Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Hamster
|
|
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
LatorБеда в том, что на размахивание банхаммером требуется время разработчиков. Которое могло уйти на создание игры. Причём время немалое в случае большого количества фольклора.
Можно набрать модераторов. Т.е. в итоге прийти к его начислению только за найденные баги, предложенные идеи и добавленные фразы? (=
Нет, не то есть. Чем фольклор не угодил? Творчество? Осмысленные комментарии?
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
LatorElstarно 5к для этого будет многовато.
А сколько нужно?
думаю, 500 будет достаточным барьером для желающих протащить ботов в политику (только ленивый не заметит накрутку такого масштаба). Либо это будет небольшой плюшкой для особо избранных, либо принесёт заметный убыток.
ты имеешь в виду недополученную прибыль? в случае появления новых игроков в достаточном количестве - компенсирует шоп, та же покупка зарядов... разумеется, если планируется развитие с прицелом на расширение базы игроков.
Сообщение изменено
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
Elstarдумаю, 500 будет достаточным барьером для желающих протащить ботов в политику
Если речь о подписке, то, имхо, никак не меньше 5к, а лучше 10к. Если речь о голосовании за законы - 500 тоже мало. И я бы не выделял отдельно право голосования.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
LatorHamster Беда в том, что на размахивание банхаммером требуется время разработчиков. Которое могло уйти на создание игры. Причём время немалое в случае большого количества фольклора.
я думаю, здесь найдутся желающие помодерировать, если проблема будет именно в этом. везде находятся)
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
HamsterЕсли речь о подписке, то, имхо, никак не меньше 5к, а лучше 10к. Если речь о голосовании за законы - 500 тоже мало. И я бы не выделял отдельно право голосования.
а что там такого в подписке, кроме как раз политики и горстки бустеров? ну можно бустеры отделить, если за них обидно. хотя всё равно подписчиков и так и так больше не станет, непопулярная это штука. и почему 500 мало? кто-то успешно набил 500 спамом и копипастом? покажите...
Сообщение изменено
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Это не так уж трудно - найти желающих. И лезут толпы ботов на форум, И фольклор весь в копипасте, И отчаянно бьются, Отставшиеся в живых, Модераторы. Страшная картина..
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
Elstarа что там такого в подписке, кроме как раз политики и горстки бустеров?
Что такого в подписке, можно посмотреть в путеводителе) и почему 500 мало?
Сужу, например, по количеству игроков со значением могущества больше 500. По трудозатратам для получения 500 могущества.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
HamsterМожно набрать модераторов.
А чем им платить за работу? Э... неужели... могуществом?Elstarты имеешь в виду недополученную прибыль? в случае появления новых игроков в достаточном количестве - компенсирует шоп, та же покупка зарядов...
Извините, но с чего Вы взяли, что те, кто не хочет купить подписку, станут покупать заряды?
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
К слову, у меня тут родилось осознание того, что поиграть в политику вполне можно и без подписки. Посмотрите на Арго. Я не знаю, есть ли у него подписка, скорее всего есть. Но по большому счёту, для всего, что он делал, она не нужна.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
MigelМожно набрать модераторов.
А чем им платить за работу? Э... неужели... могуществом?
во всех f2p проектах волонтёрам за такое платят донат валютой. впрочем, требование наличия модераторов встанет в любом случае, если онлайн будет увеличен. Извините, но с чего Вы взяли, что те, кто не хочет купить подписку, станут покупать заряды?
а я уже писал об этом... доступность всех ключевых возможностей игры тем или иным способом по модели f2p->больше заинтересованных в игре->больше онлайн->больше покупок. нерегулярные платежи делать удобнее, чем платить за подписку. которая, к тому же, сейчас служит барьером на входе.
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
LatorБеда в том, что на размахивание банхаммером требуется время разработчиков. Которое могло уйти на создание игры. Причём время немалое в случае большого количества фольклора.
И здесь мы в который раз возвращаемся к идее узкого круга игроков, которые будут помогать разрабам и посвящаться в таинства разработки
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
LatorК слову, у меня тут родилось осознание того, что поиграть в политику вполне можно и без подписки. Посмотрите на Арго. Я не знаю, есть ли у него подписка, скорее всего есть. Но по большому счёту, для всего, что он делал, она не нужна.
в её демо-версию, да и то, если нравится писать законы.
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
MigelА чем им платить за работу? Э... неужели... могуществом?
Можно платить чем угодно, что тут вообще можно использовать для такой цели. KelosИ здесь мы в который раз возвращаемся к идее узкого круга игроков, которые будут помогать разрабам и посвящаться в таинства разработки
Ну, все же помогать разрабам и посвящаться в таинства разработки - разные вещи... О многих таинствах разработки и сейчас кто угодно узнать может, а помогать разрабам - тем более. Или, думаешь, кому-то будет обидно, что у кого-то есть "особый" статус в игре, а у него - нет? Ну так такое очень о многом можно сказать уже сейчас.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Итого, я вижу тут две весьма сильно различающихся идеи: Идея Хамстера о выдаче бесконечной подписки игрокам с очень большим количеством могущества. Имхо, вполне может быть реализована в виде разовой акции, но на постоянной основе вызовет только проблемы с фармом могущества. Подозреваю, что такую идею Тиендил увидел и запомнил. Идея Элстара, о замене подписки требованием минимального уровня могущества. Заберёт значительную часть дохода игры (в районе 60% по данным статистики), не решит никаких значительных проблем игры. На мой взгляд, бессмысленна.
Сообщение изменено
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
LatorИмхо, вполне может быть реализована в виде разовой акции
Этак отблагодарить очень активных игроков)
|