Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Так самое главное, он поменяет ботинки с эффектом на ботинки без эффекта, при том.
Хорошо ещё он мне новый доспех не выдал.
Покровитель
[-☀-] Боец
могущество: 1959
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Silent Wrangler
Ну так выкинь без эффекта, делов-то
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Как я их выкину, если у меня рюкзак полный?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Поздно
14:24 5 сухого месяца 81 года
«Что-то ветреные сапоги поизносились, пора менять на виринки.»
Покровитель
[-☀-] Боец
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Silent Wrangler
Ну, надо было сапоги счастливой вещью ставить. Вроде тебе же недавно выпадала карта на смену любимой вещи?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Не, она мне нафиг не нужна. У меня кулдауна не было.но тогда бы у него была большая вероятность того, что он поменяет посох. А посох, несмотря на всю свою ... всё своё качество, мне дороже чем эпический дряхлый доспех, ибо стоит для РП.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Когда хар-ер для героев только готовился, проспойлерили на форуме инфу, что он будет измеряться по двум шкалам - честь и миролюбие. Как и зачем, никто тогда не знал, но я уже тогда решил, что хочу злого, но честного героя. Вышло обновление, я сразу отказался от покупки характера за печеньки - как-то скучно, да и денежку жалко. Пытался уследить за квестами - не получалось. А потом купил я как-то пак энергии, и сам не заметил, как стал регулярно помогать герою вне боя - это действительно полезно же. В итоге воспитал пробитого добряка. Ну ок, переживу.

До сегодняшнего дня честь у меня болталась в нейтральных значения, а иногда даже была +200. И вот только что я скрафтил карту на уменьшение чести на 1600. Короткую борьбу внутри меня между "хотелкой" и манчкином выиграл последний (что странно). Решил я, что -1000 чести - это полезнее, чем нулевая честь и пускание карты дальше в крафт с неизвестным результатом.

В итоге, теперь у меня миролюбивый и бесчестный герой - ровно наоборот, чем как я хотел. Эх...

PS Подозреваю, что тема Карт Судьбы будет подниматься в этом топике регулярно)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
РаВирр
теперь придется следить за квестами, чтобы не накосячил) в частности с кузнецом
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Грустный Ворон
А я как-то забиваю на кузнеца, у меня и предпочтение "экипировка" долгое время пустовало, чтоб он пореже по кузнецам шастал. Пусть другими квестами занимается, поважнее ;) По-моему с "Щёголем" всё и так норм со шмотом.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
РаВирр
ну раз на раз не приходится. у моего хоть и четвертый щеголь, но один раз здоров запустил, взяв обучение и дважды изменение влияния. карт еще не было. где то минус 100 общего урона было. может даже больше...
до сих пор не дошел до того значения магического урона, который был(за 500)
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
ну раз на раз не приходится
Ну да, рандом всемогущий. О чём сия тема и есть :)
У меня тож как-то запускал.
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Изначально хотел что то вроде,только вот подумал "будет ли это все правильно работать?"./Верно ли работает автоматический выбор-то?Полюса то разные совсем.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Рандом, такой рандом.
первый эпик получил мультик.. да еще какой.. на увеличение цены продажи трофеев...
http://the-tale.org/game/heroes/2754
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Кому нужна фиолетовая карта на увеличение чести? Меняю на полярную)
Покровитель
[-☀-] Боец
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Silent Wrangler
А их что, передавать другим можно штоле?