Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Elstar
Дичайше плюсую. Жутко неудобно автоцентрирование >:[
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Вводить радугу на странице игры не будем.

Сделать диалоги двигаемыми, думаю, можно, но это будет затруднительно, и думаю, что большинству игроков это будет неудобно.
Cixmeop
без гильдии
могущество: 431

гоблин Скребонякс
47 уровня
Tiendil, пожелание. Подумайте над игроками с мобильной версией игры. Лично я 95% времени сижу так. И лично для меня карта вообще не прогружаемый элемент. Как итог, информацию по городам я получить не могу. Или её записывать или просить кого-то её озвучивать. Для таких случаев была бы удобна инфо сводка в отдельном окне.

ИМХО, картой в игре почти не пользуются в 99% случаев. Только что бы посмотреть на тех же советников или дальше ли им идти на альтернативный вариант квеста.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
У нас для этого есть отличный клиент: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lonebytesoft.thetaleclient
Cixmeop
без гильдии

гоблин Скребонякс
47 уровня
Tiendil к сожалению не всегда его можно поставить. Я понимаю, что в игре есть куча других аспектов над которыми вы работаете, и они куда более важны. Это пожелание на будущее/просьба обратить внимание.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
я всегда об этом помню
Cixmeop
без гильдии

гоблин Скребонякс
47 уровня
Tiendil, спасибо за внимание.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
на примере Лорадо мы видим, что название города может перекрывать постройку

лучше бы как-то её переместить... ну и проверку добавить

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Elstar
на примере Лорадо мы видим, что название города может перекрывать постройку

лучше бы как-то её переместить... ну и проверку добавить
Какое предлагаешь решение? Как переместить, какую проверку?
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
очевидно, что не размещать постройки в клетках, перекрываемых названием города, и переместить в любую другую, благо места и без таких клеток более, чем достаточно...
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Не находиться ровно на одну клетку ниже города?
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
А, ок, я думал, в имеющихся условиях исправить рисование карты предлагаете.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
можно и так, в принципе. не, не рисование, а именно размещение зданий.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Можно сделать две карты: политическую и физическую, с возможностью переключения между ними. На политической карте будут отображаться названия городов (как сейчас) и строений (более мелким шрифтом), а также границы влияния городов. На физической никаких названий не будет вовсе, но будет чётко виден ландшафт (как сейчас).

Или поступить иначе: убрать все названия с карты, но сделать всплывающие подсказки при наведении курсора на город или здание. Хотя это несколько затруднит навигацию для новых игроков, не успевших ещё выучить расположение городов на карте.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Argo
Хотя это несколько затруднит навигацию для новых игроков, не успевших ещё выучить расположение городов на карте.
Кэп шепчет, что достаточно жмакнуть в выпадающем списке вверху карты нужный город - и карта центрируется на нем. Хотя карта с названиями смотрится привычнее и удобнее