Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Silent Wrangler
Она не сама по себе выпала. Она давалась всем в награду за событие.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Silent Wrangler
вы пропустили первое мировое событие)

из http://the-tale.org/news/124

К большому сожалению, из-за ошибки в настройке логов, информация об участии героев в недавнем событии осталась только за последние 4 дня. Поэтому решено выдать награду всем героям старше 30 уровня, которые были активны во время проведения события. Герои, которые за последние 4 дня имели дело с Саннаэль, получат награду в двойном размере.

Награды: - эпический артефакт лучше текущего и не заменяющий любимый предмет (будет сразу экипирован); - легендарная карта; - 100 бонусной энергии.

вот из-за этой ошибки я и получил легендарную) единственную... на уменьшение миролюбия

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Грустный Ворон
вот из-за этой ошибки я и получил легендарную) единственную... на уменьшение миролюбия
Гм-гм... А ведь у меня тоже единственная легендарная - за это событие и тоже "Ярость"...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Hamster
брат по несчастью. тоже рандом не любит?)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Зато с помощью этих карт можно собрать недостающие ачивки на мировоззрение героя. Это единственная польза от них. Да и в целом, из 12 легендарных карт я считаю полезными от силы 4, из 17 эпических - тоже где-то 4, с остальными не лучше. Так что тут не в рандоме проблема.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
с ачивками согласен.
а про полезность, все относительно)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
1. Помощь вне боя пять раз подряд оказалась помощью в бою. Хотя... пофиг, восстановлю
2. Тот момент, когда баттхёрт вызывает выпадение именно эпика...
3. Карта на доп. энергию. Рандом, претензии сняты.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Коварный Рандом подсовывает Александре слишком красивых монстров. Она засматривается и в итоге пропускает удары, что приводит к фатальным последствиям.

FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
А меня он постоянно убивает и оставляет без трофеев:(
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
У меня сбылся страшный сон ламера)
устанавливал игру, обновил directx, перезагружаю бук, а винда не грузится) при детальной проверке оказалось, что на системном диске и нет ничего. место есть, а оно пустое и форматировать надо... Красота

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
Слабо верится, что это у тебя произошло после установки лицухи. Откуда и что качал, признавайся?!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
В том то и дело) на самом святом, на морке случилось. У меня мои личные образы, сделанные братом с дисков лет так семь назад. Храню как зеницу ока. Каждый баг знаю)
Видимо что то было до, но запустилось у меня нормально утром. Единственное - офис ругнулся, когда обоснование закона писал.

Хм, вчера качал дистрибутив альт-линукс(почему его, отдельная история) с офсайта. Но я его даже не трогал. Не успел. Может быть все из этого?)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Чёрт его знает... Я тоже вторую неделю не могу вывести троянца из системы, который мне засирает браузер рекламой. Антивирь его увидел, удалил, но эта гадина всё равно каким-то раком работает.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Есть прекрасная програмка uvs. Требует наличия прямых рук, но с ней можно бороться со всей гадостью. С телефона сейчас не найду, но вроде гуглится.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
Благодарю, нашёл сам без проблем. Эта фигня, как я понял, работает по принципу расширения в браузере. Только я не знаю, как мне это скрытое расширение увидеть. Поковыряюсь с uvs, погуглю непонятное, может повезёт.