Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Может, обсасывалось уже, но планируется ли гильдийский чат?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Нет, общий чат у нас не прижился, а гильдия может и самостоятельно чат организовать.
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Предлагаю:
А. Переименовать эту тему
Б. Перестать уже возмущаться, когда там пишут ошибки из Лингвистики. Там всё-таки написано «любые «опечатки» писать сюда».
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Я вот подумал, а не дать ли моющимся в бане модераторам Лингвистики ограниченный доступ ? Пусть они смогут проводить и удалять фразы.
И, возможно, писать автогенерируемые служебные сообщения, что нужно исправить фразу.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Silent Wrangler
Я вот подумал, а не дать ли моющимся в бане модераторам Лингвистики ограниченный доступ ? Пусть они смогут проводить и удалять фразы.
И, возможно, писать автогенерируемые служебные сообщения, что нужно исправить фразу.
Присоединяюсь к просьбе. Работы непочатый край.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
MyLord
Предлагаю:
А. Переименовать эту тему
Б. Перестать уже возмущаться, когда там пишут ошибки из Лингвистики. Там всё-таки написано «любые «опечатки» писать сюда».
Переименовал и сделал небольшое описание в первом посте.

Silent Wrangler
Я вот подумал, а не дать ли моющимся в бане модераторам Лингвистики ограниченный доступ
Бан есть бан.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Переименовал и сделал небольшое описание в первом посте.
По-моему, никто туда не смотрит...
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Если щекнуть по наименованию спутника на странице героя, то бросает опять на страницу героя. Почему бы не сделать ссылку на старницу с компаньонами?
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
moris
Если щекнуть по наименованию спутника на странице героя, то бросает опять на страницу героя. Почему бы не сделать ссылку на старницу с компаньонами?
Думаю, это заглушка для неработающего JS. Должен открываться диалог со свойствами спутника.
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Когда тыркаешь на него - да, а когда открываешь в новом окне - переходит на страницу героя.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
moris
Когда тыркаешь на него - да, а когда открываешь в новом окне - переходит на страницу героя.
Поправлю.
Янус
без гильдии
могущество: 509

мужчина Белерен
108 уровня

Бан есть бан.

Дайте модерские права временно. Разгребу эти авгиевы конюшни по мере сил. Там 27 страниц уже нагадили.
Янус
без гильдии
могущество: 509

мужчина Белерен
108 уровня
Кстати предложение для усовершенствования лингвистики:

У фразы есть опциональные атрибуты, устанавливающие ограничения её появления.

Хотелось бы увидеть во-первых мультиселект: например я хочу чтобы фраза появлялась только у агрессивных персонажей. Сейчас для этого пришлось бы продублировать фразу трижды, по 1 на каждую субсклонность.

Пример:

Задание: чужие обязательства
Дневник: выбор насилия

Прости, (receiver). Я ненавижу насилие ... но верю в мудрость хранителя. (миролюбивый персонаж)

Ахх, так хорошо, что мы с хранителем понимаем друг друга. А ты, (receiver), должен понимать, что долги нужно возвращать! (агрессивный персонаж)

Во-вторых, для развития игры не помешала бы реализация составных фраз с разными ограничениями.

Пример:

Задание: чужие обязательства
Дневник: выбивание долга после провала задания

Как же я ненавижу себя, за то, что подвел (receiver). (честный персонаж) Но зато как теперь я оторвусь на этом (receiver)! (агрессивный персонаж)

Пфф, не очень-то и хотелось что-то делать для этого идиота (бесчестный персонаж) Но зато как теперь я оторвусь на этом (receiver)! (агрессивный персонаж)

Как же я ненавижу себя, за то, что подвел (receiver). (честный персонаж) Но я не могу подвести еще и (initiator)! (честный персонаж)

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Янус
Дайте модерские права временно. Разгребу эти авгиевы конюшни по мере сил. Там 27 страниц уже нагадили.
Хабаси уже вышла из бана.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Янус
Хотелось бы увидеть во-первых мультиселект

Мы уже мозг вынесли Тиендилу этим предложением (правда там ещё вагон следом шёл...).

Услышано, записано и
когда-нибудь