Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
CepbIu
Что он и сделал уже 2 раза)
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Migel
А что касается Ордена, то, глядя на список гильдии, у меня сложилось впечатление, что он малость утратил своё легендарное единство. Хоть бы кто-нибудь прокомментировал, что значит этот раскол Всепандорской церкви?
Вы про какой такой раскол? Гильдия увеличилась с момента конфликта в Красных Дюнах, за последние три месяца было создано 3 святых города. Два из них было утрачено, но Вы ведь понимаете, что всё не может быть идеально.

Vicious, извините за оффтоп (=
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
jurikolo, а Вы давно заглядывали в список собственной гильдии?

№ Игрок Звание Герой
1 jurikolo лидер мужчина-человек Иван 84 уровня
2 AleBu рядовой мужчина-эльф Леший 85 уровня
3 Kirich рядовой мужчина-человек Кирыч 31 уровня
4 RBskates рядовой мужчина-эльф Ттованная 67 уровня
5 Tal Rasha рядовой мужчина-эльф Дайтон Миллер 73 уровня
6 TikTok рядовой женщина-эльф Биорг 15 уровня
7 Vipster рядовой мужчина-человек Вереслав 74 уровня
8 aectann рядовой мужчина-человек Кэр Лаэда 75 уровня
9 sectus рядовой женщина-эльф Иоланта 34 уровня
10 Бродяга рядовой мужчина-человек Рингал 25 уровня
11 Доро рядовой женщина-эльф Доро 54 уровня
12 Орлеон рядовой мужчина-гоблин Врых 36 уровня
13 Скетч Тёрнер рядовой женщина-гоблин RoadKill 37 уровня
На мой взгляд, тут чего-то заметного не хватает.
Не хотите комментировать - не комментируйте. Но фигли окружающих за слепцов-то держать?
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Migel
На мой взгляд, тут чего-то заметного не хватает.
Не хотите комментировать - не комментируйте. Но фигли окружающих за слепцов-то держать?
Так вот, что Вы назвали расколом Всепандорской церкви. Я уж думал, что что-то пропустил.
С товарищем, о котором Вы говорите, достаточно давно были напряжённые отношения, особенно учитывая его общественные выходки. В кратце, было решено расстаться.
Серый кардинал
без гильдии
могущество: 130
длань судьбы
эльф Тургон
179 уровня
Добрый день!

Как многие из вас уже заметили, 4 марта титульный советник Лесного Братства, Лааририа из Луда опять подверглась наглой атаке со стороны гильдии Лекари. Позднее к этому акту агрессии присоединилась гильдия Монашеский орден Святого Владимира, с которой некоторые из моих коллег уже собирались "налаживать добрососедские отношения" вопреки моим предупреждениям, что словам Ордена верить нельзя и договариваться с ними бесполезно.

Нами были своевременно начаты ответные действия против Лекарей в Пестрой корове и против Ордена в Поборотиме. В связи с тем, что характер новой агрессии не вызывает сомнений операции проводятся сразу в боевом режиме. Цели и место проведения операций могут быть изменены по мере тактической необходимости. Условия прекращения их следующие:

Операция против Ордена будет прекращена после отвода из Луда всех сил Ордена включая группу героев управляемую г-ном Demax.

Операция против Лекарей будет прекращена по выполнении двух условий
1) Отвод всех сил Лекарей из города Луд.
2) Смещение г-на Unicorn с поста лидера гильдии, как лица не способного вести конструктивную политику.

"Отвод всех сил" означает снятие всех предпочтений из города Луд, а не только предпочтения "противник".

Напоминаю, что при проведении операций в боевом режиме мы не можем гарантировать сохранность текущих целей после прекращения операции.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Серый кардинал
Операция против Лекарей будет прекращена по выполнении двух условий
2) Смещение г-на Unicorn с поста лидера гильдии, как лица не способного вести конструктивную политику.
То есть никогда, замечательно :D

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
что-то мне кажется, что они (лекари) скорее сделают себе харакири, чем... xD

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Операция не "Тролльвиль 2.0"?)))
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
naklikal
А где именно вы предлагаете устроить "Тролльвиль 2.0"? (=
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Lator
Я вам не генштаб, чтобы планировать))))
Я высказал предположение о "баивой апирации" ©)))) Советнико слили, что еще можно противопоставить?
Ваши ставки, господа)))))
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Нивелирование любого воздействия Лекарей на мир. Причем симметричное. Будто они и не существуют. Законы валить там, на одного соратника - одного противника, на одного противника - одного соратника... И вот - действия Лекарей не производят даже обратного эффекта.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Что же. Снимаю шляпу перед координатором ЛБ. Вот кому предстоит работенка.
Кто кого накажет таким способом трудно представить. Мне даже кажется, что будет взаимная аннигиляция. Но это с моей точки зрения.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
интересно, кому первому надоест, и как они это потом аргументируют
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Сильно. Подобных политических требований до сих пор никто не выдвигал. Но каковы практические механизмы его реализации? Unicorn ведь уже заявил о готовности продолжать борьбу на положении лидера "цыган". Вполне возможно, что Лекари под жёстким прессом со стороны ЛБ потеряют часть своего состава, даже существенную часть. Но свержение лидера гильдии... Впрочем, поживём-увидим. Спасибо Лесному Братству за новый интерес в игре ;)
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
М-да. Тут такое твориться, а я чуть не пропустил. Интересно, гражданин Unicorn это видел? Он же форум по городам не читает, даже родной Коровы.