Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Янус
без гильдии
могущество: 509

мужчина Белерен
108 уровня
Видимо разработчики предполагают, что законотворчество должно быть важной частью игры и базой для других механик. И пока его не приведут в достойный вид, механики, которые разработчики хотели основнывать на нём, делаться не будут.

Честно говоря, не понимаю, зачем ставить на механизм, популярность которого близка к нулю, если судить по общему количеству голосов за законы.

Может, тогда, стоит начать не с законотворчества, а с тех параметров, на которые эти законы влияют?
Вряд ли много игроков будут напрягаться ради законов, меняющих, к примеру, скорость передвижения персонажа в тайлах вокруг города, на несколько процентов. Игроку этот параметр, (как и все остальные параметры городов) не заметен вообще никак.

Ну, то есть вот я пришел вечером посмотреть, как там мой персонаж поживает. Я вижу его текущее местоположение, его инвентарь и его экспу. Ну и дневник.
И срать я хотел на то, что за день мой перс где-то там прошел 4 тайла на 15% быстрее обычного, я даже не узнаю никак о том, что такое было, тем более, что, учитывая тот факт, что непосредственно передвижение занимает около 15% времени, затрачиваемого на перемещение между городами, 15% ускорение - это, на самом деле, аж 2.25% экономия времени

Сообщение изменено
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Янус
Может, тогда, стоит начать не с законотворчества, а с тех параметров, на которые эти законы влияют?
точно подмечено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Закончилось время продажи «обычный спутник: дрессированная мартышка». Так как Ваш товар никто не купил, Вы получаете его обратно.
Было бы полезно добавить в такие сообщения цену, по которой был выставлен товар (для её корректировки при следующей попытке продажи).
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
добавил в планы
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Планируются ли бонусы/штрафы на скорость передвижения в зависимости от рельефа местности?
CORE
[-☀-] Боец
могущество: 809
длань судьбы
гоблин Чу-Кзы
130 уровня
Kelos
Планируются ли бонусы/штрафы на скорость передвижения в зависимости от рельефа местности?
Чтобы в результате наступили расовые чистки и массовое очеловечивание всех городов? А смысл?
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Смысл? Разнообразие, большая концентрация по расам. Почему бы не сделать систему, как в незабвенных НОММ?
ВЫдрик
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 160

дварф Влобур
58 уровня
Kelos
Смысл? Разнообразие, большая концентрация по расам.
Тогда уж уточняй, что каждая раса должна иметь максимальную скорость передвижения в "своем" биоме.
CORE
[-☀-] Боец
могущество: 809
длань судьбы
гоблин Чу-Кзы
130 уровня
Kelos
Почему бы не сделать систему, как в незабвенных НОММ?
В Сказке, как я понял, раса героя нужна только для ролеплея и админы категорически не хотят ни чего в этом плане менять.
Да и принципиально нового в геймплей такое нововведение ничего не принесёт.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
CORE
принципиально нового в геймплей такое нововведение ничего не принесёт.
Введёт бóльшую конфронтацию по расовому признаку (повод для войн) между гильдиями. Ещё один столп для ролеплея.

Но при этом должна быть цель для войн, помимо расовых конфликтов.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
А нельзя ли оживить главную страницу? Например, подложкой в виде карты Пандоры, как в Мордокниге?

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
И планируется ли экипировка для соратников?
ВЫдрик
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 160

дварф Влобур
58 уровня
Kelos
Нафиг им экип, если они не задерживаются? У меня уже десятый или вроде того временный... Причем все мясные поперли, как только я вкачал скилы в механических.
Видимо игра снова ненавязчиво намекает "КУПИИИ КАРРРРТУУУ".
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Kelos
А нельзя ли оживить главную страницу? Например, подложкой в виде карты Пандоры, как в Мордокниге?
В смысле как на фейсбуке? А можно конкретнее, потому как у них полложки никакой я не вижу.

И планируется ли экипировка для соратников?
нет, это лишнее
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Tiendil
В смысле как на фейсбуке? А можно конкретнее, потому как у них полложки никакой я не вижу.
Ну чтобы было как-то как здесь: например, так: