавно.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Фриар
Да, это уже ближе. Но всё равно остаётся немного вопросов:

в Совете которого будут преимущественно маги определённого уровня мастерства.
А почему вы говорите о нём во множественном числе?

свой эксперимент
А в чём суть эксперимента? Про ролплей насчёт летающего города магов я слышал, а вот что именно вы собирались делать в рамках механики игры?