Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo
Старайся не объединять две одинаковые легендарные карты. Уменьшаешь свои шансы на успех.
Почему ты так считаешь?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
При объединении 2-ух карт появляется карта такой же редкости, но другого типа.
При объединении двух карт одинаковой редкости, но разных, одинаково бесполезных типов выше шанс получить то, что действительно нужно.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo, ты расшифровал свое высказывание, но не ответил на вопрос: почему )))
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
Можно получить 17 разных легендарных карт. На сколько типов они подразделяются, я не определял, но допустим те же 17. Пусть мы ищем 3 карты (Озарение, Туз в рукаве и Шквал силы) из 17 возможных. Остальные нас не устраивают и отправляются на переплавку. Когда мы объединяем две Интриги, мы точно знаем, что нам не выпадут при объединении эти самые Интриги. Итого шанс получить желаемое: 3/16 = 18,75%. Но если мы плавим Интриги и Преступление века, то мы сокращаем выборку до 15, и шансы возрастают: 3/15 = 20%.
Вроде очевидно же.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Возможно я туплю (скорее всего формулировку не понял), но каким образом исполнение желания "то, что действительно нужно" зависит от объединяемых карт?
Игра же не может знать, что я загадал.

upd: логику понял. Совет рабочий.
upd2: к сожалению, мне так долго приходится ждать, когда у меня появятся две легендарные карты, что нет никакого терпения, чтобы сразу же не объединить их. )

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
zloid
На рынке легендарки уже по 45-50 печенек продаются. Зачем ждать?)
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Argo
Дак тогда проще купить сразу нужную
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Если не ждать, получится, что лишаешь себя удовольствия от момента получения карты. Оно сразу обесценится, так как его цена будет измеряться не временем ожидания и нервным напряжением, а обычным рублём.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
CrazyNiger
Дак тогда проще купить сразу нужную
Да, ты как-то дёшево Озарения продаёшь, я думал будет намного дороже. Если бы стоимость всех трёх упомянутых мной карт была выше 250, выгоднее было бы плавить, а не покупать готовые.))
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Не могу не отметить, что "туз" заметно хуже "преступления", которое действует мгновенно и не .требует выставления соратника. А использовать "озарение" себе дороже - хп героя увеличивается без увеличения урона, что приводит к более длительным дракам с мобами (их здоровье рассчитывается как 25%(50% для боссов) от здоровья героя).
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Silent Wrangler
Зависит от ситуации.
Mira_sm
без гильдии
могущество: 0

эльфийка Скоянна
31 уровня
Вот почему герой идет сдавать выполнение задание вокруг всех гор к городу, находящемуся в центре этих гор?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
может потому что он там взял задание?
да и какая разницу герою, где топать. его скорость не от гор/негор зависит
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Выпала карта с Бардессой. Менять коня на неё я конечно не стану, но сожалеть, что такая карта в итоге пропадёт, буду.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Решил поменять в билде способность "Одарённый" на способность "Придирчивый". Воображение рисовало регулярно появляющиеся эпики в окружении моря синих артефактов, но реальность оказалась жестока - такое чувство, что вероятность получения артефакта с повышенной редкостью чуть ли не уменьшилась, за почти три недели появился лишь один синий артефакт, который почти сразу заменился на чёрный.((