Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Хрясь-Вась
|
|
[MercS]
Рекрут
могущество: 739
гоблин
Гробс
71 уровня
|
Сообщение удалено автором
Сообщение изменено
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Ошалеть, и это... всё ещё член гильдии? Оспидя, неужели и в Орду такие могут пробраться? акк 20341, так, на всякий случай... Предателей нигде не любят.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Хрясь-Вась Выносить сообщения подобного рода на обозрение публики - не самая лучшая идея. На то они и пишутся в закрытой теме. В некоторых случаях за такое можно и из гильдии вылететь без права восстановления.
|
Хрясь-Вась
|
|
[MercS]
Рекрут
могущество: 739
гоблин
Гробс
71 уровня
|
ArgoХрясь-Вась Выносить сообщения подобного рода на обозрение публики - не самая лучшая идея. На то они и пишутся в закрытой теме. В некоторых случаях за такое можно и из гильдии вылететь без права восстановления.
если это правда то я сам свалю
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
Дак это вроде мульт Ордена. У них же были там всякие Нинзь, Хрясь-Вась. Переименовали бы хоть :)
Хрясь-Вась, извиняюсь, если ошибаюсь и память меня подвела. Но по-моему лоулвл персонаж с открытыми предпочтениями с таким ником был в Дюнах за Орден.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
РаВиррДак это вроде мульт Ордена.
То-то такой финт кой-кого сразу напомнил)))
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Везёт Silent Wrangler'у на сливы информации. Первый раз напрямую от Ордена, второй раз от кого-то непонятного, хотя опять уши Ордена могут торчать (судя по истории помощи). Хотя тут Silent Wrangler сам виноват - когда ведёшь двойную игру, стоит внимательнее следить за согильдийцами. Особенно теми, что поддерживают враждебного вам советника (= Хрясь-Вась, а вам читать это: http://the-tale.org/forum/threads/2717#m48512Только я не понимаю, кому и на что должен открыть глаза этот скриншот. Всякий интересующийся политикой знает, что Юн-Жут принадлежал Корпорации. О желании создать ТЦ уже говорилось где-то на форуме. Что Корпорация и Silent Wrangler в частности не слишком любят Орден - тоже не секрет, на мой взгляд. Нужно быть идиотом, что бы не суметь сложить эти факты и не понять, что Корпорация будет рада скинуть священника с помощью Братьев. А Братья тут и вовсе преследуют свои цели - контратакуют Орден в наиболее уязвимом месте. Интересно, что будет дальше. Посчитает ли Братство уход 4 из 14 противников Лааририа достаточным для отмены атаки на Каэлаш, или нет. Потому что ситуация в Юн-Жуте сейчас патовая и Братство может изменить её примерно так же, как изменили её в своё время мы в Красных Дюнах.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Я, конечно, планировал спровоцировать "ухи" в гильдии, но совсем не ожидал, что такой "секрет" вызовет желание скомпрометировать меня/Корпорацию... Хабаси Пускай остается, ещё "фактов" скормим) Хрясь-Вась Как член Корпорации, Вы всё ещё обязаны сменить соратника, не забывайте)
|
РаВирр
|
|
без гильдии
орк
78 уровня
|
Товарищи из Ордена, ну вы просто красавцы. Так подставляться раз за разом - это надо уметь. Прошу прощения за резкие слова, но у вас даже ума не хватило своего штатного мульта переименовать. Чёрт возьми, если бы существовала номинация "фэйл года", то вас бы никто не переплюнул. Спасибо, что вы есть. Ура!
|
jurikolo
|
|
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
Дело было вечером, решил прокомментировать веселуху. LatorХрясь-Вась, а вам читать это: http://the-tale.org/forum/threads/2717#m48512 Извините, а что Хрясь-Вась должен прочитать по ссылке? Нет, серьёзно, что? LatorИнтересно, что будет дальше. Посчитает ли Братство уход 4 из 14 противников Лааририа достаточным для отмены атаки на Каэлаш, или нет. Хорошая шутка, да :) РаВиррТоварищи из Ордена, ну вы просто красавцы. Спасибо, рад слышать. РаВиррТак подставляться раз за разом - это надо уметь. Я не знаю мотивы Хрясь-Вась, возможно качественно подставляет Орден, а то и Корпорация разыгрывает хорошую комбинацию, набив правильную статистику от standy. Если нет, то флаг можете передать Корпорации, это их внутренняя информация вытекает.
Орден - на нас свет клином сошёлся
|
РаВирр
|
|
без гильдии
орк
78 уровня
|
jurikoloЯ не знаю мотивы Хрясь-Вась Я полагаю, что мотивы господина Бублика и господина Нинзя вам тоже "неизвестны"? А ведь они все из одного помёта, как и Хрясь-Василий. Созданы ещё во времена войны в Дюнах, выступали там на стороне Ордена, и с тех пор везде за вами неотступно, как тень, следуют. Кто это, ваши тайные поклонники? И да, я как всегда несу с собой интересную ссылку, чтоб не быть голословным. Если бы тот из ваших, кто стоит у руля этих акков, своего Хрясь-Вася переименовал во что-нибудь нейтральное, то я бы особого внимания на эту тему не обратил и прошёл бы мимо, чтоб мне год не кушать лунного сахара. Уж не знаю, по какой причине он этого не сделал - глупость, наглость или самонадеянность, но вы опять, пытаясь подставить других, подставились сами.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
jurikoloИзвините, а что Хрясь-Вась должен прочитать по ссылке? Нет, серьёзно, что?
При необходимости разгласить содержание информации, полученной при личном общении, мы пересказываем её своими словами в «ролевом» стиле. Мы не делаем скриншоты личной переписки и подобные копии. Что то вы тут расписались не по теме совсем (:
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
jurikoloИзвините, а что Хрясь-Вась должен прочитать по ссылке? Нет, серьёзно, что?
Судя по удалённому сообщению, он прочитал и всё понял. А вы хотите придраться к тому, что внутренний форум - это не личное общение? Хорошая шутка, да :)
Каэлаш 20/25. Увы, это не шутка (=
|
Серый кардинал
|
|
без гильдии
могущество: 130
длань судьбы
эльф
Тургон
179 уровня
|
А что, Лесное Братство все еще считают склонным к шуткам? Или предполагается что мы станем молча терпеть полдюжины противников "забытых" на нашем титульном персонаже?
Вот только чем дальше тем больше становится очевидным, что Ордену плевать на судьбу своих креатур. Им важнее напакостить по мелочи (раз по крупному не получается), а священника всегда можно нового найти. Печально видеть во что превратилась гильдия когда-то достойно сражавшаяся за свои интересы в Красных Дюнах.
|
RAINICORN
|
|
[ ✚ ]
Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
|
Серый кардинал Какое право ты имеешь высказывать претензии кому-либо, если во время конфликта в луде ты вообще исчез?
|