Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Это стало бы хорошим сторонним сервисом, у нас, к сожалению, нет времени на такие фичи.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Предложение насчёт интерфейса форума. Заменить кнопку ''Ответить'' кнопкой ''Отправить'' или чем-то подобным.
Когда никому не отвечаешь и отправляешь сообщение по другим причинам эта кнопка режет глаза, мне по крайней мере.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Crono
будешь кому то отвечать, будет резать глаз снова.. опять менять?
ты отвечаешь в теме, все логично же..

Сообщение изменено
Crono
[LjUA] Офицер
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Грустный Ворон

Когда я создаю сообщение, не важно отвечаю я кому-либо или наоборот предлагаю что-то своё, я именно отправляю своё сообщение на форум.
Когда вы создаёте тему или пишете не связанный с предыдущим сюжетом пост, кому конкретно вы отвечаете ?

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Crono
кому конкретно вы отвечаете ?
я еще раз напишу, что данное действие это ответ в теме.. ответ не по "сюжету" это флуд(оффтоп, флейм.. от ситуации зависит).как насчет сделать отельную кнопку и назвать ее пофлудить?)
все это имхо, как я понимаю. я мнение не навязываю. может я и не прав, но лично я не вижу никаких логических ошибок
Crono
[LjUA] Офицер
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Грустный Ворон

Под сюжетом я подразумевал мини обсуждение в рамках темы, возможно выразился некорректно.
Немного подумал над тем как создание темы может быть ответом в теме, на ум пришло только то, что, возможно, мы вкладываем немножко разное значение в слово ответить.
Я посмотрел значение в викесловаре: ответить - сказать или сделать что-либо на чьи-то слова или действия. Исходя из этого определения я всё ещё считаю, что неправильно считать создание темы ответом, как это обстоит сейчас на форуме, а вот в остальном я, похоже, ошибся, так как следуя этому определению, сообщения в теме есть реакция на эту самую тему, а значит являются ответом, тут вы абсолютно правы.

В общем, я для себя вынес:
1) Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
2) Обдумывать идеи и предлагать их на форуме ночью в состоянии усталости - плохая идея.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Создание темы - кнопка "Создать тему", поверьте)
Затем все говорят на слова в первопосте или чьи-то другие - отвечают.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
2) Обдумывать идеи и предлагать их на форуме ночью в состоянии усталости - плохая идея.
отвечать на них тоже..
так уж принято в интернет форумах обсуждение звать темами(топиками), а посты в них ответами.. тут дело не значении слова) я от это имел ввиду
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
А редактирование альтернативной карты планируется? Просто, карт много,но не одна не добита до конца.(P.S. герой все еще идет спиной.)
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Olgreen
А редактирование альтернативной карты планируется?
Игроками - нет, не думаю. Создателем карты - да, исправление запланировано на следующее (или одно из следующих) обновление.

Просто, карт много,но не одна не добита до конца.
Например, кроме альтернативной, в чем выражается "недобитость"?
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Hamster
Например, кроме альтернативной, в чем выражается "недобитость"?
В обычной карте напрягают изображения героев(кроме человека мужского пола).В зимней к тому же неестественно выглядят белые деревья.В крупнопиксельной некоторые тайлы выглядят сомнительно(города и джунгли).

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
В законах на исключение Советника забыта ссылка на город.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
добавлю
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Можно ли сделать так, чтобы выпадающее меню карт не закрывалось от клика на любой области, а закрывалось бы только от повторного нажатия кнопки? может даже лучше настройку вынести, флажок в том же меню..
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Можно, но зачем? В каком случае это надо?