Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Silent Wrangler
Иначе можно было бы консервировать Смерть каждый раз перед городом.
Это ж ни разу не выгодно. Отгулы улетят в трубу с бешеной скоростью, а профита мизер. Разве что транспортные дыры преодолевать, но для этого есть Тардис той же редкости, который даже эффективнее в некоторых случаях и проще в исполнении.
Какой смысл был запрещать отгуливать временных спутников, если карты с ними всё равно выпадают?
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Я вообще не вижу практического смысла в карте "Отгул". Интреснее было бы увеличить ей редкость до эпической или даже легендарной, наверное, но сохранять при использовании уровень отгуливаемого спутника.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Антарксанаан
Ну я, например, Отгулом вернул себе в руку уникального оленя, которого теперь почему-то не могу найти у себя в колоде. Мистика... Не помню, чтобы я делал с ним что-то после того, как закинул далеко в хранилище.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Антарксанаан
Я вообще не вижу практического смысла в карте "Отгул"
Собственно я выше уже написал. Неподписчики могут конвертировать ходовых спутников в продаваемых (проверено на практике), если имеют продаваемый отгул (если его купят на рынке; получат героя дня и за время подписки выпадет/скрафтят карту; получат как награду за введенную в игру фразы в лингвистике). Таким образом, у игроков есть еще одна возможность получать печеньки для продления подписки.
Да и иногда хочется с другим спутником побегать по разным причинам, будь то роллплей или интерес в каком-то ином скилле самого спутника. А с отгулом спутник остается.
Уровень слаженности в карту вводить не будут, ибо подобный функционал сложен. Взамен введена карта синхронизация и вся её серия.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Нашёл своего оленя на рынке. Жаль тут нельзя материться. Он там висел, судя по всему, не один месяц.
Так что мой вам совет, господа, пейте меньше спиртного. Или больше спите, особенно по ночам. Потому что можно крепко накосячить и расстроиться из-за, казалось бы, такого пустяка, как кучка пикселей на мониторе.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
Взамен введена карта синхронизация и вся её серия.
Эта карта была бы куда полезнее, если бы опыт спутнику капал только с неё. А так я не вижу смысла копить эти карты кроме крайне редких случаев каких-то специфических ивентов от других игроков (наподобие охоты на Дракона), когда надо в сжатый срок заиметь другого спутника с наивысшей слаженностью.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Напишу сюда... Заметил что за неделю мой гер уже второй раз в Рагосну ходит по заданию и Руины... Странновато, нет? Вот и я не знаю, н раньше такого не замечал
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Максимка
Второй — не десятый. Обычные флуктуации. Не вижу ничего странного.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Максимка
Думали над дорогами на Востоке?
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Mefi
Пока нет, да и неизвестно когда обновление...
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня

Пятая передышка подряд, если не считать одной зелёной и одной выпавшей синей. Игра на что-то намекает.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня

Взял карты на твинке.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Argo
Ммм...а что плохого?)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Антарксанаан
16х против 1х
Я такого разброса в жизни не видел.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
В игре 19 разных редких карт. Шанс выпадения конкретной карты 1/19=5,26%. А теперь возведите это в 16-ю степень. Следовые включения в виде четырёх других редких карт в расчёт брать не будем для пущего эффекта. Какой шанс получился?

3,46e-21

Сообщение изменено