Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

X0TTAB
[ХИСТ] Магистр
могущество: 2859

эльф Владимир
49 уровня
тоесть получаются такие длинные передачки от одного города к другому
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ну да, главное, чтобы законы все прошли) а то будет весело, когда на полпути движение прерывается.
и стоит выдвигать такие законы сразу одним скопом. в примере минус был тот, что время выдвижения было разным. не критично, но все же
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
X0TTAB
А Истарост может заключать договоры только с Торбал-Морра?
В любом случае, всё будет проходить через нас (=
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
Lator
Я это понял )
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
Я предлагаю освободить место в совете убрав священника, как вы на это смотрите? На его место может придти полезный советник, например Алхимик, Кузнец, Маг, Портной, Плотник или Торговец
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
уже делается
раздел политики с фильтрами в помощь.

а вообще, на мой взгляд, хватит законов. стабильность ниже плинтуса.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
мое видение герба города (заболел я этой темой)

пришлось немного пренебречь некоторым правилам геральдики)

форма герба символизирует идеал. ведь волшебники, по определению, перфекционисты)
серебро(белый цвет в геральдике - серебро) - символ благочестия жителей(опять таки, ну как маги не могут быть благочестивыми, кроме темных)
Лазурь(синий цвет) - символ великодушия.
и не зря серебру отдано большее пространство.
Корона и книга символизируют приоритет знаний над чем либо еще. не зря они наодном уровне расположены.
Дракон символизирует неизвестное, сверхестественное. можно провести аналогию с магией)
Цвет символов, золото, символизирует их могущество, важность. Пурпурный цвет книги лишь подчеркивает важность знаний.

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Когда определитесь с гербом, то самое время сочинять гимн. Я бы поучаствовал в общем флешмобе, если пива куплю муза придёт :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
РаВирр
гимн) идея, надо подумать
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
интересно в сказке есть город у которого имеется герб?

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
Скорее дракона убрать, книгу сделать по центру по аналогии с http://www.simvolika.org/images/gerbi_im_19.gif и увенчать короной.
Либо вариант с каким-то зверем: http://rosdesign.com/design_materials4/img_materials4/gerold/11.jpg Но тогда лучше бы подошёл сфинкс
LordWillmore
без гильдии
могущество: 63

эльфийка Сарина
34 уровня
Грустный Ворон
мое видение герба города (заболел я этой темой)
расшифровка
пришлось немного пренебречь некоторым правилам геральдики)

форма герба символизирует идеал. ведь волшебники, по определению, перфекционисты)
серебро(белый цвет в геральдике - серебро) - символ благочестия жителей(опять таки, ну как маги не могут быть благочестивыми, кроме темных)
Лазурь(синий цвет) - символ великодушия.
и не зря серебру отдано большее пространство.
Корона и книга символизируют приоритет знаний над чем либо еще. не зря они наодном уровне расположены.
Дракон символизирует неизвестное, сверхестественное. можно провести аналогию с магией)
Цвет символов, золото, символизирует их могущество, важность. Пурпурный цвет книги лишь подчеркивает важность знаний.

Сообщение изменено 03.07.2014 16:45
А если по центру будет дракон, в одной лапе книга, а во второй корона?
Знание(книга), Магия(дракон) и корона(власть) как нечто единое и неразрывное)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
А если по центру будет дракон, в одной лапе книга, а во второй корона?
мне кажется слишком банальным, уникальному городу - уникальный герб) хоть и не с уникальными символами

Скорее дракона убрать, книгу сделать по центру по аналогии с http://www.simvolika.org/images/gerbi_im_19.gif и увенчать короной.
вариант, переделаю, но нужно что то, означающее магию и ближе чем дракон, я не вижу зверя.. сфинкс, еще один символ знаний, не канает.. виверна больше подойдет алхимикам.. феникс означает другое совсем..
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
А что если на гербе будут 3 мага Ист Ар и Ост.Ист будет в короне.Ар с книгой.А Ост будет держать магический посох.
P.S. Нарисовать всё это трудно )

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
А зачем ещё какой-то зверь? Книга в короне. Если хочется чёткую отсылку к магии, то лучше посох, жезл или магический шар.

X0TTAB
Герб - это вам не семейный портрет)))