Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Предлагаю при выходе узловых обновлений добавлять игрокам непродаваемую карту Новый путь и, возможно, Пересмотр ценностей. Игрокам всё же нужно какое-то пространство для экспериментов.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Или добавлять бесплатный сброс, да, разумно.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Vicious
Или добавлять бесплатный сброс, да, разумно.
Насчёт бесплатного сброса думал -- не вариант, потому что, например, у кого-то осталось 2 дня до бесплатного сброса, а у кого-то все 30. Думаю, будет куда лучше, если игрок сам решит, когда ему сбрасывать.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok
Насчёт бесплатного сброса думал -- не вариант, потому что, например, у кого-то осталось 2 дня до бесплатного сброса, а у кого-то все 30.
Это не важно. Важно, чтобы игроки могли сменить способности при изменении их механики или бонусов, которые они дают.
А благотворительностью и раздачей карт вряд ли Тиендил планирует заниматься :)
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Vicious
Это не важно. Важно, чтобы игроки могли сменить способности при изменении их механики или бонусов, которые они дают.
А благотворительностью и раздачей карт вряд ли Тиендил планирует заниматься :)
Тут я согласен, но для этого надо бы сделать, чтобы сбросы, к примеру, стакались, а этого МРТ тоже делать не будет.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok
Тут я согласен, но для этого надо бы сделать, чтобы сбросы, к примеру, стакались, а этого МРТ тоже делать не будет.
Зачем? Еще раз озвучу мою мысль: на момент критического изменения механики, сброс должен быть доступен игроку.
Был ли на сбросе до этого таймер или нет, воспользовался ли сбросом игрок или нет - неважно, важно дать возможность.
ланолье
без гильдии
могущество: 1

дварф Паллинг
63 уровня
второй день не могу понять куда мне жать чтобы хоть чтото произошло. везде сплошная статистика и всякие подменюшки с пояснениями. в чем игра то заключается ?
WebCumo
без гильдии
могущество: 232

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
ланолье
Это zpg - игра с минимальным участием игроков.
Игроки могут (напрямую): делать выбор в квестах, использовать карты, помогать герою (когда хватает энергии), выбрасывать из инвентаря самую трешовую фигню (опять же нужна энергия) и выбрасывать героя на арену (нужна энергия).
Опосредовано: выбирать советника в противники, в союзники (от этого зависит влияние советника, и, опосредовано, развитие города в котором живёт советник), создавать законы, летописи, и ещё много чего формуного и околофорумного.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Я джва года хочу такого спутника

Просто идея: спутник, у которого свойство нелюдимый появляется на определённом уровне.
AD_Темнослав
[НБ] Командор
могущество: 42267
разработчик
мужчина
Темнослав сын Злободара
112 уровня
Была такая мысль ) Но решили не делать всё таки. Игроку будет жалко/обидно. А глубокого смысла нет.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
А если он будет из тех, что сами приходят? Пришёл, но уйти не может пока не дорастёт.

Игроку будет жалко/обидно.
Когда от меня уходили мои первые "третьи глазы", я огорчался, а теперь вроде как всё равно - игра и есть игра. Рандом дал - рандом взял.

А глубокого смысла нет.
Некоторые спутники с повышением уровня становятся пьяницами, например, то есть ухудшаются. Смысл может быть в том, что если не прокачивать "Товарищ", спутник останется на том уровне, на котором у него не откроется нелюдимость, и он не уйдёт. Игрок сам решает, ходить вечно со спутником со слаженностью 40, или рискнуть и когда-нибудь попрощаться со старым товарищем, который просветлел и решил оставить этот бренный мир.

Если в игре будет хоть один такой спутник (лучше как раз чтобы был только один), игра станет богаче.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
есть много вариантов, чтобы спутник всегды был со своим хозяином...
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Подумал тут, что после последних изменений было бы интересно увидеть суицидального монстра с набором способностей вида "Громила, Кожа да кости, Убийца, Критический удар, Безрассудная атака". Что-то вроде живых/механических бомб, у которых есть одна цель - добежать до противника и взорваться.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Lator
Способность "Берсерк" забыли. ^^
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Зачем "Берсерк", она и от первой атаке помрет. Наверное.
Кстати это не совсем бомба, если герой от этой атаки увернется, а бомба не взорвется.