Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

DiSaRt
без гильдии
могущество: 3998

эльф Арт-директус
54 уровня
Вон оно чо)) Ладно комрады, моё дело предложить со стороны опытного человека, а вам думать и решать! Скоро будут новые предложения.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
- рамки мы специально из игры убрали зимой, делаем минималистичный интерфейс;
- индикация здоровья монстра не нужна;
- графический индикатор типа действия пригодился бы, но не в таком виде — занимает место, отведённое для фразы.
DiSaRt
без гильдии

эльф Арт-директус
54 уровня
Получается сюда тогда)

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Хотя это и так очевидно, но уточню: тогда только если будут иконки для каждого действия, чтобы ничего не скакало туда-сюда по горизонтали.
DiSaRt
без гильдии

эльф Арт-директус
54 уровня
А почему оно скакать должно?))) Думаю руки из нужного место тут у разрабов ростут. И если мне доверят нарисовать иконки, то тоже всё будет в лучшем виде.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
DiSaRt
А почему оно скакать должно?)))
А в случае отсутствующей иконки слева пустое место будет, что ли?
Кстати, я бы посоветовал нарисовать, не дожидаясь "доверия нарисовать иконки", это проще и лучше.
DiSaRt
без гильдии

эльф Арт-директус
54 уровня
А там всегда движняк) Иконка в любом случае будет. Щас будет окно в работе и сяду рисовать)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
DiSaRt
Получается сюда тогда)

В этом варианте меня смущает нарушение симметрии, разве что иконки с двух сторон полосы лепить.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
А с другой стороны можно налепить идентифицирующую монстра иконку, например, определяющую его архетип или тип.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
А почему бы не приклеить иконку занятия к кнопке "помочь"? Это же удобно - с первого взгляда видеть, в чём именно помогаешь. А для обозначения недоступности помощи хватит обесцвечивания надписи, "капелька" не обязательна.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Если "пригодился бы", и нужна симметрия, можно делать двойную, разнесенную, иконку

(ИМХО. Оно не нужно. Все ясно из текста)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
ИМХО с иконкой криво смотрится текст. По центру его надо тогда.
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
предложение: выделение названия спутника цветом, соответвующем его редкости, а не стандартно синим как сейчас

почему:
1) красивей
2) понятней редкость используемого сейчас спутника у героя (не обязательно своего, мне просто не совсем удобно смотреть какой редкости, по таблице , у других героев спутники, так как на мой взгляд это является фактором активности и статусности других игроков)

да, я понимаю что на данный момент всё максимально просто сделано и в случае реализации такой цветовой кореляции нужно будет придумывать как определять цвет текста для имени случайного спутника и запариваться ради такой фигни лень, но на мой взгляд так будет логичней, чем стандартный синий цвет текста
да, я понимаю что сейчас сделан стандартный синий цвет что бы была идентичность с именем персонажа и вообще всё придерживается в синих тонах, но раз уж есть редкость спутников, она должна где то конкретно отображаться, а не просто гипотетически наличиствовать

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Pir
Отображается в информации о спутнике (диалог, открываемый при клике на имя спутника): "редкость необычный спутник".
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
а можно сделать все открывающиеся поверх окна перемещаемыми? к примеру, свойства городов или использование карт...