Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хм, не майловское случем? у меня кажись было такое..
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Троянца звать Zadved, установил мне в Хром по умолчанию левую поисковую систему с видом Яндекса, где каждая вторая ссылка вела на рекламный сайт, но эту хрень я вычистил. А вот баннеры на том же ютубе, вКонтакте и многих других сайтах заблочить пока не знаю как.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Не, не сталкивался.. У меня были неудаляемые визуальные закладки майла. Сколько не удалял, все равно появлялись. Сносил браузер, все равно. Оказывается там батник закопан был, который все заново ставил при запуске винды. Втихоря
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Argo

Была такая же проблема. Причина была в установленной вместе с полезным софтом левой программе. После её удаления всё прошло.
Её названия точно не помню, поищи не появилось ли у тебя новой папки в программных файлах.
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут
могущество: 65

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
Argo
На крайний случай удали,папку с расширения гугл,обычно всякие рекламные трояны оседают там .
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Лемос-Вей
если будет восстанавливающий батник - не поможет. он обычно в другом месте обитает)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Нашёл незнакомую папку EnterDigital, удалил её, почистил руками реестр, сбросил настройки браузера. Пациент выздоровел!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
Поздравляю)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Слава борцу с летучими мышами!
Странник
без гильдии
могущество: 35
длань судьбы
мужчина Странник
112 уровня
Присоединяюсь к поздравлениям))
LastWave
[^_^] Рекрут
могущество: 36

мужчина Хэс
101 уровня
ПОздравляю)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Эхх. Вот и я пострадал от этого небольшого отката. Чуть раньше герой взял квест и направился в Ол, что было мной оперативно пресечено с помощью Карты. Потом я пошёл спокойно по своим делам и не посмотрел, на какое время был произведён откат. Теперь кошелёк моего героя стал худее на 4093 монеты. Эхх.
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Теперь кошелёк моего героя стал худее на 4093 монеты
Новая жертва разбойника Рэндома Откатовича) Пора назначать награду за голову)
Drago
без гильдии
могущество: 12

мужчина Drago
79 уровня
Сто лет норм карт не было, плохо о рандоме. ХР
Drago
без гильдии
могущество: 12

мужчина Drago
79 уровня
«Теперь разбитый щит будет сиять еще ярче — 3708 монет не столь высокая цена за отличную полировку.» НУ спасибоооо.