Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
честно?
раздражает при фарме) каждый раз для просмотра прогресса надо лишнее действие сделать..
да, в самом конце появляется иконка подарка, но при дополнительной функции "автовзятие карт" бывает можно и не заметить ее)

хм, а может тогда при наведении на "карты" выводить прогресс?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
ааааааа, карты в смысле карт, а не карты…

Думаю, для большинства это будет менее удобно, а делать галочку мне долго.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
ладно, пойду мучить Experienced'а

помучил. предложение снято)

Сообщение изменено
Holyblade
[^_^] Рекрут
могущество: 17

мужчина Лолодин
54 уровня
Есть предложение отображать на карте маршрут, по которому планирует следовать герой.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
эту просьбу лучшне направить к разработчикам расширений )
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
в приложении андроида увидел интересный момент, во время боя там написано количество хп у моба а при воскрешении и безделии таймер, можно ли это вкрутить в оригинальную игру?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Этого делаться не будет, здоровье монстра хорошо отображается прогрессом в сражении.
Гена
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 9

дварф Анон
44 уровня
сделайте, пожалуйста, сортировку на рынке по редкости (цветам)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Предлагаю добавить в оформление "Дневника" кроме игровых даты и времени ещё место, где делается запись. Думаю, не слишком сложно добавить к записи "Город_Х", "Окрестности Города_Y" или "Дикие земли".
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Migel
Предлагаю добавить в оформление "Дневника" кроме игровых даты и времени ещё место, где делается запись. Думаю, не слишком сложно добавить к записи "Город_Х", "Окрестности Города_Y" или "Дикие земли".
Отличная идея! добавил в планы.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Было бы прикольно отображение дневной и ночной карты,в идеале вообще существование дневных и ночных монстров,увеличение уровня риска ночью, но, думаю,это неоправданно сложно
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Kelos
Было бы прикольно отображение дневной и ночной карты,в идеале вообще существование дневных и ночных монстров,увеличение уровня риска ночью, но, думаю,это неоправданно сложно
Можно нарисовать ночной (и дневной, если он должен быть другой) вариант спрайта карты (http://the-tale.org/guide/game-resources). Если он окажется удачным, его, скорее всего, добавят.
upd: Да, это для начала. А изменение спрайта в зависимости от времени суток можно сделать, например, в браузерном расширении.

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Hamster
От времени суток это одно, от игрового времени-несколько другое
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
от игрового пестрить в глазах будет. час спрайт один, час другой..
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Kelos
Игровое время слишком быстрое. Просто изменение спрайтов- мелькание и лаги.

Интересно было бы попробовать "затенение" части--ночь-- и её продвижение по карте за светом. Этакая " тень" образуется серебристыми цветами и немного затемнёнными дикими территориями. Здания, города немного освещают вокруг себя. Т.е. всё, кроме пригородских мест, приобретает в ночи слегка серебристо-чёрно-белые цвета...

Сообщение изменено