Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Voin если выбрасывать при полном инвентаре, вероятность того, что пришедший на замену хлам, будет дороже выброшенного, весьма высока. То есть статистически, выкидывать в такой ситуации - выгодно.

Хотя я могу выкинуть и единственный предмет-хлам, не экономлю на спичках.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Voin
Vicious
дело в том что выбрасывание предметов, как рулетка, никогда не знаешь выпадет ли тебе предмет такой же паршивости или подороже, а зная приблизительные цены можно составить что то вроде прайс листа
Смотри на уровень предмета, чем выше уровень, тем дороже.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Видел, планируется ввод карты судьбы, замораживающей здоровье спутника. Но, насколько я понял, эффект у нее будет временный, так ведь?

А хочется чего-то перманентного. Объясню: хочу прислать герою в помощники феечку, ну судя по наблюдениями за северным оленем, а теперь - за мукредом, проседать по уровню здоровья они могут довольно сильно. Из-за определенных обстоятельств в игру в последнее время захожу нечасто, что следует понимать как: "Если сейчас дам герою в спутники феечку, то она крылышки отбросит уже через неделю. И это в лучшем случае". Приходится ходить с мукредом, т.к. он прочнее будет. Маловато у феечки здоровья, чтобы долго без присмотра хранителя жить, посему предложение: ввести ОЧЕНЬ РЕДКУЮ (как белая ворона) легендарную карту судьбы ( да-да, сам против увеличения их количества, но иначе никак не получится), которая бы перманентно увеличивала количество здоровья спутника на 50%.

Из-за того, что она редкая, часто выпадать не будет, соответственно, не сильно повлияет на получение легендарных карт, и при этом будет желанной добычей (как минимум для меня). Не пожалел бы денег на ее покупку на рынке. Идеально было бы, если бы количество используемых карт на спутнике не позволяло поднять уровень здоровья спутника выше какой цифры? Подумайте! Все мы знаем эту цифру. Она указана на карте "живая вода" - 2560 единиц. 2560 - максимальное количество единиц здоровья для любого спутника. Но чтобы его поднять на этот уровень, придется использовать несколько карт... А их (очень редких) ещё надо постараться найти...
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Деланд
просто нужно прокачать герою скилл на лечение, тогда и спутник умирать пореже будет
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Voin
Как счастливый обладатель феечки, авторитетно заявляю: НЕ ПОМОЖЕТ.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Вводить ещё одну градацию редкости для одной карт точно нельзя, иначе её получить вообще не проблема будет. Вводить же полноценную 6-ую градацию - перебор. К тому же, любые перманентные эффекты всегда накапливаются и всегда ломают все расчёты. Поэтому никаких постоянныъ эффектов не будет.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Tiendil
Вводить ещё одну градацию редкости для одной карт точно нельзя, иначе её получить вообще не проблема будет. Вводить же полноценную 6-ую градацию - перебор.
Так никто и не просит. Ты меня, наверное, не понял. Просто ставишь ей шанс выпадения как у той же белой вороны или бардессы - и всё...

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tiendil
Деланд имел ввиду особенность "очень редкий"
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Почему у феечки нет особенности "летающий"?
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Кстати, да, тоже посещала такая идея. Тем более, она очень маленькая, по-моему, было бы логично, если бы по не было сложнее попасть.
Дмитрий II
без гильдии
могущество: 47

эльф Станислав
62 уровня
Можно было бы добавить второй мир (континент),он будет чистым и иметь места для строительства городов(их будут возводить игроки)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Дмитрий II, Вы не мечтайте, Вы добавьте. Код игры открыт :)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дмитрий II
Не так давно где-то уже витала мысль о добавлении полноценного подземного мира. Реакцию разработчика не помню. Новые города вводятся в игру посредством проведения конкурсов, когда число подписчиков (игроков) достигает новой высоты.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Предлагаю как-нибудь убирать "магниты" с ряда игровых сущностей, тех, которые есть в Путеводителе. Например, заходя на описание моба, ты видишь, что о нём есть произведение, только если это произведение имеет рейтинг, не менее X. Или если оно имеет метку "РВ" или "канон". Потому что некоторые "произведения" это стыд могут напугать новичка.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Нехороший
Пока я не видел тех, что прям могут напугать.